Отвратительные условия и место проведение!
Никакого эффекта 3д, вас обманывают!!!
программа так себе на троечку!!!
не тратте своего времени на это фуфло!!!
Это просто ужас! Лавки холодные, узкие, лужи по колено. И место проведения не центральный вход в ВДНХ, как заявлено везде, а южный автовокзал. Все были просто в шоке! Через пол часа после начала начали люди расходиться. Программа не интересная, гимнаст вышел, поболтался, как сосиска на канате и ушел. Эффекты 3 D- это 10 лазерных лучиков, бегающие по сцене размером 3*3. Полный обман людей!
Яркая реклама, но цирком это назвать очень сложно. все настолько не профессионально... в рекламных целях написали что Цирк находится на ВДНХ, сразу надо было писать что метро Иподром. развод! об самом представлении писать вообще не хочется.
Полная ж*па! После 20 минут ушли! Невозможно высидеть в таком холоде и в этой грязи. Люди, которые сначала продают поп-корн потом выступают на сцене!!!
Не стоит и копейки тратить на этот ужас!
Ушли на второй минуте шоу. Это неуважение к людям. Это гадючник! Это лохотрон. Просто кошмар!!! Люди, уважайте себя, не тратьте время и деньги! Аматорское убогое искусство, грязь, сырость. Куда смотрит санэпидемстанция!!
Купите лучше билеты в центральный цирк за теже деньги, и получите массу удовольствия.
Это убожество реально сложно выседеть более чем 20 мин. У нас ребенок заснул еще до антракта.
и так... начну короткое эссе рабочее название "убей время за деньги и убей так чтоб не понятно было кто убит" или"за бабло каждый может себя почувствовать скотиной":
"с 8 марта возле центрального входа вднх гостеприимно распахнет свои двери цирк на льду «гранд» с новой программой "ледяная планета"... " о да!!! я увидел, поехал с семьей, это гостеприимство возле центрального входа вднх!!! люди блять) когда это центральный вход вднх перенесли на автостанцию? гостеприимно? да большая жаба в будке с надписью "касса", а реально жаба, сказала что вход где то там, и указала направление по которому я сука нарядный весь с женой и сыном дошли до вокзального туалета... так как от слов "избушка избушка покажи где вход ты блять одинаковая со всех сторон" чудо шатер нихера не открывался... и так не спиздели) первый абзац ну просто в точку все соответствует... а и при входе шторы палатоса там где выступают шрен кто расшнуровал и когда супруга возмутилась что у нее ребенок на руках и она должна ползти на пузе в луже чтоб попасть и не задеть чудо палатку... нам открыли вход шире гостеприимно гланув в нашу сторону слегка прищурив глаза...
далее:
"зрительный зал очень комфортный и уютный имеет 7 рядов, которые расположены амфитеатром, перед первым рядом, вокруг манежа, места в креслах-ложи. в зале стабильная температура-климат-контро ль +19. вся программа оснащена лазерно-световыми и дымовыми спец эффектами. " оооооо ну сука это именно шедеврально!!! каждая строчка просто "кричит" вам и мне о том что вы должны попасть туда!! в эту феерию красок чувств и эмоций. но... любопытный зритель я тебя бять верну в реалии асудисской асоциативности зал ахуенно комвортный для людей которые забашляв за первый ряд 150 грн за место на лавке) на лавочке "ровно и аккуратно" размечены посадочные места под жопы в ширину не превышающие 20-30 см... как по мне уже вырисовывается дискриминация хороших и добротных жоп соотечественников (наши с женой жопы четко сели на мего комфортные лавочки) при этом за 150грн за точку посадки любопытный (и я сука не побоюсь данного сопряжения со словом) экстремального, зрителя от массажирует задний ряд коленями по спине... далі будє...
