Год заканчивается самым отвратительным и бездарным спектаклем.
Гра акторів ніяка, цирковим артистам очевидно не доплачують, бо на святах для дітей вони тянцюють краще. Один Вертинський тягнув на собі і рятував як міг. Хотіли зробити щось " не як у всіх", а вийшов дешевий вульгарний кіч, перетертий парфюмер з нотками маркіза де сада( Постійні коментарі про сифіліс та клятих москалів. За що такі гроші? Якесь шахрайство!
По чему бы не назвать было парфюмер 2. 0! ?, как в случае с Вий?! ) Зачем людей настраивать на эксклюзивный материальчик, когда приходишь облом -это итерпритация известного произведения?! ) актёры изумительны!!! А вот сцннарий такой себе, тк эти идеи секса и кокса, как то удешевили и запопсили представление )
бездарная постановка с претензией на оригинальность. поймите, от темы секса всех уже тошнит! а тема москалей... совсем с фантазией плохо? печаль!!! особенно на фоне того, сколько составил бюджет этого "спектакля".
более гадостного ощущения у меня давно не было. треш в самом плохом понимании. подача может быть какой угодно, менсон тоже трешовый, но какая музыка!!! а здесь бездарность!! бездарность! но бездарность, которая пытается выделиться за счет шокирующий приемов. и это все ужасно гадко, противно, и смешно!
Хуже не бывает! Богохульство, запор, сифелис, москали, секс с неполнолетними... Одним словом дебилизм!
А я в захваті. І від спектаклю і від акторів!
каждый судит по своему восприятию происходящего. когда вы приходите в театр, вы должны забыть все что видели и слышали. абстрагироватся от всего и пытаться вникнуть и понять что хочет донести автор. наслаждаться и восхищаться игрой актеров, тем более таких актеров!!!
я смотрела весь спектакль на одном дыхании, потом еще несколько дней была под сильным впечатлением!!! в этом спектакле затронуты не только секс и наркотики, все намного глубже!!
спасибо большое за такой прекрасный спектакль!!!
люди, смотрите на мир шире!!
У меня вопрос: зачем зрителю смотреть этот спектакль? Не хочу говорить плохое или хорошее об этом представлении, т. к. я в недоумении: я ничего не почувствовала после просмотра. Я очень часто бываю в театре, одни постановки мне нравятся, другие могут не отвечать моим вкусовым предпочтениям, но театр-искусство и бывают разные прочтения. Главное, в любом спектакле есть идея, какой-то смысл, эмоции после просмотра у зрителя. В "Афродизиаке" я пыталась что-то найти, но мне не удалось. Может, это только мне не понятно? Но если я, обычный зритель, не могу разобрать, что хотели сказать авторы данного спектакля, то для кого это сотворили и зачем? Если кто -то знает ответы на мои вопросы, буду очень рада прочесть)
Очень печально что современное искусство превратилось в чудовищную иллюстрацию всего низменного и омерзительного. Гадкое ощущения соприкосновения с нечистотами.. спектакль отвратителен во всех своих проявлениях. Жаль что нет цензуры в искусстве!!! .. Что же вы оставляете для молодого поколения грязь и зловоние...
Еле выдержали до антракта, чтобы уйти. Примитив, тупость, непонятно каким боком "приплетенные" к Французской революции "москали" и "скотиняка Ляшка". Это даже не эпатаж, а бред, грязь и трэш.
Неебическая хуйня
Хочу отметить что такого ужас я не испытывал давно!!! Разложу по пунктом по 10 бальной шкале : звук ужасный, вообще ничего не слышно и не понятно оценка 0! В зале воняет мочей, в местью с пылью со сцены получается очень не приятный три-де эффект, дикорыции и костюмы дешовые и не красивые тоесть -шлак : и того визуальные эффекты оценка 1! Режиссёр по-моему вообще не уделял актером и сценам время, также история которая была отображена в этом спектакле не понятна и бредова: режесура 0, 5: Игра октетов была не плохая особенно был крут Александр Ярема, но на мой взгляд спектакль это не спасает, (Уважаемые актеры не играйте в таком шлаке вы портите себе имидж ) игра актеров 5! P. S. Воющем уважаемые театралы если вы хотите потратить денюшку на зрелища совет: отдайте их в переходе музыкантом, будит интереснее!!!
|
Анонсы спектаклей в: Национальный цирк