Вчера посмотрели семьей этот чудесный спектакль! Ну что сказать? Браво! Талант есть талант! Сумская и Бенюк вообще не перестают поражать своим талантом! Очень рекомендую посмотреть этот великолепный спектакль. Все актеры играли просто замечательно! Успехов вам и удач!
Неймовірний позитив... Давно так не сміялась... Бенюк і Сумська, як завжди, найкращі. Дякую всім акторам та Хостікоєву...
Замечательная игра всех актеров заставляет и смеяться и плакать, от смеха. Получили огромное удовольствие, отдельное спасибо Бенюку и Сумской. Такое впечатление, что они "отрывались" на сцене. Советую сходить, куча положительных эмоций! Браво!!!
Спектакль очень средний. Сумская не понравилась совсем( не понимаю тех, кто ее тут расхваливает), слишком одинаковая во всех ролях и неадекватна своему возрасту. Престарелая актриса, которая пытается играть "молодух". Бенюк в принципе неплох( мне он всегда нравился как актер ), но есть ощущение, что не выкладывается на сцене, а играет "лишь бы отвязались". Молодой состав не дотягивает даже до среднего уровня, увы. Сюжет достаточно банальный и никакой смысловой нагрузки не несёт. А просто для "развлекаловки " не хватает лёгкости. В общем, не советую.
В цілому сподобалась вистава. Але сам по собі матеріал не дуже цікавий. Актори грали добре. Тільки Сумська Наталя трохи перегравала. Мені здається, що ця роль для більш молодої акторки більше підійшла би. Бенюк і Хостякоєв як завжди на висоті.
Спектакль "Люкс для иностранцев ", это и смех, и грусть, и слезы, и жалость, и ненависть, и удивление, столько эмоций в одном спектакле!!! Декорации, свет, музыка, костюмы, все так точно продумано! Отдельно хочу сказать о музыкальном сопровождении, на протяжении всего спектакля, живая музыка, и певица, она великолепно поет, спасибо!
Сам сюжет и актеры, браво!! Словами не передать и все они великолепны, талантливы. Наталья, Вы мой кумир, обожаю Вас!
Я очень советую посмотреть этот спектакль, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Браво!! Хочу купить билеты для друзей. Подскажите, когда в ближайшее время будет спектакль.
Великолепный спектакль, неприятно слышать злобные отзывы скучных и недалёких критиканов от "искуства". Наталья Сумская одна из величайших актрис нашей современности, очень разноплановая и неординарная, а роль в данном спектакле совсем не молодой героини. Она прекрасна во всех ролях. Спасибо за спектакль, доставил огромное удовольствие, все актеры играли великолепно, давно так не смеялась.
яна!
спасибо ей за помощь!
я думала, что я умираю без него, без своего любимого. мне казалось, что мир рухнул. я решила обратиться к гадалке.
кому только я не обращалась, некто не смог помочь, но яночька смогла мне его вернуть и восстановить наши отношения.
яна гадает и видит прошлое, помогает семьям, чистит людей, восстанавливает отношения.
у неё есть дар!
я советую вам ее от души и те, кто не видит выхода- обращайтесь к ней.
оставляю контакты +38***7787307
Мені не сподолась вистава. Нудно, примітивно, затягнуто.
Была вчера на этом спектакле.
На мой взгляд, поставлен хорошо, актеры играли хорошо.
Но, мне кажется, был перебор. Я бы закончила спектакль сценой, где женщины узнают, что они-дети одного отца. Эта сцена, на мой взгляд, была какой-то скомканной, неуклюжей, то ли недоигранной, то ли переигранной. На этой сцене нужно было поставить точку. Все, занавес Я думаю, монолог менеджер о жизни, -карнавале был лишним. К чему были эти философствования и обобщения? Спектакль-комедия положений, а не серьёзное исследование смысла жизни. Ну, а последующие за этим монологом песни и пляски-это была уж совсем какая-то дешёвая клоунада из цикла"пипл схавает".
Самое печальное то, что пипл действительно хавал.
Словом, всему должна быть мера. Нужно вовремя ставить точку.
|
Анонсы спектаклей в: Дом офицеров