Фильм будет нереальным. Уверен на все 100. Эти ребята еще ни разу не подводили.
+1
тем более по спектаклю снято, а спектакль я видела и он прошел с ошеломительным успехом в Москве. они очень талантливые ребята. квартет и молодцы.
Да, вот это не тупой юмор для плебеев с письками и сиськами. ВОт это реально смешно и остроумно. Если считаете себя умным чуваком, приходите на квартет и. я точно прийду с девушкой.
жддддуууууууу!!
и яяяяяя)) ггг
Пооочему аж в январе??? Хотя начать год смешно тоже хорошо :)
Очень хочу посмотреть, кино именно на большом экране. Спектакль "Быстрее, чем кролики", сыгранный театром "Квартет И"(давненько было, правда, лет 6-7 назад) оставил о себе хорошие, в принципе, воспоминания
я тоже смотрела спектакль! Фильм должен быть интересней ))
Мне кажется, что нет ничего интереснее театра )) От такого прекрасного состава актеров и сценаристов смеюсь ожидать только лучший результат
Что можно сказать? Это еще одна попытка поднять философские темы на уровень всеобщего понимания в виде юмора. Кто-то поймет, кто-то нет
Из драмы сделали смешно, это по-нашему, по-человечески, приятноости тааакиеее к НГ:)
Когда же это чудо-расчудесное нам покажут? Че, ребят, правда, интерсено?? "Быстрее, чем кролики" это фильм вообще о чем??
Это кинокомедия о том, как трое друзей попали в чистилище, но пока они это поняли такооое происходит. Все это очень смешно и поучительно даже
Не знаю как кому, а у меня "Быстрее, чем кролики" оставил двоякие впечатления. Вроде как смешно, но так и не понял почему. Может это у меня из-за отходняка после праздников ))
Нужно еще посмотреть
Несомненно это новая работа Квартета И очень понравится зрителям. Если есть эта четверка. значит, фильм станет хитом!!! Мне понравился очень. Прикольные, а не тупые, как в других фильмах, шутки, преображение в трансвестита и прочие неожиданности ) Игра актеров, сценарий, режиссура все просто супер!!! Если хотите чтобы весь год был позитивным идите смотреть кино :%))
Смотрел спектакль и кино. Даже не знаю что понравилось больше. Квартет прекрасный и там и там :)
Квартет сделал настоящий подарок к своему 20 ти летию! Модллодцы! Хорошее кино получилось
А мне почему-то не все понятно оказалось. Все получилось вроде бы хорошо, но как будто что-то не раскрытым осталось. Четверка актеров классная
Мне все понравилось в этом кино. Стиль не обычный, но это скорее всего изюминка фильма :)
Прикольный фильм. Он нам говорит о том, как быстротечна наша жизнь. Мы быстро любим, дружим, живем, и вроде бы пора остановиться, но никто себе этого не позволяет. Молодцы вы, спасибо!
|