Бил на концерте 29. 07. 2016. Это просто ужас, звук был не настроен, артисты пели плохо, не попадали в ноты. В самом ночном клубе Caribbean Club было грязно, официанты вообще не понятно где делись. Вообщем концерт прошел с горем пополам. После концерта должен быть фуршет и караоке с группой Aviator в караоке-ресторан "Svoi", когда пришли как оказалось не было не караоке не чего, а организатор данного мероприятия все начали валить на администрацию заведения. Плохой администратор, плохо все организовуют и так дальше. Вообщем не кому не советую в дальнейшем ходит на концерт Aviator с продолжением банкета!!! Потратите целая кучу денег, испорченое настроения и вечера! Вообщем не советую данный концерт!!
Билеты на концерт группы ко Дню святого Валентина подарил парень. Несколько их песен в плейере живут, но не более того. Поэтому шли, ничего не ожидая, просто неплохо праздничный вечер провести. В итоге — восторг! Живая музыка, прекрасные голоса, песни чудесные, которые слушаются на ура. И атмосфера! Ребята — само обаяние!!!
С удовольствием ещё придём, только уже как настоящие фанаты.
Далеко не первый, и дай бог, не последний раз хожу на концерт группы Aviator. С гордостью и честью могу назвать себя поклонницей их музыки.
Ребята талантливы, разнообразны, всегда в хорошем настроении и улыбками на лице.
Нереально приятно когда тебя уже узнают и жмут руки. Их энергетика, запал, танцы и конечно же, голоса. Все это проникает прямо в душу.
На их концертах невозможно сидеть, хочется танцевать, петь и веселиться.
Радует безумно, что каждый концерт они чем то удивляют, то новая песня, то новая фишка в игре, в танце, та или шутка)
И под стать себе ребята набрали равную, сильную команду)
Желаю им только роста, только выше и больше поклонников.
Была на концерте неоднократно. Ребята, молодцы! Спасибо им за эмоции, радость, романтику! За творчество, энергию, которую они дарят, за добро и искренность!
После каждого концерта, хочется снова прийти!
для мене концерти гурту — це мікс з музики, танців, позитиву, драйву. це обмін енергією. це люди з якими я завжди на одній хвилі.
щоб не відбувалося в моєму житті, але після їх концерту я готова звернути гори.
а їх музика завжди зі мною.
якщо хто ще не був на концертах гурту aviator рекомендую це виправити!!!
Очень крутые ребята! Очень часто хожу на их концерты)) обожаю их)
|