Чесно говоря зря потратили на белеты 2. 000грн. Хотелось вернуть белеты но увы администратора не нашлось. Люди здавайте белеты оно того не стоит. Актеры танцевали как могли. Респект человечку который потерял парик, мы хоть посмеялись. Ибо других эмоций не было. Все падали, не попадали в такт музыки, вообщем на сцене творилось черт знает что! Поддержки были насколько неуклюжими, что я молилась об одном чтобы Резанов не упустил Кончиту и чтобы все актеры остались живыми!!! Многие люди уходили, мне тоже хотелось по скорее покинуть зал, но уважение к актерам победило моё желание. Были и позитивные моменты, например тот же выше упомянутый актер с париком. Кончита среди остальных актеров была профессионалом. И фигуристка которая выполняла трюки без страховки на высоте. Но даже эти положительные моменты закрывает неуклюжость, не профессионализм актеров и постановщика. + надолго задержали выступление, такое ощущение что именно в это время они впервые репетировали свой сценарий. Итог мы замерзли, мне жаль потраченных денег, и ни каких положительных эмоций...
Падлюки верніть грощі!!!
Готова подписаться под каждым словом комментария Богданы. Актеры вызывали жалость. Ничего кроме Карачецева в аудиозаписи не впечатляло. Повеселили 3 мужика, которые поднимали гимнастку на кольце, оттягивая трос.
Согласна с предыдущими комментариями. Постановка походила на студенческий спектакль. Вернее ее вобще не было. Несвязное катание, главный герой только и махал руками изображая муки под гениальные аудиозаписи Караченцева, движение ног просто скольжение или стояние на месте, трюков и прыжков не было. Немного порадовала Кончита и воздушная гимнастка, которая единственная заслужила аплодисменты. Если просто -постановка и танцы фигня на постном масле.
Подписываюсь под каждым словом комментария Богданы. Абсолютно асинхронно, спотыкались и падали на ровном месте, о прыжках я вообще молчу, на поддержке у актера, который играл Резанова тряслись руки, в общем, шоу дилетантов. Было впечатление, что мы попали на какой-то выпускной экзамен вечерней школы фигурного катания, но почему-то при этом еще и заплатили за это деньги.
Ожидали конечно большего.. Световое шоу и музыка на высшем уровне, но подкачали «актеры-фигуристы». Будто первый раз на сцене. Понравилось разве что выступление актрисы в белом платье, очень красиво, профессионально!
О вечере не жалеем, но больше конкретно на это мероприятие не купим билетов. Всякое бывает, но нужно стараться для своих зрителей! )
Согласна со всеми комментариями выше. Три парня, которые подымали гимнастку в ручную, как бурлаки на Волге впечатлили! Вначале вышли с сожалением о потраченных деньгах, а дома при обсуждении насмеялись до слез! Не стоит таких денег!!!
Не могу не высказать и свое возмущение. Это был новогодний утренник школьного кружка фигурного катания. Выступали дети, которых наспех научили кататься вперед, назад и по кругу. Самым впечатляющим номером были три мужика, которые в свете прожектора таскали канат, поднимавший фигуристку над катком. Позор. Зря потратили деньги. Замерзли
Так образливо! А саме головне продають білети і не знають хто організатори цього "шоу". Особливо Палац Спорту, адміністрація говорить, що тільки здає приміщення. Люди не купуйте білети!!!
Пришли с семьёй 12 человек. Самому младшему 9, самому старшему 72. Мы долго напрягались, чтоб понять, что вообще происходит... Ушли... Это реально очень низкий уровень абсолютно во всем! И даже музыкальное сопровождение с голосами Караченцева, Смеянова и остальных шикарных голосов из рок-оперы Юнона и Авось не спасли положения, а только добавили негатива в виде ужасного звука и бездарности всего происходящего. Позор!!! Деньги на ветер
Полное разочарование!!!
Зря потрачено время и деньги.
Цена этого абсолютно непрофессионального шоу не больше 100 грн., я заплатила 515!!!
Нельзя обманывать зрителя строить рекламу и показывать свою халтуру, используя заслуженное имя, тем более не показав ничего достойного своего, что могло бы понравиться зрителю.
Хореографии никакой.
Стоящие на месте и машущие руками актеры, напоминали общение слепого с глухим.
Скучно, нудно, не интересно, не профессионально.
Уровень утренника в начальной школе.
За такой обман надо бы извиниться перед обманутым зрителем!
Это самое ужасное шоу которое я когда-либо видела! Пришли всей семьёй, все вместе расстроились, могли намного лучше провести вечер! Деньги на ветер!!! Не покупайте билеты, вообще не на что смотреть!
Організатори цього "рускава міра" на льоду Квартал-концерт. Жах! Це не допустимо! А при такій ситуації в країні ще й наказати б за таке "шоу". "Алісу в задзеркаллі" я розумію, а от оце просто на***ли в душу. Тьху!
Это просто отстой, не стоит абсолютно своих денег, скучно, после 10 мин. люди просто начали выходить, надеялись, что может позже будет лучше, но этого не произошло... испорченный вечер. Ощущение детского утренника, но не больше... причем за немалые деньги...
P. S. Квитки мені подарували.
Уважаемые, кто собирается идти, или делает выбор... не вздумайте!!! Будет 1000%разочарование и жаль потраченных средств.
