Великолепный спектакль! Рекомендую обязательно к просмотру, не пожалеете! Открыл этот театр, именно этой постановкой!
Была на спектакле с мужем, мы оба в восторге!!! В этом спектакле есть все: танцы, песни, юмор, видео, захватывающий сюжет, эротика.. ) Все прошло на одном дыхании, но хотели пересмотреть ещё раз, дождались и сейчас идём уже большой компанией! ) Надеюсь друзья тоже останутся довольны!
Спектакль просто супер! Я в полном восторге! Интересный, захватывающий сюжет, хорошая игра, великолепная постановка! 2 часа смеха под известные оперные арии! Браво!
Посредственный спектакль, с банальным и очень заезженным сюжетом, хотя актёры прекрасны. Из недостатков также стоит отметить ужасно холодный зал театра "Браво", в котором зрители кутаются в шубы и в пальто!
Никогда я ещё не была на таком представлении-современном , откровенном, с тонким чувством юмора и с невероятным зарядом позитивных эмоций по окончанию спектакля. По моиму мнению, это потрясающий “взрослый” спектакль, которые сейчас встречаются очень редко. А зря! Когда общество любит классические постановки, но уже немного устает от них, театр “Образ” как глоток свежего воздуха, преподносит новые сюжеты с присущим только ему стилем и юмором. Видно, что и актеры каждый раз суперски вживаются в роль и буквально “дают жару” и отрываются на полную котушку
Ребят, я вас ОБОЖАЮ и хотя это был лишь второй раз, когда я присутствовала на вашем представлении, могу с увереностью сказать, что вы как наркотик, больше двух раз уже зависимость
С Олена Думітраш вчера получили массу удовольствия, ваши преданные фаны) И ваша опера даже если бы длилась три часа, пролетела бы как один миг)
Любим вас, браво!
Была уже второй раз с дочерью на представлении театра “Образ” и каждый раз это нечто невероятное) Вы сделали наш вечер!
Откровенная современная комедия, не похожая на постановку по классическим произведениям, “свежая кровь” Актерам огромное спасибо за то, что вы так любите то, что делаете, это чувствуется) И хочется поблагодарить художественного руководителя, чувствуется какую Вы проделали работу с труппой и это достойно восхищения)
Конечно же время пролетело незаметно и жаль было покидать зал после окончания спектакля, хотелось ещё и ещё.. ) Как и писала дочка, вы становитесь нашим наркотиком и мы уже очень ждем ваше новое творение, нашу очередную “дозу театра “Образ””) БРАВО
|
Анонсы спектаклей в: Театр DNK