обслуживание плохое, в первый раз вижу что бы от официанта воняло(мужик грузинской национальности) от него не просто не приятно пахло, но и сам вид не опрятный, и кто муже грубо относился. в общем просто ужас. этикет отсутствует.
супер очень вкусно и красиво банкетный зал просто дворец и цены отличные и алкоголь можно ссобой
все плохо
Обслуживание ужасное, долго. Официантов не дозовешься и не опрятный внешний вид. Музыка, в основном -шансон. Не каждому это нравится.
все не правда
зачем вы пиарите была на выходных все супер кухня просто Божественна!! тепло уютно обслуживание отличное скидки!!! и Заказали корпоратив и Вам советую!
Просто печаль! Ужасное место! Половины продуктов просто нет в наличии, из алкоголя пиво светлое "Жигулёвское". Интерьер дешёвый гламур.
Комментарий "всё плохо" в полной мере характеризует этот "ресторан".
Вчера первый раз там была. Действительно в меню не все есть в наличии, но из того что было все очень понравилось, очень вкусно. Официантка забыла заказать шашлык повару, хорошо, что голову не забыла... А в целом все понравилось) Процветания этому заведению!
Раньше лет 5 назад ориентировочно в Каракуме было неплохо! Вкусная еда, повнимательнее персонал!
Сейчас же извините, это просто ужас. Начну с персонала!!! Ведь это один из главных факторов-персонал не внимательный, как минимум меню ждать нужно минут 10, чтобы приняли меню нужно вставать и кричать, чтобы к тебе подошли, ну и конечно очень долго приносят еду! Плед просили раза 4, тем более мы с маленьким ребенком, так пришлось ждать его 20 минут! Приборы официантки приносят неправильно, вместо вилки и ножа, принесли две вилки! Кухня вообще обычная, цезарь вообще готовить не умеют, не говоря уже о теплых салатах! Шашлык так же никакой, я даже не знаю на чем его готовили, просто принесли жаренное мясо!
Владельцы Каракума, задумайтесь о своем заведении!!! ВЕдь так хочется приходить в хорошее, уютное место!
Идеальное место. Алкоголь мможно приносить с собой. обслуживание, конечно если тетя возраста 35-45 лет обслуживает- не супер. а если официанточки- то все супер. Еда ну просто ооооооооочень вкусная шашлык абалденный. Мангальщик знает своё мро
vsem privet eto ya Oleq shashlicnik kak u vas dela
Полностью согласна с Маргаритой...
Действительно, раньше лет так 5 назад было очень здорово... кухня вкусная (хачапури просто пальчики оближешь) и персонал добрый и отзывчивый, обслуживание отличное было... Сейчас к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего, заказы очень долго несут, да и выражение лица у официантов такое, что аппетит пропадает...
Это просто ужас. Начну с персонала!!! Ведь это один из главных факторов-персонал не внимательный.
У нас была 10 окт. свадьба. Ира, на своем ли ты месте? Дома тоже такой бардак? Не хватало рюмок, за вторым столом не у всех были вилки, ножи. Кухня была не плохая, но, лопнула тарелка на столе от жаровни, загорелся стол. Бегали, выманивали из тепла официанта. На улице не было фонаря. Сплошная тьма. Соглашаюсь с Маргаритой:
Владельцы Каракума, задумайтесь о своем заведении!!!
Не знаю, всем не угодишь! А мы с семьёй праздновали день рождение. Нам всё понравилось. Интерьер отличный фото получается эффектное. Меню отличное. Всё вкусно, спасибо поворам! Администрация идёт на встречу и разрешает весь алкоголь и напитки принести с собой, не в каждом заведении такие привелеги! Обслуживание тоже понравилось, спасибо персоналу- за наш хорошо проведённый праздник. Так что мы рекомендуем!!!
Не знаю хто там шо бачим, чи кому не сподобалось щось. я дуже давно знаю цей заклад, всі дні народження подруг ми святкували в каракумі а минулого року власне весілл! все було смачно як завжди, зал просто-штк, офіціанти все вчасно приносили, прибирали... ну а адміністратор Вова-це скарб! )дуже класний, привітний, все зробив так як треба! Розійшлись ми в 2й годині ночі, гості всі були просто на 10му небі від щасття після нашого весілля! Так що я всім рекомендую!
праздновали выпускной кухня хорошая, стол накрыт отлично
а музыка свалила в 23-00 обебщяли до двенадцати... а потом включить фон.