... и так люди с маленьким ростом, берите места на верхних "жердочках" иначе вам будут массировать голову... без обид... и так... комфортный амфитеатр... да ахуенно верно... от глупости купить ложе (с блять креслами) жену уберегло только то что их не было в наличии... жалкие глупцы!!! подумал я тогда и "ебаный ты в рот хорошо что не ложа!! " сказал я в слух когда увидел пластмассовые кресла с кафе-рыгаловки и такой же столик)) просто е ба ну ться! ... а климат контроль... ну да... походу люди открыли способ регулировать климат улицы... нужно было бы им проплатить весну... что то не подумал... эхъ... короче любопытный читатель... 3д шоу началось с климата потому что у них в системе забит холод, лужи под скамейками и соответственно в лужах ноги зрителя-экстремалла, и сырость... при чем именно как живое все!! как настоящее!!! я был потрясен... так что этот климат уже покорил меня до дымо лазерного шоу которое устроил "дед пылып" потому что он курил часто и лежа... а дым соответственно выпускал в сторону сцены... ебать... хуй с ним... сцены!!! ... лазерное шоу?! да!!! да да да!!! кстати, мой милый вчитывающийся пользователь, устрой такое шоу дома!! купи лазерных указок выключи свет включи бетховена и ебаш в разном хаотическом направлении... будет еще ярче... элементы 3д это экран проэктора и какая то хуйня типа цветы и облака... о да!! проэктор был убедителен!!! сука я не могу...
далее:
"продолжительно сть программы два с половиной часа в двух отделениях с антрактом. артисты цирка — лауреаты международных конкурсов, участники цирковых фестивалей в монте карло, париже и барселоне. " ха! конечно!! )) лауреаты международных конкурсов... ну ебать это как концерт кабзона в пивной на лесной... пиздоболы!! ... далі будє...
"зрителей ждет яркое ледовое шоу в котором примут участие: воздушные гимнасты, акробаты, жонглеры, эквилибристы и фокусники, а также: питоны, удавы, королевские голуби якобины, гиганский попугай ара, тауэрские вороны, носухи, лама, пеликан, кошки, собаки и новинка сезона "горные козлы", шоу балет "гранд", диснеевские куклы-великаны и непревзайденный клоунский дуэт-фейерверк "маниво". " слава богу я ушел с женой сразу и по этому не видел всех этих переодетых в костюмы зверей работников данного цирка... но уверяю вас что новинка "горные козлы" были еще до начала... это были мы с вами милый и добродушный зритель!!! мы как горные козлы которых развели но они еще на что то надеемся сидим на жердочках и ждем 3д шоу...
короче про буфет написала кристина я так вижу... ноу коментс... поев там можно реально поселить в себе чужого...
и как итог все что я написал это господа и дамы ре а льность того с чем вы столкнетесь за свои деньги!! при чем не малые!! исходя из цены и типа описания что дают уроды продающие билеты жена напялила платье она думала мы едем в цивилизацию а не в деревню... но мы ушли на первых минутах шой кинув билеты в рыло "ди джею")) и поехали в мураками на проспект победы где ахуенно провели время на диванах с хорошей кухней и выпивкой для успокоения ужаса после того как мы вырвались из 7ми кругов ада а не 7ми ярусного шатра)) вот так... читайте и думайте... и не ведитесь... купите ребенку лучше игрушку за 200 грн или сводите его куда нибуть в детские кафе... да дорого!! но зато вы хотите праздник подарить семье... а праздник для близких бесценен!! всем удачи... и не ходите в этот цирк...
Отзывы: цирк на льду Гранд в Киеве на ВДНХ- это ужас!!! Купили билеты семьей, но даже зайти
не смогли!!! Стоит в луже!! На конечной автобусной остановке. Вход "вместе с грязными
автобусами"... И это для детей! Грязь кругом несусветная. Ничего общего с рекламой. Это
кидалово и развод... Внутри- вонь газом от обогревателей, маслом перегоревшим, очень
душно... Такого цирка нам хватает и в стране!!! Билеты купили на Портере- деньги потеряли! В
такую "сказку" как пишут в отзывах в интернете не верьте!!!
билеты кстати то же куплены супругой на партере. юа
как так можно продавать людям за нормальные деньги место в хлеву с описанием афигенности...
Хочу присоединиться ко всем отписавшимся. УЖАС!!! После посещения этого "цирка" мы заболели... все благодаря их климат-контролю... Уж лучше бы за эти деньги сходили в Национальный цирк.
Женя (White) фото в студию описание бесподобно, самому идти желания уже никакого нет но вот если бы дали ссылку посмотреть был бы благодарен.
