Место, прямо скажем не очень хорошие.
Атмосфера так себе и обслуживание не айс(((
хотелось бы донести эту информацию к начальству заведения, так как впечатления остались отвратительные. проходя мимо суши-бара ежедневно на работу привлекала вывеска о том, что можно приносить свои спиртные напитки, учитываю это, я с друзьями решила прийти. заранее (минут за 30) позвонила, чтобы сделать заказ, чтобы придя туда все было готово. первый минус в том, что информация на сайте не соответствует меню, которое есть на самом деле: цены завышены, часть наборов исключены из меню. так как в заведении людей можно сказать и не было, обслуживание желает лучшего: при входе не пригласили за стол, нужно было самой догадаться где заказан столик; увидев что я зашла со спиртным, не предложили бокалы, только по второй моей просьбе официант их принес, ожидая минут 5 на это; заказ, который я и так заказала предварительно готовился еще минут 10. официантка совсем не компетентна в своей работе: сервировка стола никакая, тарелки для каждого человека не были поданы, соус тоже только после нашей просьбы принесли. а качество еды вообще привело в ужас: сколько в своей жизни пробовала имбирь, но такого как здесь еще не ела, был прокисший! ореховый соус для салата чукка был расслоенный, это видно было невооруженным взглядом. также суши готовились поваром и администратором в одном лице, то есть униформы повара не было, соответственно неизвестно каким способом были сделаны суши.
но больше всего возмутило в конце когда нам принесли счет. как оказалось нам в стоимость было включено 30 грн. за то, что мы принесли с собой алкоголь, хотя нигде этого не было написано. администратор должен был предупредить нас об этой информации! в свою защиту она сказала что на столе стоит бутылка где по английски написано про то, что нужна доплата. если вы уж делаете такую услугу, то и указывайте об этом на доступном языке. в итоге мы и отказались платить.
также заказав набор суши я рассчитывала на то, что для компании это выйдет дешевле, чем заказать по роллы отдельности. здесь все наоборот: за те же роллы по отдельности вы заплатите на 50 грн. дешевле. это бред вообще, у вас даже соотношение цен неправильное.
и что самое смешное, сделав заказ на сумму 333 грн. и имея скидочную карту на вашу сеть 3%, сума скидки в чеке получилась 1, 47 грн. это даже меньше процента. вопрос, куда скидка пошла?
со всеми претензиями, которые мы выразили администратору, она не смогла корректно выйти из ситуации и принести какие либо извинения.
я настоятельно не рекомендую посещать данное заведение, чтобы не испортить себе настроение и ужин.