фон включали до 2 ночи ниче не получилось( дети повезло продвинутые с колонками ходят)
директор забыла персоналу сказать что мы до 2 ночи сидим, нас в 12-ть пытались выпроводить но неудачно)
цена качество соответствует, обслуживание хромает)
24. 08. 2016 р. святкувала в Кара Кумі своє 30-чя!!! Я і всі мої гості, друзі і родичі були дуже задоволені. Святкували в білому залі. Самі, свою компанією з 14 дорослих і 3 діточок. Вікна виходять на озеро. Краєвид чудовий. Замовляла караоке. Кухня просто пальчики оближеш. По цінам теж супер. Мої гості були дуже ситі і задоволені, і місцем, і кухнею, і обслуговуванням, і танцями. Я дуже дякую родичам які порадили нам цей заклад. Тепер всім буду радити тільки його. Дякую персоналу і керівникам закладу Кара-Кум за те що зробили моє свято на вищому рівні 👍👍㈇ 7;👏👏 079;😘😘 28536;
Спасибо что Вы есть!!! Отличная кухня с большими порциями! Вежливые ребята! Все очень понравилось, советую и цены и скидки все супер! Молодцы!
Люди я всем советую посетить это замечательное кафе! Хачапури лучшие в городе, а мясо сразу видно что готовит человек кавказкой национальности, пальчики оближешь! Очень внимательные ребята, цены хорошие а ещё со скидкой! Алкоголь можно собой, это ещё скидка! Я просто не согласна с людьми которые ещё жалуются, видео чем больше поблажке тем больше притензий! Народ не будьте злым! Приходите и вкусно поешьте! Всего Вам хорошего Каракум!
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу Каракум за качественное обслуживание и очень вкусные блюда!!! Приятно провели мероприятие, музыка, Танци живота!!! Восток есть восток!!! Молдци!!! Процветания и благодарных Вам клиентов!!! Всем советую!!!
Праздновали день рождения, все супер! Кухня отменная! Персонал вежливый, внимательный! Будем советовать друзьям! Спасибо за уют и тепло!
Праздновали Корпоротив, все вкусно, тёплая атмосфера, хорошо погуляли, отзывчивый персонал! Так держать! В следующем году только у Вас!
Отметили Корпоротив в этом замечательном и уютном кафе! Еда вкуснейшая качественная, большие порции!!! Ещё и на утро осталось ребятам!!! Весело, вежливый персонал! Спасибо огромное!!! Как проведёшь год так и так и встретишь! С наступающиме праздниками и всего Вам хорошего, ростите и будьте лучшими!!!
Вчера отмечали день рождение, я много праздновала в разных местах, но нигде не ела такой вкусный шашлык, плов, чебуреки, хачапури! И многое другое. Приятно провели время, красивый восточный зал, фото просто подучились сказочные! Спасибо Вам огромное! Успехов в Новом Году! Всем советуем!
Хочу высказать благодарность ресторану Каракум за вкусную еду, приятную атмосферу, внимательный персонал, и очень приемлемые цены! Молодцы успехов Вам и процветания! Всем советую!!!
Спасибо всему персоналу за тёплый приём! Очень вкусно, все красиво и по домашнему тёплая и душевная атмосфера!!! Низкие цены и в подарок Танци живота или самовар! Очень приятно и красиво! Всем советую!
Спасибо Вам громадное за то что Вы есть! Все вкусно, большие порции, хороший сервис, были на понтон очень мило природа, шашлык вкусный, сочные хачапури, салаты!!! Всем советуем!
Праздновали свадьбу в Вашем прекрасном кафе, все очень вкусно и красиво, прекрасное и внемательное обслуживание, в подарок танец живота что действительно как на востоке, гостям и нам очень все понравилось! Всем советую это прекрасное место!
Большое спасибо поварам, очень вкусно! Мы и наши гости очень хорошо провели время в вашем милом кафе! Цены лояльные а если учитывая алкогольные напитки ещё можно преемственность то вообще прелестно! Будем советовать и сами приходить!
Как жаль что есть не благодарные люди! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Много приведений и понимания в такое не лёгкое время! Ребята не обращайте внимания на жлобов и хамов! Вы молодцы! Мы много раз отмечали у Вас и всем советуем! Площадка супер, уточьки и воздух свежий и запах шашлычка! Удачи Вам и процветания!
С друзьями посидели душевно, мясо селедочка и водочка! Все вкусно особенно мясо! Спасибо
Ребята огромное спасибо за вкусную кухню! А алкоголь собой очень приятно! Введите больше десертов и вообще будет замечательно! Пахлава очень вкусная! Успехов Вам!
