Очень понравился спектакль. Всем рекомендую!!! Прекрасная игра актеров. Будет интересно посмотреть людям разного возраста. На спектакле были дети и с удовольствием смотрели)
после первого просмотра спектакля столько раз начинала писать отзыв и не могла подобрать нужных слов. сегодня приехала из харькова уже с сыном (еле достала билеты) и посмотрела спектакль второй раз. как же найти всю палитру слов, чтобы описать свои чувства? это лучший спектакль в украине! ребята, актеры! вы не таланты, вы талантище! приезжайте к нам, в харьков. вы уникальны. то, как вы играете это не игра, вы живёте в этих образах. вы так убедительны, что зал рыдает, смеётся, волнуется вместе с вами. может покажется, что со мной что-то не так, но мне хочется приехать к вам ещё раз. буду счастлива, если судьба подарит мне ещё один просмотр. ребята, повторюсь, лучшего я не видела. счастья вам, здоровья. долгого вам творческого пути. но я бы сказала, что в этом спектакле вы уже достигли вершину совершенства! спасибо вам!
|
Анонсы спектаклей в: Театр русской драмы им. Леси Украинки