Открытая эногастрономическая дегустация в ресторане Beef мясо и вино
Сырный эксперт Ростислав Попов и сомелье ресторана BEEF мясо & вино Дмитрий Олейников приглашают на мастер-класс поклонников сыра и, конечно же, вина. Если вы обожаете сыр и готовы открывать для себя его новые виды и вкусы, и без этого великолепного продукта не обходится ваш ужин, то вам наверняка будет интересно, как легко подобрать винную пару к выбранному сыру, удовлетворяющую самый взыскательный вкус. В этот вечер Дмитрий и Ростислав предложат вашему вниманию восемь высококачественных и редких сыров, среди которых будут представлены образцы с разными типами плесени, мытой коркой, сыры Haute Couture, и вместе с вами подберут идеальное вино к каждому из них. В идеальной гастрономической паре сыр раскроет вкусовые оттенки вина, а вино подчеркнет благородство выбранного сыра. Проведите вечер в атмосфере здорового гедонизма и со вкусом. Дегустация состоится в эту субботу, 7 февраля, в 18:00. Предварительная регистрация обязательна, тел.: 044 384 28 04. Стоимость 850 грн.