Ну очень плохо что Вас раньше не знали! Праздновали с друзьями днюху все супер! И попели и поели и потанцевали и кальян покурили! И ещё с собой много чего забрали, порции королевские а еда божественна!
Очень вкусно и шашлыки супер и выпечка и салаты! Всем советую и напитки собой можно!
Просто прелесть Ваша терасса на воде, очень понравилась кухня и приятный персонал! Спасибо за тёплый приём!
Спасибо команде каракум за тёплый приём и вкусную еду! Мы Ваши поклонники! А Танци в подарок действительно интересно!
Отмечали свадьбу! Все было шикарно и весело! Красивая подача шашлыка для молодых! Все очень вкусно, а зал просто сказка! Спасибо огромное. Вы нам подарили праздник!
Отдыхали на вашей терасса на воде! Это просто сказка! Запах шашлыка и природа, все очень вкусно и приятная атмосфера, спасибо за тёплый приём и вкусную кухню, всем советую это прекрасное заведение!
Ребята огромное спасибо Вам за вкусную еду! За прекрасный вечер! Танцы в подарок очень понравились! Музыкант просто молодец! Всех благ Вам и процветания!!!
Отмечали Кристины ребёнку в белом зале. Все очень хорошо очень вкусно, особенно понравился Садж, хачапури, шашлык супер действительно по кавказки. Приятный персонал. Спасибо большое всем все понравилось и гости в восторге!
Отмечали годик ребёнку просто супер! Сказать что все вкусно просто ничего не сказать! Ребята Вы просто творцы! Такое получили удовольствие! Спасибо большое за Ваши руки! Всем рекомендую!
Очень понравилось Ваше кафе! Спасибо за вкусную еду и панка тельный персонал! Будем заказывать у Вас!
Праздновали свадьбу дочери, спасибо Вам огромное от всей нашей семьи! Праздник просто не забываемый. Начиная с ауры и все все очень хорошо и вкусно! И подарки молодоженам! Спасибо ещё раз! Всем рекомендую это прекрасное место!
Праздновали юбилей мужа, в центральном зале королевском! Нам все понравилось а гости были в восторге! Ваши хачапури просто сказка! Очень красивые и вкусные блюда! Большой плюс алкогольные напитки, во-первых выгодно а и принеси то что нравиться! Выходили танцевать на понтон! Музыкант молодец очень заводной! Спасибо огромное за праздник и всех Вам благ и процветаний!
Ребята вы супер все вкусно и весело отдохнули! Скоро у Вас!
Спасибо огромное за вечер! Мы Рады что попали именно к Вам! Очень вкусно и красивая подачача блюд! Ребята приветливые! Все просто прекрасно и всем мы советуем и не дорого и качественно! Спасибо и за подарок танец живота! Успехов Вам!
все вкусно и хорошая музыка. советую всем каракум! )
Хочу поблагодарить кафе за тёплый приём и очень вкусную еду! В наше время при всем изобилие нет где вкусно и безопасно покушать! А Вы приятно удевилили! Всем советую это прекрасное место и очень приветливый персонал.
Спасибо огромное за вечер! Мне очень понравилась Ваша кухня! Спасибо администратору за правильно составленное меню. Хочу пожелать процветания и всех благ! Вы молодцы!
Спасибо огромное за праздник который Вы нам организовали! Кухня у Вас просто объедение! Очень внимательный персонал! Всем советуем ваше кафе! Спасибо душевное!
Праздновали день медика просто супер, понтон это Релакс! Вкуснейшая кухня приятная атмосфера! Спасибо за праздник! Всем рекомендую!
Спасибо за вкусную еду и тёплый приём на вашей терасса! Всем рекомендую очень приятное место!
Прекрасное место с отменной кухней! Все понравилось, спасибо друзьям что порекомендовали! Всем советую это кафе!
Вау как все понравилось! Площадка на воде, уточки! Просто оазис! Запах шашлыка и забываешь что ты в суете! Спасибо вы лучшие!
Ребята вы лучшие! Так вкусно и мило мы давно не отдыхали! Спасибо всей команде! Всем советуем!
Спасибо огромное за вкусную еду и тёплый приём! Так давно не веселились, все гости в восторге! Природа и по настоящему восточное гостеприимны! Всем советую Ваше кафе! Процветания Вам!
ресторан не понравился, была на там на свадьбе, скатетей нет, одна рюмка на троих, обслуживание ужасное, заказ выдали с половины зато когда дело дошло до расчета это у них вовремя. ресторан дерьмо никому не советую. хотелось бы что бы их посетил ревизор.
