Ужасней представления мы ещё не видели. Скучно было и ребёнку и взрослому. Расположение отвратительное. Купили два билета по 350 грн, в итоге ребёнок сидел на руках, поскольку со своего места было ничего не видно. Ходили с друзьями, они такого же мнения. Не рекомендую. На эти деньги лучше купите что-то ребёнку или сводите на другой спектакль. Теперь я понимаю почему нигде нет отзывов других, поскольку положительного ничего нет...
Підтримую Вас на 1000%
Таже история. Возле нас сидели дети разных возрастов (5; 11; 8лет) никому не понравился спектакль. Спас попкорн и телефон. Это ужас.
Були на виставі 28. 12. 19 р. з двома дітьми. Пішли додому через 20-30 хвилин від початку, так як діти відверто нудилися, місця по 550 грн для малюків не придатні, тому що крісла високо і легко випасти на нижній ряд, при тому що мої білети були у партер, але адміністратор повідомив що з малолітніми на лід не пускають (виявилося партер стоїть на льоді накритому каріматами). Цікаво могло бути лише фанатам мультиків "Корпорація монстрів" та "Історія іграшок" і то старше 5-6 років, мені особисто вистава здалася нецікавою. Коли вийшли, то виявилося, що дуже багато відвідувачів з дітьми молодшого віку також тікають з вистави, певно теж не вразила. До 5 років дітям там однозначно нема чого робити
полный провал!!!
были на представлении 28. 12. 19г. в 11. 30 с ребенком 8 лет. было такое яркое описание представления. а в итоге нудно, затянуто, не интересно, много разговоров и мало событий. буквально 2 интересных моментов, когда подключали деток повторять движения под динамичную песню и все. сыну, мне, моей подруге, ее ребенку 4 лет, всем было скучно и нудно! не смогли досидеть до конца ушли. жалко было потраченого времени и денег!
представление однозначно не для дворца спорта!!!
вопрос к постановщикам и организаторам:
на кого был рассчитан сюжет? если и детям и взрослым сюжет был не интересен и скучен!
отдельный вопрос к лазерному шоу. это вы называете шоу? 100% провал!!!
полный провал!!!
были на представлении 28. 12. 19г. в 11. 30 с ребенком 8 лет. было такое яркое описание представления. а в итоге нудно, затянуто, не интересно, много разговоров и мало событий. буквально 2 интересных моментов, когда подключали деток повторять движения под динамичную песню и все. сыну, мне, моей подруге, ее ребенку 4 лет, всем было скучно и нудно! не смогли досидеть до конца ушли. жалко было потраченого времени и денег!
представление однозначно не для дворца спорта!!!
вопрос к постановщикам и организаторам: на кого был рассчитан сюжет? если и детям и взрослым сюжет был не интересен и скучен! отдельный вопрос к лазерному шоу. это вы называете шоу? 100% провал!!!
Все не вистачає часу писати відгуки!
Були з синочком на виставі. Синові 7 років. Він полюбляє мультик "Історія іграшок". Йому надзвичайно сподобалася вистава. Цікавий сюжет. Гарні пісні і танці. Дуже красиві костюми. Вистава супер.
|
Анонсы спектаклей в: Дворец Спорта