Нестандартная экскурсия из спецпроекта «Вкусные истории Киева» с настоящим китайским чаепитием, которая позволяет потеряться во времени и настроиться на медитативное мировосприятия.
Описание экскурсии После погружения в атмосферу старого Подола и мастер-класса по правильному заваривания чая в уникальном здании 19 века, мы расскажем, зачем в Киеве чай разбавляли селедочным маринадом, что было главным признаком хорошего чаепития, как в Киеве лечили алкоголизм в чайных и в чем заключался уникальный рецепт чая от Тараса Шевченко.
Дополнительная информация
Продолжительность: 1,5-2 часа
В стоимость входит: - прогулка, - лекция, - мастер-класс по традиционному китайскому завариванию чая.
Для самых внимательных гостей предусмотрены уникальный «чайный» подарок: чашка ручной работы.
Экскурсия может проводиться на украинском или русском языках.