внимание кража. отдыхаем в этой бане постоянно, всегда все было хорошо. последний раз 5. 02. 13 парились в маленькой бане 4 часа, после собрались вышли 300 м., вспомнил что забыл золото (браслет и обручальное кольцо) на подоконнике. вернулись, но ничего не обнаружили. долгие поиски ни к чему не привели. управляющие бани утверждают что уверены в персонале, но некоторые работают очень недавно. прошла неделя никто ничего не нашел.
если владельцам важна репутация их заведения, прошу связаться со мной (*** 100 6 888) для разрешения этой очень неприятной ситуации.
Вруны! и Воры!
Бомжатник редкостный! Грязь, крыши беседок текут, если дождь, то ховайся! А больше всего мне понравилось, когда у них стоимость начинает меняться каждый час. Начинали с 300грн за беседку арендуемую на 5 часов, закончили 1300грн, в противном случае если не оплатишь, вас попросят собраться в тот момент когда ты в полном разгаре отдыха. Лучше уже рядом в 100м от беседки, на той же траве расстелить покрывало и жарить шашлык, но зато Вас никто гнать от туда за Ваши же деньги не будет. Да рядом будет и почище.
Относительно срубов на воде(русской бани), так они вообще под сильным уклоном, идешь по кладке и боишься, чтоб не провалиться потому что доски все прогнили. Грязно!!!
Люди! не отдыхайте в Поплавке!
В прошлом году отдыхали, и забыли триножку с котелком, отъехав метров 200 сразу же вернулись.
Ничего не нашли. Такую мелочь и то своровали. Управляющий этим заведением Матвей вообще один раз говорит одно, а через час он уже забыл что соврал.
Есть места получше, почище, где отдохнуть можно будет в удовольствие. А здесь, будут к тебе постоянно подходить и требовать доплаты. Не рекомендую никому Место для отдыха Поплавок
А нам понравилось! Чисто, уютно, отличная парная, прекрасная вкусная кухня, администратор Рита вообще душевный замечательный человечек, банщик Вадик король процедур, расчет всегда человеческий ни кто не пересчитал, бывало забывали полотенца на следующий раз получали постиранные, не хватило денег при расчете довезли на следующий раз. Так что я и моя компания рекомендуем у них и так постоянно занято мы как постоянные ходим в свое время.
Странно! Были на майские, был дождь проливной, беседка нас не подвела, крыша как мне помнится, черепичная время провели супер!!! Была дискотека, именинников всех поздравлял диджей, были конкурсы, сидели до поздна, несмотря на дождь праздник удался!!!
Ужас! Верните постоянный персонал!
Кто допускает больных людей к работе! Где Маргарита?Где Вадос?
Люди одумайтесь пока не поздно!
Баня класс!! Но Вадоса нет это плохо!!! Вадос ты лучший.
не рекомендую!!! грязно и потрепано, но это не главное, вас могут обмануть что и произошло с нами. администратор маргарита при оплате не дала чек и у нее случился провал в памяти, попросили сверить кассу нам отказали в этом, и потребовали заплатить еще раз пообещав утром разобраться и вернуть нам наши деньги. все это обман и никто ничего вам не вернет. руководство не слушает и не реагирует на жалобы, а его администратор “разводит” людей на деньги. люди прислушайтесь к моему отзыву и будьте бдительны иначе вас ждет испорченный отдых.
Ходим в Поплавок с девочками уже два года, ну что бы обсчитали никогда, всегда уютно, радушно, бывает когда много людей на территории администратор меньше уделяет внимание клиентам, но все просьбы исполняет без задержки, думаю если бы там было было так плохо клиентов было бы постоянных меньше, а так нужно записываться заранее, объездили много мест, но остановились именно в Поплавке, а по территории вообще можно приезжать просто гулять на выходные, очень чисто и красиво
Поплавок лучший! Ходим в баню уже пять лет! Не разу не подвели, пар отличный, обстановка то же!
К сезону готовы! Провели капитальный ремонт на банях, установили новые сверхмощные печи. Приглашаем в гости!!!
Баня супер!!!
Баня чистая с ремонтом, пар отличный, обслуживание хорошее, чувствуем себя как дома! Открыли сезон!
Если вы любите именно баню, то это то что нужно. Обслуживающий персонал обеспечит всем необходимым, поможет с выбором времени визита. Цена немножко "кусается", но в результате оно того стоит. Очень вкусная мясная кухня!
добрый день!!! баню я рекомендую. все там чудесно и замечательно. были мы с подружкой в субботу. наше время на восемь утра. так нас анечка так "вежливо" встретила, командой стоп.
что и идти не хотелось. благо у нас было позитивное настроение и мы не обратили внимания и пошли наслаждаться. так вот к чему я это пишу. ань я вас очень прошу будьте с клиентами по вежливее. хорошо. держите марку баньки "поплавок!!!
Мой отзыв за 23 февраля. Все написано правильно, все предложения начинаются с большой буквы. Почему все в одном предложении, я не знаю. Не моя ошибка.