Был там с девушкой на 8 марта, все выше описания чистой воды правда: мрачные зеленые лавки, как в школьной раздевалке, (15 мин. искал где сесть) сыро, холодно, не смешно и не интересно, полное разочарование, хотя контингент людей собрался нормальный, виделся у людей на лицах нарастающий ужас и страх. Досмотрел до конца ожидая увидеть что то необычное, но в итоге только просрал время... Да и не лед там был... P. S. Есть большая вероятность возгорания "манежа" от их фаер-шоу, а после воняет керосином изрядно!!! Берегите время и деньги!
да не вопрос... только ссылки здесь не вставляются... а вот на почту готов выслать... посмотрите на этот кошмар... есть три фото они подчеркивают масштабы катастрофы... остальные просто не смог сделать... руки тряслись от страха... там реально страшно) а вообще как бы за 150 грн вы можете сами вкусить всю прелесть этого чудо шатра и на 2 с половиной часа стать заложником... живым заложником кунсткамеры...
фото добавил... любуемся
Женя, а где можно посмотреть Ваши фото?
Нашла, капец, слов нет... Спасбо за фото и отчет.
ну если кого то "спас" от похода в этот бред это уже как минимум спас настроение, время и деньги... Поверьте лично мне все равно сколько я потрачу... но если честно когда стоит цена 150 (а это извините цена хороших билетов в Киевском цирке!! ) и описание ВДНХ я как человек понимаю что 150 не может стоить конюшня!!! а нет) может) билеты жена заказывала... она у меня очень ранимая... так ребят... она плакала когда поняла какой ужас!! а у нее между прочим 9го ДР... в общем ребята... это капец... я возмущен и буду писать про такое гавно! потому что убили наше время при этом довели жену практически до слез!! без вариантов...
П. С: на других сайтах где есть этот чудо цирк коментить нельзя)закрыто автором поста!! ) уроды блин...
всем кто не знает где фото сразу слева под красивой вывеской... отточенным видео (которое кстати то же коментить нельзя почему то) выложены фото!!! смотрите за что платите)
мы были в этом цирке, не смотря на ваши отзывы билеты были купленны. и если честно то некоторые неудобства были.. но программа нам понравилась, животные ухожанные, яркие номера, и все на льду в коньках... нам понравилось... классно провили время...
Светлана а где же приписка "с Уважением дирекция цирка! "?) СМЕ ШНО!! )
фото говорит о другом... и перестаньте)) яркие номера? в чем яркость? в засаленных костюмах? В пятнах? в чем?)
может Вы как представитель этого "развода" объясните нам тупым обывателям?)
Я тоже была в цирке с 9ти летним ребенком нам понравилось. Ребята молодцы показали свое мастерство, шикарные костюмы, 3D было(просто слаживалось мнение что некоторые ожидали диваны, красную дорожку и обслужевающий персонал)ЛЮДИ вы же не в ресторан а в цирк шли! будьте проще))
Марина 3Д это что в Вашем понимании? Как администрация цирка видит 3Д?)) люди ЛЮДИ который платят ДЕНЬГИ такие ДЕНЬГИ, ждут как минимум комфорт!! диваны и дорожки в "Голевуде"... там и цены другие... а 150 грн одни из лучших мест в Киевском цирке... а не на лавочках, и что то я не замечал там луж которые называются климат контролем, как и не замечал что лауреаты всемирных премий продают поп корн а потом одеваются в грязные костюмы... А как Вы обьясните "... Центральный вход ВДНХ... "?)) Марина... Вы как администрация данного заведения должны понимать что потолок цена на пластмасовых стульях 50 грн... все остальное 20тка и не больше... вот когда ставят такие цифры я понимаю куда я попадаю и соответственно не иду туда... а Вы подгоняете описание под деньги которых вы не стоите не ваше мастерство (сомнительное) не ваши условия...
приходя в Киевский цирк за теже деньги я получаю то что написано в афише и почему то не чувствую себя животным в хлеву)
Вы палитесь)
партер. юа слава богу уже закрыл продажу вашего искусства на своем сайте...
А Партер УА продажу билетов снял... на это "сказочное" представление... Нельзя оставлять "разводняк" детей безноказанным!!!
да Василий)) снял!! )) и видите теперь как зашевелились те кому понравилось) СМЕ ШНО!!!
