Pauz Cafe и шеф-повар Игорь Брагин, президент Киевской Ассоциации Шеф-поваров, обладатель звания «Золотой шеф-повар Украины», основатель кулинарной академии, член Федерации шеф-поваров Италии, а также почётный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана приглашают на авторский ланч в будние дни с 12.00 до 16.00.
Раздел салатов представлены нежным салатом с теплыми рулетиками из лосося и шпината, легкий весенний салат с цикорием и салат из молодой редиски и черемши. На первое шеф-повар рекомендует крем-суп из зеленого горошка и брокколи, суп с куриными потрошками и томатный суп в стиле «Буябес».
Из основных блюд в меню представлены пикантные рыбные польпетте с соусом "Горгоннзола" , пряная курица карри, соте из сочной свинины и овощей. Софиевска,5, тел.: 044 2791995