13 марта, произошло невероятное погружение – до слез, до холодка по спине, до мурашек по всему телу, до оцепенения…
Много лет назад такие ощущения вызвала у меня книга Патрика Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы», не менее эмоционально и с трепетом я посмотрела одноименный фильм… и кто бы мог подумать, что в маленьком камерном театре «Splash», на маленькой сцене с минимумом декораций, все эти прожитые эмоции нахлынут на меня с новой силой!
С первой секунды, с первых реплик меня просто накрыло цунами чувств… как и когда я нажимала на спуск затвора, я помню с трудом.
Діана Барабаш, я тебе бесконечно благодарна, что ты привела меня на это невероятный спектакль! Володя Дальван – вы потрясающий режиссер! Актеры – Павел Кашир, Daria Gapon, Оксана Левицкая, Андрей Ткаченко, Наталия Борисова, Александр Волков, Vasiliy Veliksar-Ianioglo, Ярослава Сушко, Татьяна Зубер – вы не просто поразительно сыграли, вы Жили и Дышали сюжетом, историей и реальностью…
До глубины души! Спасибо!
Премьера спектакля "Парфюмер" театр-студия "Splash", фестиваль "Театральная сессия 2015". Ребята, было очень интересно! Спасибо вам за атмосферу, чувства, эмоции!!! Все было на уровне и очень круто!!! Ждём ещё! 😊😍㊂ 3;👍👌 079;
Премьера "Парфюмер" театра-студии Splash в рамках театральной сессии в Днепропетровске не оставила никого равнодушным. Это было животрепещуще от первой и до последней сцены 😍
мне посчастливилось увидеть этот невероятный спектакль... Для меня до сих пор остается загадкой как можно за короткое время и плакать, и смеяться.. Это потрясающая игра... нет, скорее не игра, а маленькая жизнь, длинной в спектакль... Ведь спектакль очень искренний и настоящий!! Обязательно пойду еще раз!!! И всем настоятельно рекомендую! Спасибо Владимиру Дальвану, спасибо СПЛЕШевцам.. Вы настоящие!!
Очень ждали этот спектакль у нас в студии. Когда было первых два премьерных показа билеты купить не удалось они были раскуплены через 20 мин. после публикации объявления. И мы кончено же огорчались и записывались за 2 месяца до следующего показа!!! А тут такой шанс! Рекомендую. Очень сильная постановка.
Была на спектакле "Парфюмер" в театре-студии "Splash" в марте месяце. Оооочень понравилось, интересная постановка, утончённая игра актёров..., энергии много, как для такого впечатлительного человека как я, ... моя подруга вообще в шоке что играют не профессиональные актёры
спасибо ребятам студии "splash"! я приятно удивлена профессиональной игрой актеров. замечательная работа режиссёра и всего коллектива заслуживает большой сцены. удивительное послевкусие от спектакля "парфюмер" хочется испытать его снова. это нужно видеть... рекомендую!
|
Анонсы спектаклей в: Театр «Splash»