Я была на британских мюзиклах Уэст-Энда "Lion King", два раза на "The Phantom of the Opera, "The book of Mormon", "Let it be", украинских мюзиклах "Монро", "Пой, Лола пой", и почти всегда я аплодировала стоя под финальную песню. Сегодняшний "украинский этно-мюзикл" я посмотрела ровно 20 минут и впервые ушла из зала. Актеры (точнее вокалисты) с ужасной дикцией, балет не слаженный, история неинтересная, еще и звукорежиссер криворукий-то инструментов не слышно, то микрофоны не работали. Безвкусно, неинтересно и раздражающе. Если поведетесь на рекламу-не ходите, оно не стоит вашего времени. Это даже не мюзикл, а скорее недоконцерт. Поверьте моим словам мне есть с чем сравнить. Сходите лучше в Театра на Левом берегу на "Пой, Лола, пой". Там действительно мюзикл "мирового уровня".
такого бреда не то, что киев, а вселенная ещё не видела!!! жаль артистов, которые честно старались воплотить в жизнь бред больного "создателя" этого нечто. тот, кто это придумал очень далёк от искусства мюзикла, да и от искусства в целом. каждый из артистов, которые имел неосторожность принимать участие в этом шабаше, теперь имеет чёрное пятно на своей репутации, от которого будет очень сложно избавиться. настолько разрекламированное в прессе и на телевидении мероприятие возимело плачевный исход, поскольку после первого акта данного действа зал остался пустым!!! никто не выдержал мучения первым акте!!! больше повезло тем, кто покинул зал в самом начале... у них психика пострадала меньше, чем у тех, кто в силу своей воспитанности не вышел из зала на первом номере этого недоконцерта... теперь хочется услышать мнение организаторов данного культурно-развлекательног о мероприятия, как они осмелились это показывать на большой сцене, а тем более называть это мюзиклом и украинским продуктом европейского уровня!!! то, что мероприятие получилось развлекательным это факт, весь зал ржал до слёз! только это смех сквозь слёзы, смешного мало. таким недорежиссёрам нужно раз и навсегда запрещать творить, а тем более показывать своё творение психически здоровым людям, т. к. они не творят, а вытворяют, нагло издеваясь со зрителя, который понимает в искусстве и желает за свои деньги получать эстетическое удовольствие, а не культурный шок! извинитесь и верните людям деньги!!! никогда больше это не показывайте людям!!!
Да, европейского формата этот мюзикл нельзя назвать, но и мюзиклом тоже не назовешь. Сценарий очень-очень слабый. Танцевальная группа мне не понравилась. А игра актеров мне напоминала игру любителей КВН.
А вот хіт-оркестр Шaravaraband, мне очень понравился. Прекрасное исполнение музики, прекрасная обработка, бесподобно слушаются известные украинские песни.
Послушать музыку и песни с удовольствием еще раз послушала, но не более.
Приобрела бы ваш саунтрек.!
И все равно вам огромное спасибо!!!
Ох же и шляпа...