Мастер-класс итальянской кухни Итальянская кухня – одна из самых любимых и востребованных во всем мире. Существуют ли люди, которые никогда не слышали о пасте, равиоли, разнообразных итальянских соусах и изысканных десертах? Так ли сложно создавать настоящие кулинарные шедевры своими руками? Готовьте вкусно с мастер-классом итальянской кухни! Кулинария – настоящее искусство в Италии. Вкусная и разнообразная еда – неотъемлемый атрибут жизни любого итальянца. Она – часть национальной культуры и находка для гурманов. В каждой области – свои особенности и фирменные блюда, формирующие общую целостную картину. Итальянцы не представляют жизни без оливкового масла, ароматных трав, макаронных изделий и сыров. В Италии еда – изысканный культ. Особенность национальной кухни не только в конкретных блюдах, но также в традициях и культуре трапезы. Во время мастер-класса итальянской кухни вы: •Научитесь выбирать и сочетать ингредиенты; •Узнаете особенные секреты приготовления от итальянских поваров; •Освоите различные рецепты; •Научитесь красиво сервировать и подавать блюда; •Сможете получить удовольствие не только от результата, но и от процесса готовки. Освоить искусство приготовления блюд не так сложно. Мы предлагаем вам несколько програм, из которых вы сможете подобрать вариант на свой вкус! Программу на конкретную дату можно уточнить у консультанта. Программа мастер-класса №1 Равиоли со шпинатом и сыром рикотта Паста Карбонара Кросты с соусом песто Тирамису Программа мастер-класса №2 Рагу «Болоньезе» Конкильони фаршированные и запеченные в соусе «Помодоро» «Полента» сырная «Крем-Сабайон» с фруктами Программа мастер-класса №3 Авторская лазанья с сырным соусом и панчетой Ризотто с креветками и шампанским Салат панцанелла Продолжительность: 2,5 часа Количество человек в группе: 8
Архив расписания
13 мая 2017 г, суббота, 2017:
18:30
400
19 мая 2017 г, пятница, 2017:
19:00
400
23 июня 2017 г, пятница, 2017:
19:00
400
2 июля 2017 г, воскресенье, 2017:
11:00
400
22 июля 2017 г, суббота, 2017:
11:00
400
Ваш отзыв Мастер-класс итальянской кухни будет первым