Мамы и Папы хочу предупредить Вас об обмане на этой новогодней елке. Сегодня мы вместе с родителями повели детей на елку, ожидали обещанного, купили билеты за месяц до концерта, только ради Лунтика, Маши и Медведя, ничего этого там не было! Ни какой «Сказочной площади» не было!!! Представление длилось 40 минут!!!
Без слов, одни извращение танцы в облегающих костюмах. Наши дети вообще ничего не поняли!!! а все представление спрашивали а где же Лкнтик! все зрители были возмущены. После концерта мы обратились к организатору концерта, она все спихивала на евро майдан, что запретили устраивать ярмарку новогоднюю, а Лунтика, Маши и Медведя не было по причине что это русские персонажи, и Россия не разрешила их использовать в Украине. Вообщем все это Бред и Отговорки! Не видите детей туда! Кроме расстройств вы ничего больше там не получите!!!
Наш ребенок также спрашивал и лил слезы за Лунтиком!!! Ребенку 3и годика. Пришлось говорить дитю, что Лунтик заболел. Пошли к директору ДК КПИ, нас просто попросили выйти. Подошли к организаторам, нам сказали, что ничего не скажут. Что это за темный лес? Мы по 170 грн отдали за билет ради Лунтика на первом ряду.
Удивлен и, честно говоря, несколько огорчен тем, что некоторые родители идут на новогоднее представление "только ради Лунтика, Маши и Медведя". Может потому нам и понравилось представление и предшуствующая анимационная программа, что ребенок не зациклен только на Лунтике, а тем более Маше и Медведе ( интересно, что положителного несёт образ Маши в мультфильме задумайтесь! )
И, вообще, у меня такое впечатление, что отзыв писали конкуренты другой елки... Странная очень фраза "Сегодня мы вместе с родителями повели детей на елку" Кто такие ВЫ, которые вместе с родителями повели детей на елку?
Ладно, не об этом. В целом мы остались довольны. Красиый зал, красочное представление, переплетение разных жанров в постановке. Советую.
Игорь, а вы и есть один из организаторов этого псевдо "сказочное шоу"? Мы сегодня сходили про то, что должен был быть Лунтик, Маша и Медведь и т. п. не знали (и наверно это хорошо, а то еще б больше растроились бы). Мы ожидали, что-то похожее на "3D шоу Мюнхаузена", а в результате посмотрели какойто бред, продолжительностью меньше 40-ка минут!
Моим детям все понравилось, нисколько не жалею о покупке билетов, их стоимость полностью себя оправдала, дети остались довольны, а это самое главное)) Удивляют комментарии о том, как все организовано, Вы приобретаете билеты для того, чтобы проверить соответствие программы действительности, или с целью порадовать Ваших детей? Я была на представлении и видела счастливые лица детей и их родителей... Ума не приложу, у кого хватает ума писать отзывы отрицательного характера!
Я тоже осталась довольна как представлением, так и интерактивом для деток) Клоуны очень порадовали и дрессированные собаки) Ребенок уговорил сходить еще раз, так ему понравился интерактив!! ) Всем советую)
Мы тоже приобрели с женой билеты, когда в программе еще был Лунтик и Маша с Медведем. Изменения в программе произошли еще полтора месяца назад, но мы решили не сдавать билеты, а все-таки сходить и только остались довольны. Звук в зале шикарный, освещение на достойном уровне. Само представление длилось чуть меньше часа, но я считаю, этого с головой достаточно. Дети не высидели бы на 2х часовом действии!!! В общем впечатление самое положительное, отдельное спасибо организаторам, ребенок был счастлив
Для Ваших детей организаторы устроили одну из самых бюджетных Елок в этом году!!! Люди, как Вам не стыдно такое писать?? Клоуны в фойе, фокусы, конкурсы, Дед Мороз был самый что не есть реалистичный. И все для Ваших детей всего за стоимость около 100 грн, еще и маленьким деткам бесплатно можно было войти. Я лично осталась довольна, а дети так тем более. Действительно аж не верится, что такое могут писать родители бывалых там детей, скорее организаторы других Новогодних представлений, чтобы отнять потребителей
Мы были на елке сегодня в час дня. Нормальное представление. За 60 гривен(180 гривен на троих) получили массу удовольствия. И воздушные акробаты и танцоры, и Снегурочка и Дед Мороз и злая Снежная Королева-полный набор для сказки. А кстати-еще и собачки в фойе. Интересно где в нашем городе вы видели сказку лучше? В декабре успели сходить в цирк-там было 2 отделения по 45 минут, но на то он и национальный цирк. И цена за билеты там была совем другой. Короче кому не нравится-ваше дело, а мои дети в восторге)
Без комментариев!!! Были не только в ДК КПИ в этом году, это действительно самая лучшая Елка! ) Еще и за такие деньги!! Сходите, не пожалеете)
Это единственная Елка, где на вопрос есть ли льготы для детей-инвалидов, мне без вопросов выписали пригласительный. Кассир сказала, что организаторы дали распоряжение о выдаче пригласительных детям-инвалидам и тем деткам, у кого просто нет возможности приобрести билет за деньги.. За такое великодушие хочу поблагодарить организаторов, спасибо огромное!!! На других Елках просто разводили руками и говорили, что места только на продажу
По просьбе детей пришлось еще купить билеты, только поведет уже бабушка
я и еще со мною две мамочки купили билеты на вашу елочку по 80грн для ребенка и 80 грн для взрослого, ждали обещанного 3д шоу и все- все что написано у вас в рекламке, сидели на балконе в 5 ряду, в котором в принципе даже стоять невозможно, не то что сидеть, и вот скажите, как можно обманывать так людей!! ?ведь из заявленного ничего не было, наши дети плакали уходя! они так ждали обещанного лунтика, машу?медведя?подарки! где заблудились все эти герои?зато вместо них скакали престарелые клоуны, а подарки? как можно продавать подарки в холе по 50грн, ?которые в магазине стоят 27?как можно сдирать за фото с дедом морозом 20грн с одного ребенка??? никогда больше!!! даже бесплатно мы не придем в дк кпи --позор организаторам шоу!
