Сууупер, слышали они играли в центре пару дней назад, говорят игают в **копейку**, драм-машина прописаные гитары, альбомное звучание. Узнали поздно. Что это за ребята, от куда? серьёзные такие..
купили билеты в космикс на 8 число с ребятами, слушали, мурашки по коже! Мкашники отличные ребята, то что они играют и как, это магия.. мне 47, Кино это классика. Очень рекомендую
мк60 наче якась чупакабра, ні фото ні відео. Бачив квітки у продажу в Дитячому світі на Дарниці, але після їх виступу. Цікаво подивитись, може хто викладе відео з концерту? На ютуб наприклад
Группа Киевская? гуглил ничего о них не могу найти. Сам обожаю Цоя
Мкашки вы классные! Видели выстыпление на you tube, к сожалению живём не в столице, ждём мк-60 в Харькове!! умнички, успехов и продвижения.
Много слышал про мк-60 от Киевских друзей, мало информации в нете, на Ютуб ролик отличный, это самое приличное из всего, что я видел. Очень хочу посмотреть вживую
пацаны красавы! респект ансамблю.
чумовые мужики, круто у них Кино звучит, явно не халтура в отличии от тех кто те же песни играет. Мк60 рулит!! Достойный музыкальный проэкт!
|