Ikon Bar & Restaurant приглашает свои гостей на ужин от шеф-повара Максима Борисюка каждое воскресенье с 16.00 до 23.00. Максим Борисюк шеф-повар с 15 летним стажем работы в багаже которого совместные проекты и работа с такими рестораторами и шеф-поварами как Сергей Капуста, Илья Лазерсон, Владимир Ядловский, Дмитрий Борисов. Меню представлено классическими блюдами европейской кухни с авторскими акцентами и оригинальной подачей.
Меню ресторана Ikon очень емкое, но в нем каждый гость сможет найти свои любимые блюда среди салатов, холодных и горячих закусок, паст, супов, горячих блюд и десертов. Салат Шампань это нежный лосось с сырным мусом из греческого йогурта, рикотты и филадельфии, заправленный соусом из шампанского, апельсинового фреша, эстрагона и лимонного перца.
Холодные закуски представлены карпаччо из телятины и лосося, под фирменной заправкой, тар-таром из телятины и сырным плато. Итальянский оттенок меню придают три вида пасты: фрутте де маре, карбонара, четыре сыра. Раздел супов предлагает отведать кремовый суп из шампиньонов, легкий минестроне и норвежскую уху.
Для любителей красного мяса в разделе горячих блюд есть медальоны из телятины и филе телятины с пряным розмариновым соусом, который сочетает в себе красное вино, бульон, специи, и варится 2 дня. Нежное филе дорадо подается с овощным жульеном, а запеченное филе лосося с паровыми овощами и классическим белым рыбным соусом Мо из шампиньонов, белого вина, сливок, горчицы и рыбного бульона. Утиное филе с малиновым соусом и фруктовым рататуем просто тает во рту. На десерт шеф-повар рекомендует лаймовый чиз-кейк и воздушный, клубничный йогуртовый торт.