Ніколи не думала, що так напишу про театральну виставу, але вона не варта того, щоб її дивитися. Посеред вистави із залу вийшло половина усіх глядачів. Ми були до кінця просто тому, що не могли повірити своїм очам. Музика і пісні гірше телевізійних мюзиклів, гра акторів та постановка як у старшій школі. Якщо ця вистава задумувалась як пародія на театр, то це вдалося, але це не те, що ми хотіли побачити. Заздалегідь вибачаюсь, якщо когось образила своїми словами, але по-іншому і не скажеш.
Извините, конечно, Анастасия! Но когда же вы смотрели этот спектакль? Год назад? Почему тогда только сейчас, за месяц до него вдруг решили высказать своё "фе". Ну, у каждого своё мнение... Нам очень понравилось! Ждали почти год, чтобы повести своих друзей на день влюблённых 2015 года. Получили удовольствие! Спасибо!
Были 14 февраля. Это было ужасно, хотелось закрыть уши и не слышать этого "вытья", по другому не назовешь. Такой "халтуры" я еще не слышала. В середине спектакля зал уже был наполовину пустой. В начале в зал людей пустили через пол часа, держали огромное количество народа в коридоре, гардероб не работал. Никому не советую.
Ух, ты! Такое впечатление, что мы с мужем были на другом спектакле. Конечно, были недочёты. Да, спектакль задержали, но пускать в зал начали в 19. 00. Да, некоторые ушли, но это было человек 15. Во всяком случае, мы получили удовольствие. "Вытья" мы не слышали. Ребята, театр "Каскадёр", удачи вам! Даже отрицательное мнение пойдёт вам только на пользу!
Я тоже читаю и не понимаю, были ли мы все на одном спектале. Мы пришли 14 февраля на спектакль большой группой. Среди нас были и молодежь, и люди постарше. Всем понравилось невероятно. Более того, у нас уже составилась компания на 7 марта, чтобы остальные друзья смогли посмотреть. Спектакль потрясающий!!
Была 14. 02. Соединение совершенно классического сюжета с живым пением, каскадерскими трюками и с танцами это здорово. И это очень сложно и по задумке, и по исполнению. Живое исполнение, может, и не идеальное, но очень искреннее я и смеялась, и почти плакала. Рекомендую тем, кто ценит именно театр. А тем, кому нужны спецэффекты и монтаж лучше ходить в кино.
Были на спектакле 14. 02. На спектакль пришли во второй раз, немного огорчились, что не было первого исполнителя роли Дракулы, но не прошло и пол спектакля, как мы приняли это прочтение и получили ожидаемое удовольствие! В "Кинопанораме" мюзикл смотрится по-новому, возможно, из-за новой площадки спектакль действительно несколько задержали, но актеры играли с самоотдачей, бои и танцы, как всегда великолепны, удачи актерам! Не понимаем, откуда появилось столько плохих комментариев.
Были с женой 7. 03. Приятно удивлены. Звукорежиссера расстрелять, остальным-респект. Я как "не заангажированный театрал" могу сказать со всей ответственностью: по сравнению с балетом "Гетсби" или Романом Виктюком, Геннадием Хазановым и... многими многими спектаклями и мэтрами сцены, это произведение шедевр. Автору текстов и композитору особое мерси. Треки хороши. В целом оценка 5.
Вчера сходили на спектакль, спасибо режиссерам! Очень понравилось!!! В конце очень тронуло. даже немного прослизилась
Подскажите, актер игравший роль графа Дракулы?