Поддерживаю мнение- лучше платить деньги в цивилизованные места, дабы поддержать их развитие, а не развитие аферистов.
просто каждый труд должен стоить ровно сколько сколько в нем труда... в этой клоаке которые называют цирком и аматорстве которое называют искусством с элементами 3Д, труда НЕТ!!!
Спасибо today. kiev. ua, за то что можно оставить отзыв на мероприятие. Не на каждом таком портале есть такая возможность, что способствует некачественному продукту, с которым мы столкнулись в лице Цирк на льду Гранд. Т. е. реклама есть, а обратной связи нет. Еще раз спасибо порталу.
поддерживаю!!! спасибо!!! люди хоть знают с чем столкнутся!!
еще читайте отзывы на nashkiev. ua
Нашей семье не понравилось настолько, что мы посчитали правильным сделать замечание сайту Партер. юа за вопиющие нарушения санитарных условий, духоту, аматорство, ложное расположение цирка и рекламу, не соответствующую реальности.
Уважаемый сайт партер. юа проверив информацию снял с продажи все билеты на Цирк на льду Гранд, поскольку мнение зрителей дороже любых коммерческих моментов.
Очень странно, что у цирка, который себя позиционирует как лауреат конкурсов в Монте-Карло и Барселоне нет своего сайта или хотя бы возможности дать обратную связь руководству!
Моей дочери наоборот понравилось и даже очень. Всю программу досмотрела полностью. Это живой труд и артисты молодцы. Шапито мы посещаем. Были в России тоже в шапито. И здесь понравилось больше.
уже писала отзыв, но его нет. УВ Женя и Василий, неприятно, что людей, написавших хорошие комментарии о цирке, вы называете сотрудниками, но цирк-шапито это передвижной цирк в котором нет фундамента и условий. Попробуйте представить тот труд который нужно вложить, чтобы выступить в полевых условиях и в чистых костюмах. Мне неприятно, что не досмотрев программу Вы обосрали всё! Кстати в нашем Национальном цирке тоже частенько показывают гавно, только спецэфекты покруче. Мы с дочками посещаем уже не первый цирк и, из тех которые мы видели, этот имеет хороший уровень, просто весна. Мой Вам совет-посещайте мураками и водите детей в ночные клубы, а шапито-это для простых людей, которых в нашей стране большинство.
Мое ИМХО судя по фото и отзывам что идти не стоит, я и не пошел кстати. Никто не ждет от шапито чего то сверх естественного. Но покрасить доски на которых сидят дети, помыть пол это то что то что требует сверх усилий.
Виставою залишилась дуже задоволена. Я вчитель образотворчого мистецтва і творчість люблю. Якісні номери і майстерність артистів я побачила. Бажаю артистам здоров"я! Цирку шапіто звичайно потрібні умови. Нехай керівники думають як створити Їх для примхливого глядача.
оооо Светлана еще раз... для индивидуумов каждая услуга, шоу и т. д. из области развлечений стоит определенных денег, в эту сумму включено не только "шоу" а и комфорт... ведь есть же градация в билетах "в ВИП ложе" и на скамейке? в ценовом диапазоне)) или это от того что профессионализм артиста на первых рядах более профессионален?)) и если Вам понравилось это аматарство... сходите в Киевский цирк и ребенок у вас просто обалдеет) билеты кстати будут в туже цену только Вы не будете сидеть в луже по которой идет электрокабель ;)ах да) даже дешевле так как в удобном кресле и просто в хороших ракурсах максимум 180грн))
так как Вы считаете есть разница между тем как "акробат" висит на веревке на расстоянии 3 метров над "сценой" и когда акробат на расстоянии 30 м над манежем показывает мастерство? или мастерство не зависит от расстояния? то есть что человек кувыркается в уровне прыжка что под небесами для Вас одинаково? Вы смешны!!! Физрук... обычный физрук в СШ покажет не менее великолепные номера связные с канатом) а смотреть на подтягивающихся физруков за такие деньги в таких условиях это обман зрителя) и хватит юродствовать)
и как финал каким чудом лауреаты международных категорий получают грамоты показывая шоу на расстоянии метра от пола?) европейского зрителя таким дерьмом не то что не удивить а возмутить реально) так что:
1. цена не соответствует шоу.