Праздновали крестины ребёнка в белом зале очень все мило, вкусная пища, Садж оболденный! Хачапури сказочные! Всем рекомендую посетить это кафе!
Отмечали наше бракосочетание просто сделали сказку! Очень вкусная еда! Приветливые ребята особенно Люба и Данил! Огромное спасибо за тёплый приём и превосходный вечер! Танец живота в подарок! Просто восточная сказка! Спасибо огромное и всегда Вас советовать будем! Ребята если хотите вкусно поесть и хорошо погулять Вам только в Кара-Кум!
Гуляли в вашего ресторане очень понравилось место вкусная кухня и приятные ребята! Чуточку комарики кусали но это природа и ради такой красоты можно потерпеть! Желаю Вам процветания и хороших благодарных клиентов, ведь порядочных и отзывчивых очень мало. Всего Вам хорошего, скоро ещё будем гулять в вашем ресторане!
«Что делать, если вы владелец и о вашей компании оставили негативный отзыв»? Ну, во-первых, ничего страшного не случилось. Людей очень много и угодить абсолютно всем крайне сложно. Даже если откроете мишленовский ресторан с бесплатной едой, найдутся те, кто будет крайне недоволен. Лично я был недавно с друзьями и все отлично. Персонал очень приветливые ребята, гостеприимно встретили и сытно накормили! Поварам отдельное спасибо, отныне наше с друзьями любимое заведение, советую всем.
Супер! Самое классное кафе на Позняках по кухне так вкусно и по домашнему! Спасибо и успехов Вам!
Спасибо огромное за чудесный вечер! Мужа день рождения отметили на высшем уровне! Все очень вкусно и хорошие обслуживание! А Ваш зал царский просто изумление! Процветания Вам! Всем советуем!
Хочу все описать по очереди! При выборе заведения много смотрели на залы, меню, цены и отзывы! Но хочу сразу сказать что отзову это не всегда правда! Много людей просто не могут отдыхать или просто сами по себе такие что лучше не посещать общественные места! Как говориться всем мил не будешь! Нам сразу понравилось это милое кафе! Очень приветливый администратор, принял нам все рассказал и показал. Спасибо огромное Асей команде! Вы просто подарили нам сказку! Свадьба была такая светлая и всем все очень понравилось! Поварам низкий поклон за их умелые руки! Все было сделано с душой! Спасибо и процветания Вам! Побольше таких кафе! всем рекомендую и не обращайте внимания на отзывы! Люди у нас очень не благодарные и не воспитанные! Всем рекомендую!
Огромное спасибо за вкусную пищу и приятный сервис! Кафе очень понравилось! Денис администратор молодец правильно составил меню что не мало важно! Ребята очень внимательные! Наши друзья сразу заказали и себе мероприятие, разве это не показатель! Молодцы и огромное спасибо за все! Всем рекомендую!!!
Отмечали день рождения ребёнка, все было супер! Мы отдыхали в белом зале с камином, все чисто и уютно! Еда просто супер, приветливый персонал, а цена просто в наше время действительно приятная! Я не пойму людей которые так наговаривают на персонал и заведение! Нам сделали скидку как и договаривались после 500 гривен минус 15 процентов и весь алкоголь напитки и торт и фрукты с собой мы принесли что ещё делает скидку почти в половину! В подарок ещё были Танци живота! Нам очень понравилось и я всем рекомендую! И не слушайте просто мелочных людей которые ща гривну удаваться! Мы всем рекомендуем это замечательное кафе! И очень вкусную и качественную кухню!
Огромное благодарность за проведённый юбилей! Очень вкусная кухня и приветливый персонал! Денис администратор Вам отдельное спасибо за организацию и скидку! Мы принесли весь свой алкоголь и напитки, это очень приятно! Спасибо что стараетесь и приноситесь радость. Нам очень минувшим гостям все понравилось! Даже наши гости заказали и своё мероприятие! Всем рекомендуем Ваше кафе! Таких заведений очень мало где цена и качество!
Хочу сказать большое спасибо за праздник Вы лучшие а по кузни просто лидируете! Всех благ Вам и хороших и справедливых и благодарных клиентов! Ведь их сейчас очень мало! Всем рекомендую Вас!
Отмечали первое сентября в беседки у волы, просто оазис так все душевно и по домашнему, очень вкусно пообедали всей компанией и детки и не страшно кормить детей потому что все очень качественно и вкусно. Спасибо огромное нас Вы удивили по хорошему. Мы ещё много раз прийдем главное так держать. Спасибо огромное официанту Кириллу очень внимательный парень! Всем рекомендуем!
