позор заведению в альтацентре! при мне повар нарезал мороженую рыбу для суши, взял в руку и начал размораживать её под струей горячей воды из-под крана!! и тут же пристроив на рис подал заказ. как это называется?
В Яппи на Хорива новое руководство обманывает посетителей. Я хотела заказать у них столик на 10 человек на вечер понедельника. Официант сказал, что у них закончилась лицензия на крепкий алкоголь, но руководство, учитывая такие временные неудобста, разрешает приносить крепкий алкоголь с собой, в умеренных разумеется дозах. Когда я звонила туда во второй раз и сказала, что хочу принести 4 бутылки вина администратор по телефону сказала, что ОК, но нужно подъехать и сделать предзаказ, неважно на какую сумму.
Когда я приехала накануне события в Яппи, в воскресенье, официант записала мой предзаказ 1 суши-сет. После этого ко мне подсел новый менеджер сего прекласного заведения (жаль, не представился) и сказал, что поскольку я хочу принести свое вино, нужно внести депозит 50% из расчета 150 грн. с человека. Хочу сказать, что кухня в Яппи очень вкусная, поэтому я и хотела именно там провести вечер с друзьями. Поскольку я не могла гарантировать, что каждый из моей компании скушает суши на 150 грн. мне пришлось в последнюю минуту искать другое кафе =( Мало того, что они создают существенные неудобства для людей отсутствием лицензии на алкоголь так еще в связи с этим требуют депозит 150грн. с человека, и это в понедельник (! ), когда к ним и так никто не придет! Больше всего меня расстроил не депозит (ведь у каждого кафе есть свои правила это их право), а то, что это выяснилось лишь при 3-м разговоре с администрацией. Также при 3-м разговоре выснилось, что на принесенный с собой алкоголь нужно иметь чек о покупке. Ко всему вышеизложенному в кафе не предупреждают, что у них не работает терминал. И если туда придет их старый клиент (как я), без наличности, помня, что терминал всегда был, есть риск остаться на весь вечер мыть посуду за еду!
Решила не откладывать свой отзыв, пока не исчез привкус ярких впечатлений и прокисшей лапши(((
Коротко и о главном кухня отвратна, на весь зал воняет старым маслом при работе фритюрницы, лично мне посчастливилось отведать прокисшей лапши, моим друзьям повезло с неспелым авокадо в суши и луке! в роллах с гребешками (лук видимо для сокрытия истинного возраста и состояния самих гребешков... ? Кстати, в меню о луке ни слова... ), но всё бы ничего, но притензиозный тон администратора, мол "ну вы и так с купоном... ", слов нет.
кроме того чистота... тут просто дар речи отбирает, понятно, почему в зале так темно грязь, залитые диваны, разводы даже на люстрах... про туалет вообще страшно вспоминать, спасибо, хоть бумага есть.
Персонал спорит, небрежен и резок в высказываниях "Фу" одним словом.
Ни ногой больше в этот пафосный гендель!!! Такое чувство, что на помойке побывала.