Попали на это... нет слов что, выступают любители аматоры со двора... зрелища никакого отстой просто напросто, экран ужасающего разрешения, звук (во дворце я бываю, и знаю на что способен он) никакой. Так ко всему прочему некомфортные сидухи, но это другая история, дворец стар и ветх, реставрации требует. Холод собачий, понимаю лед и все такое, но все же.
Короче люди, подумайте 100 раз чем идти, а кто таки осмелится, то одевайте лыжный костюм и берите термос с чем-то теплым. А лучше не идите.
PS: бывав на выступлении студентов театралов, кстати бесплатном, получаешь море удовольствия, тут же заплатив 500 грн за просмотр студентов (против деток ничего не имею) получил переохлаждение, ибо зрелища 0. 0. Недоработали с ними тренеры, зато рекламы на каждом углу.
Разводняк на бабло чистой воды!!
Я думаю, что это такой гастрольный состав, который просто катает программу и организаторам важным моментом лишь есть привлечь зрителей афишей. Очень жаль, если люди пойдут и просто потратят свои деньги. Артисты и не виноваты... но вот создателям такого шедевра и продвигателям... позор, конечно...
Сплошное разочерование.!!! Не советую.
Самое ужасное что я когда-либо смотрела. 4 моряка и одна из них девушка... видимо парней не хватило в составе. Блондинка Кончитта тоже удивила, про парик можно было подумать. Вообще не стоит своих денег. Да и задержали представление на 30 минут, как будто мировые звезды перед нами выступали. Ушли через 20 минут после начала, потраченное время и деньги
Худшего представления я не видела! Это был просто кошмар!!!
Ужас. Полностью согласен со всеми. Если бы организаторы-аферистыA 288;Бендер отдыхает)были в зале, ”... то их бы наверное побили, и может быть даже ногами. ”
смотрели этот кошмар 04. 01. 19. присоединяюсь ко всем отзывам :ужас, позор, разочарование... постановка отвратительная, фигуристы, есои их можно так назвать, падали, вялые, никакого актерского мастерства... такое ощущение что набрали каких-то самоучек... худшее, что смотрели... как можно за это брать деньги и в целом самим не стыдно так бездарно выступать? фигурное катание один из моих любимых видов спорта, как можно было так изуродовать произведение? позор и разочарование... участники шоу, прислушайтесь к мнению тех, для кого вы выступаете! зрители не дураки!!! они хоть и не сильны в терминах, но фальш и неуклюжесть очень хорошо различают.
смотрела это убожество 05. 01. 19 в Одессе. полное разочарование. художественная самодеятельность! декорации и костюмы отвратительны! у фигуристов ни синхронности ни мастерства! полное разочарование!!!
Так ждали это шоу... пошли с дочкой, которая занимается фигурным катаниям...
Такого ужаса еще не видели... Холод собачий, спектакль НоЛь... Жалко потраченых денег... так лох... сь первый раз:((
Представление просто ужас!!! И еще за деньги.. бедная кончитта которую на выступлении роняли раз 5 как минимум. Ощущение того, что они вчера сели и примерно набросали свое выступление, а сегодня пустились в пляс. Абсолютные не профессионалы.
Начитавшись отзывов, пыталась до представления вернуть деньги за билеты, которые покупала через Контрмарку. Администрация пообещала мне, что со мной свяжется организатор. На следующий день мне позвонил мужчина и очень вежливо начал мне объяснять, что шоу такого уровня, потому что у нас было военное положение и артистов не пустили через границу и вместо профессиональных актеров выступают воспитанники секций фигурного катания Украины. Я конечно же начала возмущаться, что о таком вообще предупреждают и вообще информируют изначально об организаторах и актерах. Мне пообещали вернуть деньги, но конечно же через несколько часов больше не взяли трубку. Так вот что я скажу, изначально это была продуманная афера, т. к. заведомо не была дана правдивая информация об организаторах и актерах чтобы потом не было нареканий и не было возможности заявить об обмане зрителя. И такая ситуация не только в Украине. Я читала комментарии из России и Беларуси о шоу, которое прошло у них. Такая же афера. То есть под брендом "Юноны и Авось" предприимчивые рашаорганизаторы толкают в массы лажу. Я так понимаю в каждой стране задействуются воспитанники местных школ фигурного катания. Короче говоря на шоу я все-таки пошла 3 января. И это ужас. Жалкое зрелище. Кончиту действительно партнер ронял несколько раз, при каждой поддержке, останавливаясь, он дрожащими руками подымал ее, сам вылетел на людей, сидящих в вип-ложе. Я сидела и молилась чтобы все остались целы. Так что тема песнопений в храме, которая меня уже просто напрягала во время шоу, была к месту. К концу представления мне уже денег было не жалко, мне жалко было этих детей, которых так цинично использовали организаторы. У меня даже возникло желание всех обнять, поплакать и дать денег на развитие спорта. С таким мошенничеством я еще не сталкивалась. Да еще и не первый комментарий читаю, что сцена забрендирована Квартал-концертом. Вдвойне противно, потому как Зеленский втихаря толкает фуфло и таким образом зарабатывает себе на выборы.
Немало видела шоу на льду, но это было просто позорище какое-то. Сложилось впечатление, что артисты и не готовились вовсе, а так, симпровизировали. Ни постановки, ни мастерства спортсменов мы не увидели. И немалые деньги заплатили за билеты, очень обидно.
|
Анонсы спектаклей в: Дворец Спорта