Здравствуйте всем читателям! Я хочу Вам сообщить что это кафе Каракум действительно очень милое и для всех возрастов! Мы с семьёй часто отдыхаем у Вас! Нам все нравиться а самое главное в общепите это еда! У Вас она на вящем уровне! Сейчас действительно очень опасно ходить в те места где все предлагают со скидками ведь Вы понимаете что бесплатно ничего не бывает! Ещё раз Вам большое спасибо всему коллективу и терпения Вам в вашей нелегкой миссии! Процветания и успехов!
Ребята огромное Вам спасибо за праздник! Отмечали на терасса у воды, просто замечательно. Поварам низкий поклон. Все было душевно, внимание официанта, приятная музыка. Нам все понравилось. А хачапури просто объедение! Всем Вас рекомендуем!
Отдыхали с друзьями мясо бомба, долма, чебуреки просто под пиво. Так держать Вы по кухне лучшие в районе, да и так все хорошо. Не везде загородим так хорошо как у Вас.
Праздновали юбилей мужа в зале золотом! Накрыли все красиво, скатерти тарелки... У нас было очень богатое меню, выдавали вовремя, салаты тёплые были тёплыми, поросёнок фаршированный просто сказка. Когда подпади Садж вышла Танцовщица с огнями на голове притушили свет и вынесли Садж, ребята просто вы молодцы и хозяйка Ваша большая молодец. У нас гости все были в восторге, еда изумительна, официанты справлялись у нас их было двое. Хочу Вам пожелать процветания, хороших клиентов, роста и благополучия! Я всем рекомендую и советую Вас и Ваше кафе! Мы ещё много раз прийдем к Вам!
Просто супер кафе! Нам с ребятами все понравилось! Отдыхали на Корпоротив! Мясо как всегда на высоте! Ребята справляются! Кухня вообще очень вкусная при изабилеп ресторанов! скидки алкоголь можно принести с собо причём всегда! У наспроблем никогда не было! Всем рекомендую. Прочитав сверху отзывы, удивляюсь как люди не могут считать. Нам чек сразу дают и небвмажку а секс с компьютера! Может вы были лет 10 назад? И как можно общипать? Ведь есть меню и цены всем заявлены! Ребята может вы перебрали? Рекомендую это кафе, мы уже 13 лет ходим и не каких проблем!
Спасибо огромное всем за праздник! Мы впервые по рекомендации но просто в восторге! Все очень вкусно и красиво! Зал царский! обслуживание очень приветливое и внемательное! Кухня нет слов божественно! Все просто класс! Не верьте гадостям что пишут, мы тоже сомневались, но теперь я точно могу сказать просто многозависликов и неблагодарных! Всех Вам благ! Всем кто любит вкусно поесть и хорошо отдохнуть Вам только в Каракум!
Очень милое кафе! Поужинали на площадке! Все вкусно и приятное место. Вежливые ребята! Нас обслуживал официант Кирил. Выдали карточку. Спасибо огромное. Всем рекомендуем.
Супер вкусно и красиво! Лаундж терасса!!! Просто Релакс! Посидели душевно! Попили чай с чабрецом после вкусного мяса и сочных хачапури! Как на востоке! Я всем рекомендую.!!!
Спасибо за ваше гостеприимство, вкусную еду и мылых официантов! Мы праздновали день рождение все понравилось! Приятные скидки а особенно алкоголь!!! Можно с собой!!! Танци живота было очень красиво и наши гости были в восторге!!! Спасибо за праздник и всем Вас рекомендуем!!! Всех Вам благ!!!
были в баку пару лет назад, очень хочется вернутся еще хоть разок туда. и вуаля* благодаря етим ребятам ощутили частичку востока прямо здесь!кухня вкусная поверьте знаю очем говорю, ребята не создают своим присутствием лишнего дискомфорта(что очень много значит)вообщем и вправду тут пишут много всего но конкуренты ето хорошо!значит боятся. удачи ребят, будем теперь чаще у вас.
Хочу всем выразить благодарность и восторг! Мы приятно удевлены что действительно очень вкусно!!! Люди знают своё дело и готовят от души!!! Вы молодцы! Мы заказали уже банкет и уверены что наши гости так же будут восхищены! Процветания Вам, успехов, хороших гостей и порядочных! Всем рекомендую!!!
