Муть, хуже которой не видел до сих пор.
Жаль потраченного времени.
Изначально, с большим сомнением относился к данной постановке и к театру в принципе. Но был приятно удивлен правдоподобной игрой актеров, которые сумели передать колорит пьесы и создали очень интересную атмосферу.
В определенные моменты было смешно, а некоторые заставляли задуматься. Не даром комедия философская. Заставляет задуматься о своих жизненных приоритетах.
Людям, уставшим от телевидения и соцсетей строго необходимо увидеть это. И всем остальным тоже рекомендую. Не пожалеете потраченного времени. )
Полный примитив, жалко потраченного времени! Не столько денег, хотя билеты недешевые, сколько засоренного эфира!! Хотелось уже уйти с первых 10минут. Лучше дома книгу хорошую почитать/фильм качественный посмотреть, чем убить время на это г. В Украине есть же высококлассные театры (Крик, Курбаса, Василевой... ). Но если кто из них и гастролирует, то крайне редко. Значит, украинцам нравится больше ходить на отвратные постановки, чем в настоящий театр?? Или нам специально такое продвигают?
Лучший спектакль который я видела! Шикарная постановка, актёры просто живут на сцене, просто респект создателю этого шедевра!
Ходил вместе с женой, просто ребята подняли настроение, весь зал был в восторге, над некоторыми ситуациями стоит задуматься, не пожалеете своего времени, настоятельно рекомендую!!!
Никак не пойму отрицательных комментариев выше... Игра актёров на высшем уровне, действительно очень было смешно, присутствуют детали философии и морали которая раскрывается в конце данного спектакля. Моя оценка 9/10.
ааа, я просто в восторге! люди, которые пишут всякие гадости, вы в туалет на весь спектакль вышли, или что?
это было незабываемо, давно так не смеялась! ))
Согласна с отзывом Юлии от 2 ноября 2016,
постановка уровня вечернего квартала, но действительно 73% населения такие вещи, к сожалению, нравятся, они даже находят в них некий философский смысл))
Хочу написать об пережитых эмоциях и чувствах во время просмотра этого спектакля. Во-первых игру актеров можно оценить на 7 из 10, некоторые из них заслуживают меньшей оценки, некоторые большей, но в целом можно остановиться на 7. Сюжет в начале захватывает, становится интересно что же будет дальше, но в какой-то момент развитие событий перестает интриговать, не хватает метких выражений, остроумных шуток и в итоге мы получаем скучную картину. Завершение спектакля очень странное, нет логического завершения и какой-то поучительной морали, ну как минимум для себя я её не нашла. Это мое личное мнение, решила поделиться с вами, вдруг будет полезно. Всем интересных и весёлых спектаклей🤗
Очень неплохой, легкий спектакль. Игра актеров на уровне. Спасибо за приятные эмоции!
Анонсы спектаклей в: Дворец Украина Малый зал