Представляю такую историю на самом деле. Было бы забавно :))
Я вообще не представляю себе, как это... занимаешься любовью ты, а ощущения передаются другому челу. Вааще ништяк
Посмотрела я трейлер к фильму «Смешанные чувства» и стало интересно, как же герои будут справляться с такой необычной ситуацией. Этож можно двинуться )
надеюсь, что все будет с ними харашо )) такие они прикольные
На все сто уверена, что нас ожидает смех до коликов во время просмотра фильма «Смешанные чувства», ведь там играет знаменитый все Ревва, он же Артур Пирожков.
Артур тот еще мачо и дамский угодник. Привыкла видеть его в таком амплуа, но может он чуть изменит себе)) хочется увидеть его несколько в ином плане, чтоли
Любит наш синематограф баловать своих поклонников замечательными комедиями. Гады ))
Я почему-то думаю, что Ревва и Деревянко совершенно разной полярности. Но может это и притягивает ;)
Это ж нужно было до такого додуматься. Придумать такую историю мог только тот кто в нее попадал. оч интес посмотреть
Даже не сомневаюсь что этот фильм найдет отклик во многих сердцах. Ревва настоящий мачо, и смотреть на него везде одно удовольствие )
Пойду завтра ночью в синемасити. Хорошее кино нужно смотреть в комфорте ))
Собиралась в Бумер, надеюсь, что уже в пятницу посмотрю. "Смешанные чувства" мне по описанию понравились
Касаемо того фильма, то сходили на него уже после работы. Он прикольный! ) навеселились. История придумана необычная )
Ситуации были настолько комичные, что я просто потухал, представляя как это было бы в реальной жизни. Всем с хондрой рекомендуется
А Деревянко с Реввой отлично отожгли! Я доволен что сходил на фильм. Мне очень понравился кульминационный момент, когда они определялись с любовью. Шурик тот еще мега герой любовник ;)
Если перечислить то, что мне понравилось в «Смешанные чувства», то придется писать содержание всего фильма))
забавные ситуации, при просмотре можно просто обхохотаться
Музыка в фильме держала все время бодрячком. Актеры вообще без вопросов. Понимаю, почему именно они выбраны :) Роли под них наверно писались
Надеюсь, что в недалеком будущем нас ждет продолжение этой истории, хотелось бы еще раз встретиться на экране с этими замечательными Петром и Филом.
Никогда бы не подумала, что Ревва так интересно играет. Это был мой первый фильм, который я решилась посмотреть с Реввой. Из Камеди он действительно вырос, а тут... ну нереальный фильм, и прикольный.
Я даже не знаю как можно охарактеризовать этот фильм. Было весело. Это из тех фильмов, которые хочется обсуждать в компании друзей. Но кроме шуток тут есть и драматизм. А дружба. Такая дружба бывает только раз. И такая любовная история тоже ;) Деревянко и Рева отличные
|