2. условия не соответствуют шоу но не ответствуют цене (в принципе как и шоу в целом).
3. если для любителей данного продукта все было в рамках уплаченного билета... мммм... могу всем замутить такое шоу закачаешься) так что давайте не стесняемся) 200 рексов и шоу маст говввон))
А можно мне на шоу? ) Оно точно будет соответствовать цене? ) А то я на тебя в суд подам!
нет... Вам нельзя... только Светлана
Ой как жаль... У нас, в Броварах вообще смотреть не на что... Думала порадовать глаз :(
А Вы Женя спалились. Все выдуманные имена, и фразы, написанные комментарии уж оооочень похожи. Это писали все ВЫ! Вам хочется обосрать цирк?Не получилось. Если Вы представляете себя как "мажорного дядьку" то уважающий себя такой человек не опустится до таких комментариев. А сходите Вы в цирк Du Soleil. Могу написать и цену. Категория 3--810гр Категория 2---! 000гр. Категория3---1400! 500. И это без диванов. А во Дворце спорта в Киеве программа ФЕНИКС французский цирк билеты были от 510гр. это последний ряд, где надо смотреть в бинокль до 2500гр. Женя Вы явно были подготовлены и шли на то, чтобы скорее сфотать все на ходу. Там и зрителя не было. Это видно. А на счет продажи артистами попкорна и сувениров то это и в стационаре есть. Артисты торгуют сувенирами. Да и за границей я работал часто, то торгуют все артисты сувенирами даже во Франции. Я работаю в другом цирке и знаю все цирки в Украине., и не хорошо когда коллеги так хотят палки в колеса ставить. Ведь манеж круглый и земля круглая все может быть... С ув. Балаган.
Ув. Балаган!
В чем здесь палево??? Человек повел семью отдыхать и заснял срач, за который еще и деньги заплатил!!! Судя по фото, спалились как раз Вы!!! А насчет цен... Я, конечно, не мажорная тетька ), но думаю Du Soleil не позволил бы себе электрический провод на мокрой земле! Женя прав, на ТАКИЕ представления ходить опасно для здоровья! А детям вообще запрещено!
P. S. А сравнивать свое сомнительное мастерство со всемирно известными артистами это уже с Вашей стороны, по меньшей мере, не красиво.
с вами все ясно. пришли в цирк увидели электрический провод в воде. а почему не подошли к работников цирка???сказали бы. тем более в этом цирке всегда работники цирка в жилетках подписаны цирк и кепки. их видно и в зале и на территории цирка. а вы не подошли, а быстренько сфотали и загрузили в интернет и сидите хи-хикаите, любуетесь и торжествуете в душе. такие люди и с категории... ---даже не могу правильно и культурно подобрать слово... шакалы мультик маугли. месть это преимущество слабых. такие люди никогда не выигрывают, а всегда проигрывают в жизни. желаю вам по больше позитива и удачи. балаган больше заглядывать и писать не хочу. пока.
Мы ходили 23-го, в снегопад. Долго искали цирк на ВДНХ. Замерзли. Отправили детей домой, через партер. юа узнали что они переехали, поехала в кассу, чтобы вернуть деньги, ведь на представление мы так и не успели. Там сидит в вагончике цыганка и хамством так и прет. Оказывается их баннер ветром сорвало а в интернете они не обязаны оповещать о переезде. В общем цирком остались "довольны", теперь лечим простуду. Вывод: бродячий цирк по цене нормального. Всегда пользуюсь партером в этот раз они стратили.
Женя и Вася вы настоящие хамы! Конечно лучше сводить по вашим словам ребенка в кафе накормить херней которуюготовят на не понятнойдля всех кухни где антисанитория по хлеще будет чем в цирке пошьте детки приедим домой отнесете все в туалет! Цирк хороший директор очень хороший человек а его жена очень талантливая личность я люблю этот цирк люди не слушайте этих людей да там не так удобно как в стационарном цирке и белеты как написал женя 150 грн это сто процентов с акцией значит на человека выходит по 75 грн но это не важно артисты молодцы программа спер не пожалеете идите в цирк на льду Гранд и лед кстати там есть сто процентов!!! Радуйте деток исскуством молодых красивых артистов! Спасибо
Карина,
Вы защищаете бизнес своих хороших знакомых. Поэтому, объективность Ваших суждений вызывает большие сомнения.