Удивлена положительными отзывами о "шоу", которое было показано для детей в КПИ. Простите, уважаемые, а что мог там увидеть ребёнок 3-х лет? Танцы в стиле балета "Тодес"? И это должно было быть ему интересно? За 30 минут (а больше мы просто не высидели) было произнесено около 5 фраз и те под жуткую фанеру. Снегурочка в шаре светила трусами и двигалась как будто она не на представлении для детей, а возле пилона танцует. Это представление могло понравиться только детям в подростковом возрасте, но никак не младше 10-12 лет. Для меня это всё можно назвать только одним словом ПОЗОР!!!
С грустью прочитал последние два отзыва. Родители-одумайтесь. Вы хотите вырастить поколение дебилов?Кого вы называете сказочными персонажами?Машу?Абсолютн о не адекватный мультфильм, пропагандирующий непослушание и эгоистичное поведение, или Лунтика-непонятное мутировавшее существо из тупого мультфильма? Вам показали профессиональную хореографию, что не означает что она "в стиле Тодес". Хотя непонятно чем вам "Тодес" неугодил. Показали сказку с Зайчиком, Снегурочкой, Шляпником-волшебником, Труляля и Траляля, Дедом Морозом, Снежной Королевой и множеством других героев. Вы когда в Оперный ребенка ведете, то тоже говорите, что балерины трусами светят? Ужас... Или вы своим детям только мутантов Лунтиков показываете по телевизору? Да уж... Неужели вы не способны своим замыленным тупыми сериалами и мультфильмами взглядом оценить, да не детскую, но красивую работу воздушных гимнастов и танцоров. Вам нужны тритатушки- тритата? Тогда продолжайте смотреть телевизор и ни в коем случае не читайте детям сказки про настоящих сказочных героев... Зачем вашим детям что-то гармоничное и красивое? Пусть растут на Лунтике. Извините, но не смог промолчать, после оскорбительных слов про трусы и пилон. Это уже слишком.
Оргганизаторы-вы молодцы! Наша семья в восторге, что побывали не на очередной дешевой пародии на сказку, а на настоящем произведении искусства. Спасибо!
семен, моя дочь 5, 5 лет сразу акцентировала внимание на "черных трусах" и рядом сидящие дети, тоже (я слышал) обращали внимание на них! против " тодес" никто ничего против не имеет, но было заявлено детское шоу, а не 40-ка минутный танцы, а-ля "тодес"! коль уже начали про "плохие и хорошие сказки"... чему хорошему учит "алиса в стране чудес"? чему учит, в этой сказке, гусеница смалящая трубку, сумашедший заяц, безумный шляпник? в отличии от персонажей сказки "алиса в стране чудес", во внешности лунтика нету ничего страшного и в каждой серии, этого мультика, детей учат добру, в ненавязчивой форме объясняют, как делать другим людям добро и жить в мире со всеми, а также много обще-образовательных серий! но каждый волен смотреть и читать сказки те, которые ему больше нравятся! и к тому, что в дк "кпи" было обещано одно представление, а показали совсем другое (не предупредив зрителей об изменениях), это никакого отношения не имеет!
tekilovich)это смешно, вам наверное заказали эти отзывы, потому что трусы были не черными, а сказка была про спасение снегурочки из плена снежной королевы. а курящей гусеницы в ней не было))
как раз сказка в кпи учила тому что только теплом наших сердец мы сможем победить зло).
и мои дети и крестники это хорошо поняли и пересказывали сюжет всем членам нашей семьи, которые не ходили с нами на сказку несколько раз)
я уже понял, что здесь отзывы заказанные в большинстве своем, поэтому спорить смысла нет) удачи вам.
Шоу удивило нестандартностью, и в первый раз не было скучно, дочке 5 лет понравилось.