Киев, ул. Рогнединская, 5/14, я просто шокована цим закладом, кухня просто жахлива, не смочно, адміністратор хамло, сказала зачикати підійшла до нас через хвилин 15, тільки тоді коли ми попросили книгу скарг, афіціант посміхався на наші скарги, дурят людей. Хотіли з друзями відпочити, а так мали зіпсований настрій так щей голодні пішли. Я білше не прийду до цього закладу.
Зашли мы 08. 11. 2013 На ул. Ярославов Вал 8, около 21 часов в сие чудо "ресторан"! Поздаровались, меню принесли сразу, и далее 20 минут ожидания! После того как я поросил девушку стажера Анастасия принять заказ, она забыла один из заказанных мною пунктов, но переспросила, никуда не записывала (что не свойственно для стажера), заказал я пиво Leffe светлое, она не удосужилась сказать что его нет у них! и принесли мне сразу 2 открытых тёмного пива и тёплого! Бокал был горячий как будто с печи! Я звать администратора: спрашиваю что за дела такие? Несите книгу жалоб и предложений, хотела меня подкупить напитками, я не повёлся, с третьей просьбы мне принесли её. Заметил странное что там небыло ниодного отрицательного отзыва, все положительные и начинаются со слова Дякуемо... Это что? сами себе пишите отзывы? Мясо принесли мне (стейк) после разморозки. Мясо у них не свежее, картофель фри их было так "много" что ппересчитать можно за 5 секунд, картофель по деревенски: грибы шампиньоны по ходу были вначале высушены, а потом снова намочены, размер у них был уж очень маленький! И это ресторан? Вы боритесь за своё имя? Да, я недоволен, заплатил я им карточкой 300 грн. И Всем говорю в этот "ресторан" ниногой! Шаурму на улице вкуснее делают!