19 апреля в 13.00, ресторан «Караван» приглашает на пресс-ланч. Повод Дни Марроканской кухни, которые проходят в ресторане с 15 апреля по 15 мая.
Команда ресторана выражает свое уважение и приглашает Вас одними из первых попробовать блюда из Марроканского меню. Специально для ведущих ресторанных обозревателей мы проведем презентацию меню, созданного шеф-поваром Айказом Бадаляном совместно с личным шеф-поваром Посла Марокко Азизы Сахмоди.
Марокканская кухня известна насыщенными ароматами, неожиданными комбинациями cпеций, сухофруктов, мяса и птицы, богатым вкусом блюд. С 15 апреля по 15 мая у жителей Киева и гостей столицы есть возможность познакомиться ближе с этой удивительной кухней – в ресторане КАРАВАН пройдут «Дни Марокканской кухни».
Шеф-повар Айказ Бадалян в третий раз возвращается к марокканской теме. На этот раз в специальном меню появятся блюда различных регионов Марокко в их оригинальном исполнении – результат безупречного тандема Айказа и личного шеф-повара Посла Марокко Азизы Сахмоди.
Отведав, пожалуй, самое известное марокканское блюдо Кус Кус «Семь Овощей» (80 грн), Кус Кус с паровой форелью, томатами и горохом Нохат (127 грн), Кус Кус с томленной бараньей лопаткой и овощами (157 грн) можно будет окунуться в динамичную атмосферу города Агадир.
Кулинарную тайну регионов Марракеш и Суера откроют таджины: с курицей, лимоном и оливками (87 грн); Таджин с курицей, изюмом и имбирем (87 грн); С утиной ножкой, тыквой и сухофруктами (167 грн) или Таджин с бараниной, сухофруктами и миндалем (187 грн).
Вся палитра гастрономических вкусов столицы Марокко Рабат, открывается в Заалук закуске из печенных баклажанов с кориандром (67 грн), Чакчука печеный перец с помидорами и паприкой (67 грн), Харира густой суп из бобовых с бараниной и специями (89 грн), Мсамэн марокканская слоеная лепешка с конфитюром из томатов, подается с марокканским чаем (57 грн), Сэт из марокканских закусок Мезе (135 грн), Марокканский салат из овощей (77 грн), Пастила классическая (78 грн) и рыбная (117 грн).
Посетив пресс-ланч, Вы сможете окунуться в удивительную кухню Марокко, обогатить свой кулинарный опыт экзотическими вкусовыми сочетаниями, богатыми ароматами и тонкими пряными вкусами.