Уже смотрела, очень понравилось! Ни капли пошлости. Пойду еще с друзьями.
Только, что посмотрела в Харькове! Просто супер! Был полный аншлаг! Актеры потрясающие, я для себя их открыла с другой стороны. Зрители апплодировали стоя!
Я на этот спектакль попала случайно... Первая мысль которая возникает после предложенного сюжета почему режиссёр и актёры выбрали такую странную тему? Неужели тема ЛГБТ-сообществ так актуальна для нашего времени, что её надо обсуждать на подмостках сцен? Спич В. В. Горянского в колготках о трудной жизни и израненной душе гомос-та -неприятен на слух и совсем не убедителен. Я не знаю, но может быть народному артисту Украины больше подошла бы другая одежда и другие слова.
Вчера были с мужем на спектакле!!! Просто супер! Смеялись и сопереживали! Горянский на сцене театров просто супер! Абсолютно не такой, как в сериалах. Все таки сцена это его!!! Он играет с удовольствием и наслаждается апплодисментами! Это очень заметно! Человек на своем месте! Всем советуем сходить! Не пожалеете! Не затянутый легкий спектакль! Смотрится на одном дыхании!!! Спасибо актерам!
Так навязывается толерантное отношение к половым извращениям.
Не согласна с предыдущим высказыванием. При чем тут половые изварещения??? Спектакль совсем о другом, о неравнодушии, да помощь пришла от человека странного, но именно он помог человеку в беде. А ведь самые близкие отвернулись. Вы видели людей после инсульта? Здесь настолько правдоподобно все сыграно до мелочей-и невнятная речь и парализованная рука и все человек никому не нужен. И не все равно от кого пришла помощь главное она пришла. Юмор искрометный, спектакль смотрелся на одном дыхании. Украинцы самая талантливая нация!!!
"Он-моя сестра". Сегодня в нашем городе настоящие звёзды. Конечно, ценители театра могут назвать это актерским выпендрежем... но. Представляла наших днепровских актеров в этих ролях, нет, не то. Горянский и Хостикоев-- высокий класс. Как много значит харизма. Два мачо играют одиноких и несчастных человека. Нет, не бойтесь, любви между ними не случилось. Случилась дружба. А Владимир Горянский для меня открылся с поразительной стороны. Такой альфа-самец играет "мужчину-женщину". Какая пластика, больше часа на каблуках, короткие юбки! Последняя сцена специально в строгом мужском костюме, другая пластика, более сдержанная. На авансцене два настоящих мужчины, девчонки в возрасте- трепещите. Браво Мастера. Днепр залил вас аплодисментами. Ждём новых классов мастерства. Браво!!!
Вчера была на этом спектакле в Киеве. Полное разочарование. Единственный позитив это увидеть Горянского, он прекрасен. Сюжет совершенно не интересный, юмор очень плоский (каждая прозвучавшая шутка была так явна, мне известна и взята с ооочень бородатого анекдота). Удивлял зал, который ржал со слов "член", "трахать", "жопа" и матов, которые актеры корректно недоговаривали до конца. Что эти актеры делают в этом спектакле для меня загадка. Декорации вообще жесть, дешево и неуместно для «нью-йоркских» квартир. Особенно то, что сначала воображаемые стены дома были (каркасы из алюминиевых труб), а потом вдруг исчезли актеры начали ходить "сквозь стены". В общем, никаких эмоций в течение 100 минут ни весело, ни грустно, ни трогательно.
смотрела дважды...
прекрасный спектакль... спектакль об одиночестве и дружбе...
горянский чудесен.
хостикоев наше любимое чудо! спасибо!
Шкода, що не українською мовою. Адже обидвоє супер-українці.
Навіть нехочу дивитися, чужі приватноорієнтовані рухи не треба виносити до сучасної молоді, це є ідеологічна диверсія у наше сире громадянсько-суспільне середовище, сподіваюсь що далі ці потуги припиняться...