Прошутто – как много в этом слове аромата, вкуса и духа самой Италии! Вероятно, это самая знаменитая мясная закуска Апеннинского полуострова!
Добро пожаловать в рестораны Сети DОМ ВКУСА -МАРАКУЙЯ, VILLER и SMACOTELLA , где подают этот сказочный деликатес в сопровождении спелой ароматной дыни!
Вялить свиное мясо в Италии начали ещё древние римляне, а сегодня каждый регион, где производят один, а чаще несколько сортов прошутто, может похвастаться массой секретов его приготовления. Но какой бы ни был рецепт, это всегда процесс долгий и трудоемкий, порой длящийся до двух лет.
Но в результате мясо прошутто приобретает уникальную структуру и дарит гурману превосходный вкус и аромат.
Ресторан VILLER: пр-т Героев Сталинграда, 4а, (044) 597-14-00
Ресторан SMACOTELLA: пр-т Героев Сталинграда, 4а, (044) 597-14-05
Ресторан МАРАКУЙЯ: ул. Маршала Тимошенко, 29, (044) 536-10-85