Pauz Cafe представляет постное меню от Игоря Брагина, президента Киевской Ассоциации Шеф-поваров, обладателя звания «Золотой шеф-повар Украины», члена Федерации шеф-поваров Италии, а также почётного члена Ассоциации шеф-поваров Казахстана. Своим наставником, учителем и координатором идей Игорь считает шеф-повара Себастьяна Ле Пенуа, который ввёл его в мир высокой кухни.
Постное меню Pauz Cafe представлено салатами, брускеттами, роллами, горячими блюдами, супами, пастами, ризотто и десертами. Для старта шеф-повар Игорь Брагин предлагает салат из свежих и печенных овощей с соусом песто, витаминный салат из молодого шпината и вяленых на солнце томатов, салат с жаренными артишоками, пикантный салат с рукколой, белыми грибами и авокадо. Так же в меню для тех, кто придерживается поста, есть классические роллы с огурцом, водорослями чукка и авокадо. Легкий суп минестроне с постным песто, крем-суп из зеленого горошка, и борщ с розовой фасолью и грибами. Нежные спагетти с белыми грибами и овощами, равиоли со шпинатом, ризотто с белыми грибами, вареники с картошкой и капустой. Раздел горячих блюд предлагает гречневую кашу с белыми грибами, овощные голубцы в томатном соусе, кабачки с чечевицей, томатами и зеленью. Завершить ужин или обед можно карамелизированным бананами с ананасовым сорбетом, ягодным желе, яблочным штруделем из теста фило с сорбетом, варениками с клубникой или вишней.
Архив расписания
18 марта 2013 г, понедельник, 2013-4 мая 2013 г, суббота, 2013: