Тільки приїхали додому після вистави! Дуже задоволені і приємно вражені...
Я разом з сином пильно слідкувала за сюжетом, сам сюжет власне і хочеться відмітити, тому що на цій виставі обійшлося без банальностей та кліше: відморожений дід мороз з бородою з вати і снігурка, якісь набридливі штуки, котрі бачиш з року в рік.
Всім, хто працював над цим привелике дякую за гарний настрій))
Це жах! Придбала 5 квитків по 190 гривень на день народження синові. Ходили 2 січня разом з трьома дітьми. Те, що ми побачили, взагалі повне розчарування. Перша частина шоу відсутня. Стоять 3 поодинокі столи, на одному продають кульки, на другому цукерки, а третій аквагрим. В мене діти весь час питали: де караоке? де музика? де свято? Далі, взагалі, швиденько загнали в залу, де йшла вже вистава, і запропонували зайняти будь-які місця! Вистава це жах! Велика кількість помилок. Уявляєте! Говорити "конфети" замість "цукерок", а потім вітати з наступаючим Новим роком, коли вже 2 січня та багато іншого. Діти весь час перепитували про що казка, крутилися, їм було взагалі нецікаво. Вік дітей по 6 років. Єдине, за що велика вдячність, це танцювальному дитячому колективу. Дітки, ви молодці! Велике прохання! На майбутнє, адекватно оцінювати свої можливості і професійність, оскільки ми теж працюючі люди, які важко заробляють кожну копійку, і якщо ви нездатні підготувати свято для дітей, то краще не розписуйте і не вводьте в оману людей.
Вчера с дочерью ходили, билеты брали по 150 грн —цены доступные, качество не страдало. Пришли вовремя, успели на интерактив перед представлением, дочь ещё и открытку успела сделать. Караоке мы тоже не застали, когда пришли, но были музыканты. По поводу самого спектакля могу сказать, что он был хорош, дочке понравился, ей 8 лет и с пониманием происходящего на сцене проблем не было.
все познается в сравнении... я сама человек творческой профессии и всегда с уважением и благодарностью отношусь к артистам. мы посетили 7 представлений в киеве. у каждого своя изюминка. но это действительно полное разочарование. недоработки одна на другой. и самый главный критерий- дети в зале скучали, томились, и не были вовлечены в спектакль, разговаривали
1. заявляли интересный сценарий- но вместо интриги долгие разговоры главных героев хождение с кулисы в кулису абсолютно без эмоционально! ну украли у деда мороза посох, так пусть по сюжету дети помогут его найти, где то ответят на вопросы, где то подпоют, где то руками помашут. но тут главный злодей плетет интриги рассказывая то одному то другому какой он бяка тайны мадридского двора. а дети от 2, 5 лет! им нужно действие, юмор, интерактив, музыка веселая и захватывающий сюжет.
жонглер, фокусник и типа мастер шоу мыльных пузырей, люди абсолютно не профессионалы или начинающие, или просто самодеятельность местная. ну, а "вишенка" такое впечатление, что артистка заболела и тете глаше уборщице сказали выйти на сцену и помолчать. танцевальные номера взяты просто из программы какого то детского коллектива ( кстати не сказано какого ) и вставлены в этот "захватывающий" сюжет. я не против самодеятельности, но за другие деньги и это нужно озвучивать. нам лично "нахвалила" кассир в кассе, видно доплатили за рекламу. а вот перед этим были на спектакле, где ребенок не хотел уходить, зрители аплодировали стоя, кричали браво, и в зале во время представления вообще никто не стал ( не напишу какое, а то подумают что занимаюсь антирекламой). обращаюсь к авторам и постановщикам. вы пошили яркие костюмы персонажам, но сэкономили на артистах не стоит этого делать и прежде чем ставить спектакль- расскажите его пятилетнему ребенку- если он с открытым ртом будет слушать, а затем рассказывать другим- тогда ставте и берите за это деньги, в другом случае меняйте сценариста.
Були 29. 12. 19 у Жовтневому палаці вистава дуже сподобалась з 3 вистав на які ми ходили найкраща. Гарна гра акторів, яскраве шоу, дитина 4 років була у захваті від початку до кінця. Вистава цікава як дітям там і дорослим рекомендую.
Были на спектакле "Дед Мороз в королевстве шоколада" 26. 12. 2021 вместе с дочерью 4. 5 лет. Честно говоря, очень разочарована и считаю, что 350 грн за билет -это завышенная цена на сие мероприятие. Само здание убогое. Вернулась в советские времена вместе с гранитными барельефами и лозунгами про советское время (это Дом Кино). 2 этажа развлечений для детей-это аквагримм, фотозона с Дедом Морозом (тоже оставляет желать лучшего), стол, на котором дети разрисовывают гипсовые фигурки и девочка, которая делает что-то типа шоу мыльных пузырей. Само представление затянутое, моей малышке было скучно, она все время спрашивала, когда же её пригласят на сцену на праздник. Ощущение, будто я в школе на каком-то утреннике...
|
Анонсы спектаклей в: Международный центр культуры и искусств (Октябрьский)