Адрес: ул. Шота Руставели, 12 Телефоны: 246-77-34 Время работы:Пн-Вс 12:00-24:00
Суши-бар "Нобу" представляет столичным гурманам высочайший уровень японской кухни. И основой широкого меню ресторана являются, конечно же, суши и сашими.
Кухня
Кулинарные изыски поваров суши-бара радуют глаз не меньше, чем вкусовые ощущения от японской кухни. Блюда, создаваемые поварами-японцами, приближены к европейским вкусам. При этом и продукты, и способ их приготовления – традиционно японские. Продукты доставляются в "Нобу" с японской продуктовой базы, услугами которой пользуются все японские рестораны Нью-Йорка.
Шеф-повар "Нобу", Йошихико Куваджима – уроженец японского города Сендай.