Вы действительно молодцы!!! Очень все вкусно, красивый зал в котором мы провели наше бракосочетания! Спасибо Вам огромное! Ребята все милые, не навязчивые. Всем гостям нашим очень понравилось. Ещё второй день отмечали, горяченькая шурпа... рекомендуем!!!
Ув Виктория мне очень жаль что Вы так плохо думаете, ваши гости и Вы были довольны в день банкета, и о коком обмане Вы говорите, если Вам предоставляют чек где по белому чёрным написано сумма. Мы делаем всего Вам хорошего! Будьте справедливыми и благодарными, за услуги и превелегии!!! И не советуем за Всех говорит, в Украине мног благодарных людей! Всех Вам благ!! Ждём Вас!!!
Ув гости! Если что не так Вы пожалуйста оставляйте отзывы непосредственно в кафе у нас есть такая услуга отзыв о Вашем банкете! Есть много к сожалению людей которые не знают как перенести успех других людей!!! Эта жизнь! Всех Вам благ, всегда Рады Вам!! Здоровая конкуренция этотвсегда хорошо!
Дуже вдячні Вам пані Назіля за Ваш заклад! Я і моя сім я багато проводимо часу в різних закладах харчування, але завжди повертаємось до вашого кафе. Я особисто вважаю що основне це смачна їжа! Вас е с ким порівнювати! Ви молодці що завжди дуже привітні та доброзичливі. Їжа та обслуговування на вищому рівні! Дуже вдячні Вам за Ваш щирий підхід до Вашої справи. Ми Рекомендуемо та бажаємо Кафе Кара Кум тількі розвитку та успіхів!
Хочу подякувати закладу за смачну їжу та приємне свято яке ви для нас зробили! Нас вразило причетна спілкування з персоналом та дуже смачно! Хочу відмітити дуже смачне м'ясо та смачна випічка! Відверто кажу що бажаємо вам вам успіху! Дякуємо за знижку, що е дуже приемно! Всім добра та здоровья!
Ув Олена очень благодарны Вам и Вашим гостям за высокую оценку! Всех благ Вам, всегда Рады Вам и всем!!!
Отмечали день рождение, все понравилось но есть маленькое но, быстро подали горячие. А так все вкусно и красиво. В следующий раз будем по времени обсуждать выдачу. Спасибо. С ув Татьяна.
Дякуемо Вам за смачну їжу, дуже гарне обслуговування, И приемне відчуття!!! Відпочивали окремо в залі білому дужккрасиво а камін зробив атмосферу Дома! Вдячні Вам за все. Бажаємо всего найкращого.
Ну ооочень понравилось! Все вкусно! Манты объедение! Пили, ели, танцевали! Алексей поднял атмосферу, было весело! Ребята молодцы! Спасибо за вечер!
Были в вашем кафе по рекомендации друзей, отмечали мой день рождения. Ребята сказать спасибо это ничего не сказать, огромное спасибо!!! Мы были приятно удевлены Вашими блюдами, действительно по восточному вкусно. Попробовали очень многое, хорошие порции, все свежое, запах специей трав. Сочные царские действительно хачапури. Мяско очень вкусное видео что готовите с душой. Приятно провели вечер и поблагодарили друзей за хорошую рекомендацию. Пусть Вам Бог помогает, Всеволодович Вам доброго!
Замечательное кафе, приятно провели время, все вкусно, и порции хорошие. Нам очень понравился Садж с телятиной, хачапури, манты. Хотя стол был разнообразный но есть блюда которые очень запоминаются и ходить их ещё много раз отведать. Музыка была весёлая, ведущий заводной. Вообщем все хорошо. Спасибо Вам Марина завечер.
Праздновал своё 50 летие, нет слов! Просто замечательно, вкуснейшая кухня, приятный персонал, орошая атмосфера. Ребята мой друг мне посоветовал и я ему очень благодарен! Похмелялись на следующий день, посоветовали шурпу из баранины, да Вы правы очень полегчало. Всем рекомендую Ваше кафе, нам все понравилось буду приезжать к Вам. Спасибо за тепло.
Ух погуляли!!! Очень вкусно!!! много людей но это не мешает веселиться!!! Нам все понравилось!!! Обслуживание очень хорошое!!! Зал красивый, садов просто объедение, поворам отдельное спасибо. Рекомендую!!!
Уважаемые гости, спасибо Вам огромное за высокую оценку. Мы благодарны Вам и всегда Рады!
