Билет в Грецию: Мастер-ужин от шеф-поваров сети отелей Aldemar, Греция
Солнце и тепло, пряные специи и маслины, из которых выжимают драгоценное оливковое масло все это Греция. Окунуться в греческое настроение и попробовать страну на вкус можно 2 апреля на мастер-класс специально для друзей от лучших поваров a La Carte сети отелей Aldemar Петроса Лампринидиса и Манолиса Рубакиса. Это уникальное закрытое мероприятие проходит в BEEF мясо & вино уже 4-ый год подряд, и в этот раз мы приглашаем не только звезд и медийных личностей, но и гостей нашего ресторана. Мы с вами поучаствуем в приготовлении пяти блюд традиционной и современной греческой кухни: -Суп из морепродуктов с устричным кремом из свежих устриц; -Сезонный салат с гранатовой патокой, утиным паштетом с инжиром и хреном; -Сорбет Ouzo с самбукой; -Королевская шарлотка с ароматом горького миндаля; -Говяжья нога с сезонными овощами и соусом из трав. Вдохновлять гостей и руководить процессом будут сами мэтры, демонстрируя класс своего дела на открытой кухне ресторана BEEF мясо & вино. Ну а мы, со своей стороны, тоже можем кое-чему научить наших гостей из Греции: Манолис и Петрос впервые попробуют себя в новой роли барменов за стойкой Beef Bar 69, а значит и мы перемещаемся за бар и продолжаем вечеринку вкуснейшими коктейлями Greek Style под музыкальные вибрации ночного Киева… ВХОД только пригласительным. Ваши пригласительные спрашивайте у официантов. А 3 апреля состоится открытый мастер-ужин для всех желающих. Подробнее читайте на нашей странице на Facebook или сайте BEEF meat & wine. Информация о билетах по телефону: 044 384 2804