Я не была на представлении. Судя по отзывам (и не только Жени и Васи) слава Богу, что не пошла. Сводить ребенка в кафе и "накормить херней", тоже, конечно, не выход... Но, после такого "балагана" (извините, если кого обидела), что оставалось???
Ребенок шел на ШОУ! Получать удовольствие от молодых и красивых артистов! А получил, в лучшем случае, испорченное настроение, а то и простуду, если не что посерьезнее... Надо было дите чем-то отвлечь!
А женщине в 8-е марта такой "подарок" в удовольствие? Да еще и перед Днем рождения?
Извините, не знаю у кого какие достатки, может кому-то не в напряг подарить дяде с улицы 150 грн., но, когда отдаешь последние деньги для того, чтоб порадовать близкого человека, а тебе продают такое г... Это честно?
В общем, уважаемые артисты, не судите строго! Может вы и хороши в своей профессии, но администрация у вас никакая!!! Просить такую цену за ТАКИЕ условия, по меньшей мере бессовестно!!!
P. S. Карина, Вам бы еще над грамматикой и правописанием в русском языке поработать…
Женя, вам по ходу **** делать сидеть и целыми днями писать всякую хуйню! Вы наверно безработный? И вас просто жаба душит, что ктото умеет зарабатывать деньги. Если б вы знали какой это каласальный труд. Абосрать-ума много не надо. А вот создать... Я не был на программе данного цирка, я просто знаю что такое шапито не по наслышке. И поверте и артисты и администрация цирка всегда стараются создать вам и комфортные условия и уровень мастерства. Но вы не учитываете что это шапито а не стационарный цирк. Ипоказать спектакль на улице в такую непогоду... в сухости... предъявите притензии городским властям, что не почистили для вас снег... и не запретили снегу таять. А по поводу цены билетов-попробуйте найти себе более высоко оплачиваемую работу или сидите дома.
Вывод:
Балаган, Человек и та "жаба" что сидит у них в кассе это один челочек. Та же орфография и хамство!
Оля, правы на 100%!!! )
А Карина, видимо, одна из реализаторов билетиков на это "дивное действо" )
ув. "человек".
претензии, в основном, не к мастерству и "комфортным" условиям шапито, а к ценам на билеты!!! стоили бы они гривен 50... никто, я думаю, так не возмущался бы... люди шли бы на шапито! а не на супе-пупер-3д-шоу на льду!!! и те же лавочки устраивали бы, и легкая прохлада в палатке, и непривычные запахи, и, даже, хамство в кассе!
человек, проплачивая 150 грн., и читая рекламный буклет, рассчитывал на более "дорогую" обстановку! разрекламировали, ведь, на всю страну бог весть какую программу!!!
и эта хуйня переехала на борщаговку
Гранду большое фууууу.
люди не ходите туда в этот сарай
прочла в инете всех коменты и думаю что вы жалкие и мелочные. особенно женя(white)-просто слизняк. я лично в этот момент в цирке не была, а была летом, мне понравилось очень!!! скажи, если ты мастак судить работу других что ты сам смог бы сделать из того что делают эти артисты? просто попиздеть?
у кого нибудь из "интелектуалов" есть представление что такое-шапито?
Таня вы такие же как и женя как и вася как и гриша!!! ) Люди не слушайте этих не корректных людишек! И идите в цирк на льду Гранд!!! вы ни чего не потеряете кроме море удовольствия от программы! и поверьте я не реализатор билетов как выразилась мадам таня, я обычный зритель который побывал на этом уникальном шоу!!!
Корректных людишек... ))
Карина, Вас же цитирую: "вы ни чего не потеряете кроме море удовольствия от программы"... )
И в правду!!! Ничего, кроме удовольствия мы не потеряем!!! )) Ну и денег, конечно.
Цены подкорректируют (в меньшую сторону), так сразу и побегу "терять удовольствие" ) За этот ЦИРК выкладывать такую сумму меня жаба давит, мадам карина!