Отмечали день рождение, к стати по рекомендации ивы знаете это правда! Кухня оболденная, сервис не плохо. Нам нравиться не навязчивый так оно и было все приведстлевые, атмосфера, еда на 5! Только не хватало музыки, фоновая была но это не то! Но нас предупреждали что можно заказать музыканта но не по опытности не согласились. В следующий раз закажем. Вам кафе каракум спасибо и успехов!
Отмечали день рождение в новой биседки, очень уютная красивая! Ещё все новое и очень приятно отдыхать! Вкусные блюда, хорошое внимательное обслуживание. Мои гости остались довольны. Я хочу сказать что читав плохие отзывы просто поражена разве может так быть или нам повезло!!! Учитывая людей которые может не знают как расслабиться то все вероятно. У меня претензий нет, все было мило и очень вкусно. Могу смело порекомендовать. И не надо нервничать надо отдыхать!!!
09. 12 праздновали мой юбилей! Все было очень вкусно, хорошое обслуживание. Девочки в солидных формах, приятно смотреть. Гости в восторге набрали визиток. Чесно при изобилен выбора кафе не всегда все очень вкусно и риятно. Я и мои гости получили море удовольствия. Пили чай с самовара что очень удобно и тоже интересно. Спасибо за ваше гостеприимство и за хлеб который вы готовите, всего Вам доброго. Будем стараться по чаще посещать ваше кафе и друзьям советовать будем!
В этом году не смотря на весь не готов написаный про Ваше заведение решили отметить наш Корпоротив у Вас! Я в восторге от красоты, безумно вкусной кухни, качественного обслуживания. Приятеля атмосфера, внимание... Хочу сказать действительно лучше сам проверь чем верь на слух. Спасибо и низкий поклон. Наши сотрудники и я руководитель благодарим Вас за тёплый приём!!! Мы Ваши гости на долго. И как я говорила свой юбилей буду только у Вас!!! Хочу пожелать в Новом году, здоровья, успехов, процветания, хороших клиентов, и пусть год собаки принесёт только радости и тепло!!! С праздником Вас!
Провели наш Корпоротив новогодний, замечательный вечер! Кухня просто на 5 балов!!! Хорошо обслуживала девочка, все красиво белая елочка! Блюда выносили правельно, Садж на огне просто украсил наш вечер! Все всем понравилось!!! Благодарим всех и за все, к стати как хорошо провели и очень хорошо встретили. С Новым годом Вас!!! Всех. благ!
Отмечали крестины нашей малышки!!! Я и гости просто в восторге!! Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательное обслуживание!!! красивый зал. Душевный праздник Вы нам подарили!!! благодорим и низкий поклон!! Рекомендую Ваше милое кафе. Хороших Вам клиентам и продуветания.
Святкували ювілей, в центральному залі. Приемно зустріли, красивий стіл накрили, дуже приемно. Смачно дуже! Ввічливі дівчата. Я хочу подякувати і запрошую гостей на дуже смачні страви. А ще мені як ювіляру подарували танок від дійсно східної красуні, я сам забув скільки мені років! Щиро дякую за свято.
Просто пальчики оближишь!!! Спасибо огромное поворам, прекрасный вечер нам сделали Ваша команда. Все очень понравилось красивый зал. На нашем юбилеи были художники и мне в подарок написали картину моего застолья, очень колоритная получилась. Спасибо за подарок танец востока!!! Молодцы ребята, старались, были очень внимательны. Мы у Вас первый раз но точно не последний. Успехов желаю и процветания. Включите пожалуйста в меню побольше десертов.
Святкували день народження 27. 04 в центральному королівському залі, все дуже було на рівні. Кухня смачна, порції великі, обслуговування приемне та дуже вічливі дівчата були. Танцювали, співали. Дякуемо та бажаємо у успіхів!!! Радимо всім кафе каракум!
Отмечала свой др на летней терассе! Очень вкусная кухня, природа, свежий воздух!!! Кваканье лягушек романтичное! Принятое обслуживание и супер вкусно! Молодцы всем рекомендую!!! Спасибо
Ребята огромное спасибо, Вы нас приятно удивили. Слышали о Вас разное но побывав ещё раз убедились лучше один раз сам попробуй чем сто раз послушай... безумно вкусная кухня, прекрасное обслуживание, место просто романтика. Весело провели время и не надо ехать загород. Спасибо Вам и процветания...
Отдыхали у Вас на выходных с друзьями первый раз, супер все, кухня объедение!!! Респект поварам. Девочки официанты умнички внимательные и очень приятной внешности. А Ваша терассе это сплошной Релакс для мозга!!! Спасибо за хорошие впечатления и вкусную кухню! Рекомендую!
