как понять соответствие презентации такой акции: "стоимость билета «вход+развлечения»:
будн и — от 60 до 130 грн.
выходные — от 60 до 160 грн. " и установленную на сегодня цену до 19 грудня: "ціна: 50-350 грн. ". а потом как подарок для детей на св. миколая "з 19 грудня ціни будуть змінено відповідно високого сезону"? при этом еще высокопарное: "для удобства посетителей, и чтобы зимнюю страну могли посетить как можно больше людей, организаторы продумали специальные цены на билеты, в зависимости от дня недели. " где они? в мріях дітей на 19 грудня?!
похоже "на пир во время чумы" или... опять на разбитые детские ожидания!!!
На входе нас "радушно встретили" и отправили на кассу, где очередь была человек 50, и не потому что было много желающих, а потому что кассиры работают ну очень медленно. Заплатили 50 грн. за 2 взрослых и ребенок бесплатно. На входе меня остановил нагловатой внешности человек, со словами:"Вы не должны так просто проходить, я должен пропикать и пожелать вам хорошего отдыха, а если вам что-то не нравится, вам вот в домик инфо-домик". Прошли, погуляли. 10 съездов с пластиковой горки, в полумраке (!!! ) 100 грн., домик деда Мороза 200 грн. А за что я заплатила 50 грн. вопрос? На выходе решили зайти в инфо-домик оставить отзыв. Девочка журнал отзывов и предложений, сказала, что у них есть "вот такой" внутренний журнал, в который записи она вносит сама(!!! ). И понеслась.. Тот наглый парень со входа, Дмитрий, 2главный стюарт", на вопросы ответы не знал, о своих функциональных обязаностях рассказывать отказался, на нашу просьбу предоставить книгу жалоб, вызвал 12 человек охраны (напугали :)). И наконец появилась Светлана, которая смогла дать ответы на вопросы, и элементарно шла на диалог, вот этот человек своей адекватностью, смог хоть немного сгладить негативное впечатление.
ой совет: не спешите посещать, с таким подходом вход скоро будет бесплатным, заплатив за вход вы увидите ровно столько же, сколько с бесплатно с дороги. Разочарована((
Это про ужас!!! держать столько времени людейт с детьми на улице в холоде у кассы, можно лишь в нашей стране. Кассиры работают отвратительно, медленно и хамят. Разочарованы и больше не придем и никому не посоветуем!!!
Это самый настоящий лохотрон. Куда не подойти что то посмотреть все по 100 гон. Малого того и еще за вход заплати 50. Каток 100, резиденция деда мороза 200 и т. д. Короче если Вам некуда выбросить пару тысяч, добро пожаловать на лохотрон.
Не кому не советую. Они рекламировали свои самые высокие горки, хотя бы не стыдились своими колхознымы горками. Я считаю что это просто позор авторам идеи. Люди не ведитесь!!!
Вы платите 50 гнр за вход что бы походить под закрытыми дверями где за вход с Вас требуют еще по 100 или по 200 грн. Добро пожаловать на "Зимнее кидалово"
обдираловка
позор! в европу идем? как можно было так позорно все устроить "по-новому" не пойму? мало того, что, как уже везде написали, за все надо платить, так еще и на парковке тебя начинают разводить охранники, что въезд внимание по 20 грн!!! конечно чувствуется сразу что это развод, чеков не дают, задаешь пару вопросов и они сразу ретируются, но это говорит об уровне организации, значит за этим никто не следит и всем на это плевать! только давай бабки и все! позор!
я понимаю, когда были приложены усилия для организации, декорирования и т. д., тогда конечно вход обоснованно платный, но внутри ту должен получать все бесплатно! а за что тут платить за вход, если внутри абсолютно все платно, даже на скульптуры посмотреть по 100 грн с человека!!
не ходите не в коем случае.
колхоз и жмоты! фу!
А мнe очeнь понравилось! И я понимаю, что нe можeт быть бесплатно уж много задействовано людей в организации. Молодцы!
Сег побывали и честно говоря возлагали большие надежды. Заранее купили билет на Вартовi, чтоб пойти с детьми (4 и 9 лет), пригласили знакомых! За билеты отдали по 450 гр. Вход в Зимову Краину был бесплатный на основе этих билетов)) ну вообщем-то из хорошего наверное и все)сама дорога не расчищена, чтоб зайти-необходимо преодолеть кучи снега, с маленькими детьми это невозможно(конечно можно благодарить киевские власти за уборку и чистку от снега-ведь куча денег каждый год списывается неизвестно на какую уборку) но тема о другом! Потом мы прошли вдоль аллеи, где ходили в костюмах снеговиков и фотографировались (бедные люди от холода замерзали в этих костюмах), по бокам шли лавочки, где заманчиво предлагали холодный кофе и разные пряники и конфеты(1 конфетка 15 гр, что в Ашане за 5 можно купить). И тут начинается самое интересное -Ледовые фигуры(взрослый 100 гр, детский 50). Мы зашли -и ужаснулись, все находится в темноте, кое где мелькают огни, но ты бриться в этой темени детей потерять, не то, чтобы фигуры посмотреть: ни одно фото сделать нормально невозможно, так как ничего не видно) хотя люди пытались! Неужели нельзя это было сделать под открытым небом уже при такой температуре? Или прозрачный тент натянуть?!! Про каток и резиденцию Деда мороза вообще молчу!!! Мы безумно замёрзли и направились на вартови мрий-и какое же было наше разочерование(((((могу отметить лишь актёров на батуте и "злых на шестах", а так необходимо было указать ограничение для детей по возрасту-там такие страшные костюмы и гримы у актёров, да и сама игра актёров на 3+... ожидали намноооого лучше!!! При наличии таких спецэффектов и возможностей можно было обыграть все намного лучше!! Не рекомендую!!! Выбросите деньги и разочаруетесь во всем!!
