Я просто не понимаю... НА всех сайтах положительные отзывы. Наверняка все негативные удаляют. Проверим как тут...
Начало в фое... Все очень даже положительно. Без лишней лести поставлю оценку 10 по 10 бальной шкале. Все молодцы. Дедмороз статный, красивый. Костюмы у детей нормальные. Кто-то играет, а кто-то отрабатывает видно. Но все очень положительно с эмоциями. Видела родителей, которые приплясывали вместе с детьми.
Спектакль это труба. Что курят режиссеры?
Я такой пурги, которую показывают на сцене не видела уже давно.
Скучный час жизни. Действие может и интересное, но ни как нельзя сказать что оно нормальное. Как по мне все сырое недоделанное. Костюмы, игра детей и взрослых на уровне, претензий нет. но где же раскрытие идеи. Все затянуто. Все как-то через... Все посетители говорят только о бабочках... больше не о чем. Бабочки были на сцене минуту. А остальное время, что происходило.
Я видела детей, которые пугались на первых минутах сказки, и уходили с представления.
Мой вердикт. Это самая дешевая елка, на которую можно сходить. Но Вы идя туда не ждите чего-то сверхкачественного. И главное. Я первый раз на в КПДУ. Мой отзыв только к НГ 2018. Другие года слышала очень хорошие отзывы. Даже слышала, что уровень выше остальных елок киева, и могут быть конкурентами СТБ. Но у каждого свой вкус. Может вам и понравится.
критикуя -предлагайте, предлагая-делайте, делая -отвечайте.
|
Анонсы спектаклей в: Киевский Дворец Детей и Юношества (КПДЮ)