Отмечал свой юбилей у Вас на терассе! Да воздух свежий запах огня с мангала точно как за городом! Вкусно весело и очень качественное обслуживание!!! Девочка Аделина просто прелесть, отдельное ей спасибо. Спасибо за приятный сюрприз от восточной красавици. Спасибо Вам за праздник мы у Вас не первый и далеко не последний раз!!! Советую всем Ваше прекрасное кафе!!!
Огромное яви спасибо за проведения нашей свадьбы!!! Мы в восторге от кухни а наши гости ещё больше! Нам очень приятно что все что обещали все было и праздник прошёл на выщом уровне. Выход блюд, обслуживание!! официант Ева просто проффисионал, без преувеличений, ей пожалуйста от нас премию. Мы Вас будем всем советовать и рекомендовать. Всех благ.
Хочу что бы все знали это очень хорошие заведение, а кухня может конкурировать случшими ресторанами Киева! Я часто посещаю кафе и рестораны но Вы приятно удивили меня и моих гостей, за что Вам огромное большое спасибо. Мой день рождение прошёл на высоте. ?Не буду долго рассказывать а совету всем посетить это прекрасное и уютное кафе. Рекомендую!!
Случайно зашли увидит вывеску с уточками, среда и на терассе у воды все занято.!!! Правду пишут люди еда действительно вкусная и приятно посидеть когда столько живности и природа. А уточек нам девочка вынесла хлеб и мы покормили этих милых созданий. Ещё есть ежики и мног голубей, значит аура очень тёплая и правда очень мило и душевно. Официантки девоньки внимательные и приветливые. Очень понравилось и как и обещали в пятницу у Вас!!!
Благодарна очень Вам и всему персоналу за прекрасный вечер, мой юбилей был проведён на высоком уровне и кухня и обслуживание все очень понравлисось. А Ваша вкусная еда покорила всех гостей и меня. Очень милое заведение и приятная атмосфера с первого раза влюбила всебя нас!! я рекомендую посетить и погулять в Каракуме!!! Не пожалеете!
День рождение моей супруги прошёл как всегда хорошо у вас. Мы почти каждый год празднуем в кафе и всегда все нравиться хоть иногда и переживаешь а вдруг что то не так но Вы молодцы можете сделать. Праздник,! За кухню много не скажу потому что она просто бомба! Развивайтесь и рости е а мы как всегда у вас!
Отмечали в кафе Каракум новогодний вечер нашей организации, просто вкусно приятно и весело провели время. У нас была шикарная программа, замечательный стол и самое главное было и осталось хорошее настроение и впечатление!! Спасибо, молодцы!!! С новым Годом!!!
Провели свой новогодний вечер в кафе Каракум! Все вкусно приятно красиво и душевно!!! У нас была шикарная программа, веселое настроение и хорошое впечатление осталось!!! Спасибо всем и с Новым годом!
Благодарим за вкусную еду и приятную атмосферу. Наш праздник прошёл на высоком уровне, благодарим весь персонал этого замечательного ресторана. Новое меню бесподобно вкусное но Ваш шашлык самый вкусный.
Отметили нашу долгожданную свадьбу в ресторане Каракум! Много впечатлений осталось на всегда от нашей свадьбы у нас и наших гостей! Стол накрыт был изумительно правильно подобрано меню. красивая подача шах плова которая не оставила равнодушна не одного гостя! Еда очень вкусная а персонал внимательный и вежливый. Мы благодарны Вам за вашу теплоту! Всем Вас рекомендуем!
Все просто вкусно и по восточному! Природа и запах Шашлыка!
Праздновали юбилей и просто хотим сказать огромное спасибо за Ваш уют тепло и очень вкусную кухню!!! Всем очень понравилось и мы ещё не раз прийдем и будем праздновать у Вас наши праздники! Всех Вам благ и процветания! За скидку огромное спасибо. Сейчас это очень актуально!
Просто было все очень хорошо и вкусная очень Кухня! Нам всем понравился зал обслуживание и атмосфера нашего праздника! Спасибо что вы есть! Процветания вам и хороших клиентов!
Очень приятное кафе и просто обалденно вкусная кухня! Много раз советовали и наконец то посетил ваше кафе. Спасибо за приём и обслуживание! Девочкам отдельный репертуар вы действительно лицо заведения. Решил отметить свой день рождения и всем советую Вам!
Спасибо что Вы есть!!! Вкусно и очень по домашнему!!! Все понравились и как всегда кухня вкусная!!