Сег побывали и честно говоря возлагали большие надежды. Заранее купили билет на Вартовi, чтоб пойти с детьми (4 и 9 лет), пригласили знакомых! За билеты отдали по 450 гр. Вход в Зимову Краину был бесплатный на основе этих билетов)) ну вообщем-то из хорошего наверное и все)сама дорога не расчищена, чтоб зайти-необходимо преодолеть кучи снега, с маленькими детьми это невозможно(конечно можно благодарить киевские власти за уборку и чистку от снега-ведь куча денег каждый год списывается неизвестно на какую уборку) но тема о другом! Потом мы прошли вдоль аллеи, где ходили в костюмах снеговиков и фотографировались (бедные люди от холода замерзали в этих костюмах), по бокам шли лавочки, где заманчиво предлагали холодный кофе и разные пряники и конфеты(1 конфетка 15 гр, что в Ашане за 5 можно купить). И тут начинается самое интересное -Ледовые фигуры(взрослый 100 гр, детский 50). Мы зашли -и ужаснулись, все находится в темноте, кое где мелькают огни, но ты бриться в этой темени детей потерять, не то, чтобы фигуры посмотреть: ни одно фото сделать нормально невозможно, так как ничего не видно) хотя люди пытались! Неужели нельзя это было сделать под открытым небом уже при такой температуре? Или прозрачный тент натянуть?!! Про каток и резиденцию Деда мороза вообще молчу!!! Мы безумно замёрзли и направились на вартови мрий-и какое же было наше разочерование(((((могу отметить лишь актёров на батуте и "злых на шестах", а так необходимо было указать ограничение для детей по возрасту-там такие страшные костюмы и гримы у актёров, да и сама игра актёров на 3+... ожидали намноооого лучше!!! При наличии таких спецэффектов и возможностей можно было обыграть все намного лучше!! Не рекомендую!!! Выбросите деньги и разочаруетесь во всем!! Европейским уровнем и подходом здесь и не пахнёт, даже палец "европейца" не коснулся этого произведения, лишь четкий расчёт на заработок денег!!!
были 1 января, заплатили за вход, абсолютно ничего не увидели, грязно, праздничной атмосферы вообще нет, даже элементарной новогодней музыки нет, крутят рекламу авк и все!!! , отстой полный!
Были 6 го января вечером 2 семьи с детьми, мне очень понравилось! Да, все платное, но качество должно быть оплачиваемо!!! Все сияет, красиво, музыка, очень стильная и понятная навигация, настроение праздничное! Дороговато, но зато необычно, качественно и интересно! Организаторы молодцы, а все кому не понравилось, меня удивляют... то, что нужно платить, это понятно ведь организовать и обеспечивать такие масштабы это тоже не бесплатно!
Ездим семьей и друзьями практически каждые выходные! Всем очень нравится)резиденция шикарная, очень красиво! Гуляндия порадовала неожиданно, ребёнок хочет пойти ещё раз! Вартови Мрий тоже понравилось очень, всем рекомендую! Горки классные, съезжать очень весело! Все в одном месте! Что ещё нужно для счастья??)) глинтвейнов полно и рекомендую бар "Барбара " очень душевный!
Поддерживаю коммент, что за качество нужно платить! ) а как по другому?
ps. Удивлена, что столько плохих комментариев, наверно пишут люди с проблемами и озлобленные, жаль их...
Такое ощущение что положительные отзывы от организаторов что бы как-то скрасить и завлечь.
Мы были вчера не понравилось совершенно, никакой атмосферы не было.
Горки убогие, музей ледовых скульптур симпатичный но маленький и явно не стоит цены на билет, на Гуляндию ребенка отправили в разгар развлечений, ему так себе понравилось.
Представление Хранитети Мечты не стоит таких денег вообще! не ходите! с середины зала за билеты по 400 грн видно было плохо и одни танцы, причем этот скучный контемп, в итоге дети спрашивали когда конец а 2 взрослых из 4 вообще заснули) За что такие деньги не понятно, особенно поражает жлобсткое отношение к тому что за одну плату каждую зону по одному разу можно посетить, ну уж на горках можно было бы разрешить ездить сколько хочешь, в аквапарке же такого нет!
а и еще и прождали 1, 5 на кассе так как билеты купленные по интернету на официальном сайте почему-то не имели штрихкода, и это хорошо что приехали на 2 часа раньше иначе опоздали бы на представление а друзья для этого с другого города приехали!
Собирались ехать с дочкой в этом году-спасибо добрым людям кто уже там побывал, рассказали свои впечатления. Пожалуй воздержимся
Дякую за коментарії, хотіла повезти групу -відміняємо
Парковка платная. Вход на территорию бесплатный.
Цены завышены, на мой взгляд, на 20-30 %
Сходить прогуляться стоит. Но ничего сверхъестественного нет.
Туалет платный 4 грн. Из пяти работает только один.
В основном оплата по безналу. Что мне понравилось: каток, горки, контактный зоопарк и бабочки.
Если пройти за ограждение к иподрому можно увидеть лошадей и жеребят.
Погреться и поесть можно в баварском дворе, но, опять же, цены завышены.
Возле выхода из метро есть продуктовый супермаркет :)
. Фото получаются просто супер.
|