Замечательный спектакль! Самый необычный, что я смотрела! Для любителей нестандартных, глубоких и смелых постановок! Спасибо режиссёру и актёрам, это очень сильно!
Спектакль мне очень понравился! Я в восторге! Такого давно не видел) отличный чёрный юмор и тааакой финал...! Эта история про всех нас, про наши отношения с близкими, про наши пороки, про наши цели, и про нашу человечность или бесчеловечность. Я очень рекомендую! Этот спектакль для умного зрителя, способного за фарсом увидеть настоящую жизнь!
я вперше була у вашому театрі. емоції зашкалюють! вистава була незрІвнянною! були моменти коли страх переповнював душу і я "вростала" у сидіння. а були моменти коли хотілося сміятися до сліз. все як у реальному житті. хоча це і є життя! тому що, актори не те що передали всю суть проблеми сімейних відносин вони її пережили. ніби просто прийшов у гості до "неадекватної"сімейки. Єдине до останнього надіялась, що відкриють шляпну коробку, а там голова чоловіка марти. дякую, за яскраві емоції!
|
Анонсы спектаклей в: Театр DNK