Удачи в поисках "однодумцев" )
Внимание, родители!! Сегодня в этом цирке у меня упал ребенок с высоты 2 метра. Сидели на последнем ряду. На сиденье вместо спинки тоненькая дощечка на уровне головы ребенка, а за нами ничем не огороженный обрыв вниз на землю. Одна секунда и ребенок нырнул вниз, а я за ним. Подняла, передала ближайшему человеку и долго карабкалась назад, потому что выхода из этого обрыва нет. На мою просьбу вызвать скорую и врача директор этого шапито ответил, что мой ребенок здоров и во враче не нуждается. Так мы и ушли все в земле, грязные, как бомжи и скорую вызвали уже дома. Вы скажете, надо лучше смотреть за ребенком. Поверьте, смотрела хорошо, на секунду с рук спустила.
Пишу это для родителей, чтобы не рисковали жизнью своих детей и не водили в этот так называемый цирк.
нас бог уберег от этого цирка. пока мы его искали на вднх, то желание смотреть программу отпало, а приобрели простуду. наташа, это не вы невнимательная это цирк опасный для жизни! уважаемые родители обходите его стороной ради безопасности ваших детей. может там артисты и хорошие, но организация на уровне цыганского бродячего балагана и баба яга в кассе сидит. я думаю, этот цирк закончит свое существование каким-то чп. ходили в наш городской цирк, получили море удовольствия за те же деньги, что заплатили здесь. наташа, выздоравливайте!
и так женя на месте) мне некуй делать?)) ну да) только и сижу ананирую на данный пост) мадамы те которые очень рекламируют данный "продукт" и пидарасу который громко назвал себя "человек" сосите кеды и ходите по таким парашам)) а я люблю себя как и свое окружение мои заявления не пустословы, а мотивированы и подтверждены фотками и фактами которые есть в действительности) так что можете писать дальше как вам классно было в параше под названием цирк на льду ;)
з. ы. : капс лок был включен чтоб показать всю мою мощь над заявами защитников говна))
Был на представлении. Если сравнивать с другими шапито, то в этом просто замечательно! Я впервые увидел униформистов, одетых в униформу (в наши дни это такая редкость! ). Так же впервые увидел, что бы между манежем и зрительными рядами лежал ковер (да, ни в одном шапито я такого не видел).
Как писала Наталья [06 апреля 2013]: "ребенок упал с 2 метровой высоты". Девушка, там же ведь и полутора метров нет! (походу этот цирк ей чем то насолил, ну или конкуренты).
Был тут комментарий о том, что артисты, которые призеры в Монте-Карло, попкорн продают. Да, вы видимо не знакомы с жизнью артистов!
Что касается номеров и программы в целом:
Дресировщиков видел ранее в стационарном цирке, в общем посмотреть стоит. Номер с голубями красивый, но (мне кажется) немного затянутый. Девченка, которая работала на кольце (кстате, конструкцию кольца я тоже нигде ранее не встречал) и на канате, вообще замечательная (вот только ее мрачное лицо как бы не очень украшало ее номера). Ах да, совсем забыл, еще понравился номер с хула-хупами (или обручами), интересная постановка, прикольный костюм. И в целом со спецэффектами программа смотрелась хорошо!
Теперь о минусах:
Самый первый минус парню, который крутил огонь. Разве можно класть замоченный реквизит на ковер? Насколько я знаю, это не по технике безопасности. Идем дальше. Я очень люблю смотреть клоунады... веселые клоунады... но ДАЛЕКО не все клоунады были веселыми. Далее, я уже упоминал о мрачных лицах выступающих, это немного портит картинку происходящего. И еще мне не понравился номер с ремнями. Не спрашивайте почему, просто не понравился.
Вобщем идти или не идти в этот цирк, вам решать, но я не жалею что сходил, и в целом остался доволен. С ув. Евгений.
Этот цирк мне не"насолил", я там чуть не лишилась ребенка, после него боюсь с ним ходить в любые многолюдные места. Потому что, обращаюсь к мамам, в толпе вам никто не поможет. Мужчина, который сидел рядом, когда мой ребенок упал в этот злополучный обрыв, повернул голову и быстро отвернулся. По поводу высоты обрыва после последнего ряда. У меня рост 1. 78, когда я туда спрыгнула за сыном, сидение находилось выше моей головы. Это все, больше возвращаться на этот сайт отзывов не буду, от одних воспоминаний опять становится жутко.
