Вчера попала на спектакль "Увидеть Солсбери" в Одесской Музкомедии. Большего бреда я никогда не видела. Чувство недоумения и ожидания, что вот сейчас эта чушня на сцене закончится и начнется интересное действие не покидало до самого конца спектакля.
Зрители выкрикивали недовольные комментарии с места и на какие-то несколько мгновений это оживляло атмосферу в зале. Многие уходили со спектакля. Причем уходили даже с первых рядов где билеты стоили 880 гривен!!
Жиденькие аплодисменты в конце спектакля больше наверное относились не к актерам, а к оставшимся зрителям, стойко досидевшим до конца этого абсурда.
Смех и саркастические комментарии о том "что ЭТО было... " звучали со всех сторон. Некоторые жители в недоумении подходили к другим и пытались узнать: спектакль уже закончился или ещё будет продолжение?
Во всем этом мероприятии меня порадовало только то, что билеты нам достались бесплатно ( иначе жаба задавила бы) и то, что я повидались со своей сестрой.
Итог: если вы ещё не ходили на этот спектакль, то не тратьте ни свое время ни свои деньги. Это бред, глупость и чушь. Ни смысла, ни сюжета, ни актерской игры ((((
|
Анонсы спектаклей в: Дом офицеров