спектакль Мега смешной! Главные герои настолько харизматичны, что трудно не влюбиться! Эрве, я покорена! )) иду смотреть во второй раз! Советую!!!
Оооочень круто)) Всегда было интересно, что происходит за кулисами)
Отличный, смешной и яркий спектакль! Закулисная жизнь людей творческих профессий ) сумашедшая жизнь конечно) но очень интересно за этим наблюдать! Очень профессионально и нестандартно поставлен, редиссер респект! Не думал что будет интересна такая тема, но спектакль отличный и там столько всего, что хотелось бы посмотреть ещё раз! Вообщем рекомендую!
Спектакль супер! Смеялся, а в конце задумался. У этого театра так всегда, всегда есть о чем подумать после спектакля, даже если это комедия! Браво, ребята!
хочу сказать спасибо огромное за прекрасный спектакль! хоть публике и смотреть воспрещается, но он необходим к просмотру. =) море положительно-зашкаливающи х эмоций. мне очень понравилось! уникальная возможность для зрителя увидеть невероятную комедию и драму одновременно... но уже с противоположной стороны занавеса... браво!
Это было настолько прекрасно, что я теперь просто влюбился в театр с первого взгляда :)
Это было восхитительно! Великолепная, яркая постановка! Столько режиссёрских ходов, идей, что хочется пересмотреть ещё раз! Спасибо вам за подаренные эмоции и отличное настроение, которое держалось ещё 2 дня!
Крутой спектакль!!! На одно дыхании! Спасибо актёрам и режиссеру!
Здорово! Спектакль очень понравился! Это шедевр! Ольга Михеевич, как всегда покоряет сердца!
Ух, спектакль! Динамика, страсти, юмор, интрига, костюмы, танцы, скандалы всему этой постановке! Советую! Мне очень понравился!