Считается, что понятие «бранч» придумал Льюис Кэррол, просто объединив два слова breakfast и lunch. Идея ввести в привычный распорядок дня новое время для отдыха и еды так понравилась писателю, что он тут же отправил письмо ректору Оксфордского университета с просьбой ввести в расписание время для бранча. Вскоре эта традиция распространилась по всей Англии. У нас же этот кулинарный обычай только зарождается и ресторан “ИКРА” как всегда на волне нововведений.
Прочь опостылевшие ланчи по фиксированной цене из набивших оскомину блюд, обедать, как и работать необходимо качественно – любая позиция из меню со скидкой -25%, каждый будний день, ровно с 12.00 до 16.00 в ресторане “ИКРА”.
Устрицы или фирменные салаты с осьминогом или крабом, тар тары и карпаччо, тайские и французские супы, домашняя паста и ризотто с креветками или королевские сеты из сифуда – все это разнообразие может стать твои обедом уже сегодня!
“ИКРА” открывает свои двери для всех, кто ценит свое время и знает толк в еде!