Carpaccio Cafe на Днепровской набережной и Софиевской приглашают на постное меню. И во время Великого поста не стоит отказывать себе в удовольствии хорошо, вкусно, сытно и полезно кушать.
Шеф-повар предлагает начать с закусок и салатов. Нежный тар-тар из авокадо и томатов, салат "Цезарь" с тофу и вялеными на итальянском солнце томатам придутся по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда. В разделе супов представлены ароматная грибная юшка с белыми грибами, крем-суп из брокколи и кукурузный крем-суп. Раздел основных блюд пестрит итальянскими специалитетами, приправленными авторскими разработками бренд-шефа сети: таглиателли по-милански с пряным шафрановым соусом, фетучини с грибами и трюфельной заправкой, ризотто с белыми грибами. И, конечно же, дольче: мусс из маракуйи и панна котта.
Ваш отзыв Постное меню с итальянским акцентом будет первым