Завтра иду с женой и ребенком, брал ложу, посмотрим...
Брал билет до того как прочесть коментарии, так точно не покупал бы, пошли бы в зоопарк
... сходил... слов нет. Зачем я туда ходил, за что я заплатил деньги, мне не понятно.
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь подробнее о номерах а то в основном всех возмущают условия... А меня интересуют отзывы непосредственно о номерах, исполнении..
А как посмотреть предыдущие коментарии?
Приходите на настоящий, лучший, императорский цирк шапито Артфлай по ул. Малышко с 25 мая пт-18. 00, сб и вс-13. 00 и 17. 00. Жду встречи с вами Руденко Валентина Архиповна
Цирки шапито зимний период работать не должны!
Сегодня была с ребёнков в етом цирке. Получили массу позитива и прекрасных емоций! Мне никогда не нравились цирки шапито. Но ето прекрасное представление! Спасибо Артистам!!
Вчера ходили всей семьей на представление. Супер, очень понравилось. Дети в восторге. Условия канешно спартанские, но чего можно ожидать от шапито. У нас в Севастополе ето бьlл лучший цьlрк за последние лет 10. Номера замечательньlе, артистьl стараются на все 200%, отдельное внимание заслуживаетклоун Генадий Савельев очень интересньlе и весельlе номера. Звери умницьl акуратньlе ухожие и супер воспитаньle. В общем замечательное представление не оставит равнодушньlми адекватньlх зрителей, и все за сущие копейки билет от 100гривен на 2места тоесть 50 с человека за представление в 2. 5часа. Я скажу очень замечательньlй цьlрк браво Гранд, браво!!!
Спасибо большое игорь очень приятно!!! А выше сказанное за наш второй цирк и это все клевета, там ребята трудятся не хуже чем мы!!! )
юлия огромное вам спасибо за цирк(почтовое Бахчисарайский р-н), были во многих шапитошкох но вы молодцы все классно, по возможности передайте привет геннадию савельеву ;-)... еще раз вам спасибо молодцы ребята
сегодня был на представлении шапито гранд в кировском в крыму. мне и жене и маленькой племяннице очень понравилось. спасибо артистам за их труд который я считаю не легким. программа красивая и смотрится на одном дыхании. молодцы!
Вот и я побывала в цирке( к нам в Новотроицк впервые приезжал)
ну так вот, знаете, я приятно удивлена. Несмотря на все ужасные комментарии и отзывы о цирке. Артисты замечательные, зверюшки вобще умнички. А насчет зрительного зала, в принципе нормально. Вообще девчонки там фантазировали, охх кааак.
Не идеально но.. В принципеее.. Нууу.. Сойдееет))
А само представление было на отлично! Насмеялись еще до начала. Электричество отключили, и мы смотрели как ребята с цирка чудили. Вообщем мне очень понравилось))
Сегодня смотрела это шоу в Тернополе. дочкам 5 и 7 лет- очень довольны. хочу добавить что в цирк ходили и в Киеве и во Львове и в Берлине! Отличное шоу и что приятно удивило- ухоженные животные! Если учесть что это шапито вообще супер. Спасибо!
я знаю что есть два цирка гранд на льду так вот второй гранд полная вонючая жопа. поросята с запахом. собачек пытаются воспитывать во время представления. почти у всех артистов недовольные лица во время работы не улыбок не каких либо эмоций во время работы. короче все недостатки и не профессионализм скрывается под красивым светом купола. очень жаль что так обманывают зрителя.
ви в иршаве
Ми з сином отримали море задоволення, велике спасиби артистам!
Вистава сподобалась в цілому. Діти із великим задоволенням дивились на дресированих звірят. Номери цікаві, артисти викладались на всі 100%.
Це перший цирк шапіто в місті Кам"янець-Подільський, який дійсно вартий уваги і маленьких глядачів і дорослих. Дякуємо артистам за приємно поведений час, Здоров"я Вам міцного і нових цікавих номерів в майбутньому!
низький уклін всім артистам цирку, валентині архипівні, за прекрасне ставлення до всіх людей!!! за гостиприємність, за чудову програму!!! низький вам уклІн!