Прекрасна гра акторів, хороша хореографічна постановка, чудова музика. Дякую, сподобалось і чоловіку і 10літньому сину. Рекомендую перед виставою ознайомитися з історією головної героїні ( Вікіпедія)
Полный примитив. Спектакль не интересный и нудный...
Ничего ужаснее не видела. Особенно удивило, что этот кошмарный кошмар и ужасный ужас случился в театре им. Франка, который раньше отличался высоким уровнем постановок. От Сумской подобного примитивного кривляния уж никак не ожидала. Да и Хостикоев как-то совсем сдал. Многое из того что он говорил было неразборчиво. В общем, на эту уродливую пародию на спектакль не стоит тратить ни времени, ни денег. Или сходить ради интереса, чтобы увидеть во что превратились некогда прекрасный артисты...
Согласна, что перед походом следует ознакомиться с историей ГГ, кто не знает.
Я после 1 акта решила погуглить, потому что о Флоренс я ничего не знала, постановка меня смутила, и туалетный юмор совсем не понравился. 2 акт порадовал, очень вдохновляюще и жизнеутверждающе, после спектакля уходила в приподнятом настроении.
Дуже сподобалася ця неймовірна вистава! Гра акторів вище похвал, чудова жива музика.
Велика подяка усім за чудовий сьогоднішній вечір! Раджу усім шанувальникам сучасного театру. А негативні відгуки пишуть люди, які не знають справжню історію, на основі якої було створено цю виставу.
|
Анонсы спектаклей в: Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко