Это не уровень главной елки страны! Очень жаль, что не доработали, не дотянули, что детям сюжет совершенно непонятен. Если сравнивать с прошлым годом, то намного хуже. Ребята, артисты хоть и стараются, но не дотягивают. Костюмы у коллективов откровенно подгулявшие, трюкачи реально подуставшие. Просто разочарованны, ходили большой компанией жалко деток, они-то ждали Деда Мороза или главного героя, а тут просто танцы-танцы-танцы и несколько цирковых номеров. Сценарий никакой, декорации отсутствуют, ни елки ни снежинки, даже со светом не заморачивались. Были две песни-клипа Тины Кароль украинская и еще какая-то про бляблябля просто шок, сидят дети, а со сцены маты. Еще очень короткое представление начали в 14-10 и закончили уже в 14-50, за что отдали по 300 грн. непонятно.
"Накурила Баба Журавля" детская песня? Это худшее представление за все 10 лет посещения новогодних ёлок!
Кошмар! Песня ужас, кто додумался использовать токае в детской постановке, то что происходило на сцене недоразуменее!
Розчарованi, чому вистава нагадуэ змагання танцувальних гурткiв, а не новорiчну казку. Жалкуэмо що спортили дiтям Рiздво!
Шоу очень понравилось! Дети были в восторге! Очень понравилась атмосфера!
Отдельное спасибо за циркачей они были очень, ну без мата не скажешь😊 Хореографии было действительно много но она была очень достойной!
Шоу очень плохое, не понравилось, не покупайте билеты!
не рекомендую! детям не понравилось, очень плохие артисты, музыка отстой, кто вообще это ставил?ужастные постановки, были сегодня на 11 утра, худшее представления, не покупайте билеты
Песня про журавля класс
Хорошеее представления позитивные емоции, детки счастливы а родители вместе с ними, Муж был в восторге!
Получили массу удовольствия!!! Ярко и весело) деткам понравилось танцевать с участниками шоу. Рекомендуем☺
Отличная новогодняя сказка! Хорошое предновогоднее шоу. Очень интересный сюжет, время пролетело незаметно!!!
были сегодня на 11 утра, ужасные ёлки за все время, дети были расстроены, постановщики тупые не умеют ставить ёлки, что только понравилось это хол, костюмы не дай бог, не рекомендую
Больше всего понравился БАР в холе, представление такое себе
Ходила на шоу с внуками, детки в восторге, хочу поблагодарить за хорошее настроение и ощущение нового года на все время до нового года для внучков. Сашеньке очень понравились девочки артистки и в холе и на сцене! Спасибо большое! С наступающим новым годом!
Хорошее представление, интересный сюжет, всё очень понравилось. Актеры заряжают позитивом. Дети сидели в восторге. Крутые номера, красивые костюмы и классные постановки. Спасибо за сказку!!! Всем советую)
Хорошее настроение гарантируем! понравилосььь
Шоу просто класс!!! Ходили всей семьёй, даже бабушка плясала!
Плясали вместе с мужем, вы что это ПеРфектооо❤❤ ;❤❤
Водил девушку на вашу ёлку)) восторг у неё неимоверный, я не ожидал от неё такой реакции)) хотел по благодарить за такое красивое шоу! Артисты молодцы, спасибо постановщикам за подаренное счастье, это было действительно сильно!!! Думаю может ещё разок сходим 😂
Шоу очень понравилось!!! Ходили всей семьёй сегодня, настроение просто отпад! Сценарий очень светлый и понятный для деток! Когда кидали шары в зал у меня вообще был восторг!!! Раньше занималась танцами, когда смотрела на хореографов аж слёзы наворачивались, просто умнички!
Первый раз пришла на ёлку, сестричке 5 лет очень понравилось и мне с парнем!
Водила внуков на этот прекрасный спектакль))Всем очень потравилось😁 077;🏻Хороший и добрый сюжет😋🤗Ве село и интересно)Музыка позитивная и танцы заводные(Я вместе с внучатками танцевала😉㈳ 8;👍🏻 105;👧̴ 5;👦)Очень сильно понравилось, всем советую☺💥 128163;Позитив на весь день))
Класс)Очень круто
Моим деткам понравилось очень! 😊Прикольно и весело ☺Всем покупать билеты🎄🎉
Вааааау это было нереально😲㈶ 0;😁Очень понравилось шоу!! Высокий уровень)Очень понравились фокусники!!
Мне понравилось, но эти 4 обкуренные мужики на экране 😱🤭вообще не вписываются, вообщем такое себе
шоу очень понравилось, а сцена с козаками ваше бомба, такие горячие, и интерактив отлично провели моей внучке понравилось, спасибо вам!!!
Номера пиздатые, мальчик с йойо ахуенн*й ❤️😬
Были на шоу всей семьёй. Очень всё понравилось!!! Все такие умнички. Выложились на все 100!!! Ребёнок был в восторге!! Деткам было весело и интересно!! Молодцы ребята!!
Очень классное шоу! Интерактивка просто бомба, деткам понравилось. Ходили большой компанией всем безумно понравилось, когда уже собирались уходить детки спросили:" Это что всё?". Очень понравились главные герои. Спасибо режиссёру за прекрасное шоу❤👍
Читаю отзывы и понять не могу, это дети что ли пишут или сами участники концерта?!!! Люди, это бред бредовый, а не новогоднее представление!!! Все зрители возмущались в холе!!! Мы были с детьми 7 и 4 года, попросились домой через 20 минут. Сюжета нет, одни танцы в помятых костюмах! До чего обнищали чтобы такое показывать
Дуже дякуємо, враження неймовірні! )
Повел сына на представление на выходных, разочарованны! Ожидали сказку, получили пляски. Не рекомендую. Прочитал отзывы выше видно дети пишут причем сами артисты. Со стороны родителей ответственно заявляю представление ужасное! Хуже елки небыло в Украине никогда! Надеюсь организаторы прочитают отзывы и приймут меры в следующем году. Видно экономили на всем, оставили даже прошлогодние декорации и костюмы. Всех с наступающим!
Чудове дійство європейського рівня з українською автентикою та колоритом! На прохання дітей відвідали виставу вже вдруге!!! Смачно "як пиріжок з маком", яскраво та неперевершено.
Щира подяка всім талантам, які працюють з такою наснагою та самовіддачею!!!
P. S. Хто шукає "радянські" казки, вирушайте в інше місце...
Елка была отличная, постановка волшебная, артисты молодцы, деткам очень понравилось😍
Очень-очень-очень понравилось.
Спасибо всем, кто трудился над данной постановкой.
Это лучшее представление, которое я видела.
Мы с дочкой весь час не отрываясь смотрели на сцену и когда все закончилось хотелось посмотреть еще раз.
Была с ребёнком 6 лет. И очень понравилось. Немогу понять тех кто пишет плохие отзывы. Постановка прекрасная. Ребёнок тоже восторге. Ребята не обращайте внимание на плохие отзывы. Их явно пишут зависники или те что ничего не понимают!!
Ходила сегодня с дочкой и сыном, всем советую приходить за час до представления, это очень важно, что бы увидеть полный интерактив для деток да и для себя:)Очень понравились ребята которые развлекают до представления, хоть и молодые, но видно что уже профи) Сама сказка не плохо, но действительно много танцев и непонятных клипов+хотелось бы ЖИВОГО вокала на сцене.
Был на ёлке со своей женой и тремя детьми! Всем очень понравилось! Песня про коноплю просто космос! Казаки просто огонь! У ангелов классные костюмы! Всем советую! Артисты в фойе просто ОГОНЬ!!! Особенно жонглёры! И девочка с кругами тоже огонь! А эти гимнасточки проооосто!! Всем советую, прийду ещё раз обязательно!
Прекрасная праздничная атмосфера! Спасибо организаторам, режиссерам и артистам! Рискнул взять 4-хлетнего сына и был приятно удивлен его вовлеченностью, хотя, еще тот шилопоп! Спасибо за праздник!
Не идите, Г редкое!!
Очень круто все понравилось особенно фокусники просто вах ❤️❤&
жахлило!!! пляски і все! а от " вІнта -про коноплю" то взагалі жесть!
позор палац україна! таого раще не показувати і на таке краще неходити!!
Горите в аду со своим шоу. Честно. Час плясок??? На хера? Сюжета нет. Музыка конечно зажигательная. Но блин. Скучно. Мы с ребенком 5 лет засыпали.
|
Анонсы спектаклей в: Дворец Украина (НП Україна) Большой зал.