очень всем довольна. вкусно, быстро и девочки приветливые. приходилось быть и на маленьких семейных торжествах, на крестинах, осталась довольна. возможно проблема не в пище и сотрудниках, а в нас самих?
Постоянно обедаю именно в этом кафе всё на уровне вкусно и цены гуманные.
Приготавливаемая пища всегда хорошего качества.
Вкусно и сытно, очень много вариантов блинчиков.
Сколько раз была в разных кафешках, нигде еще не пробовала такие вкусные блинчики, как здесь. Жареное Солнце это отличная возможность согреться в непогоду или отдохнуть от знойной жары и хорошенько перекусить. С любой компанией: с родителями, с друзьями, с парнем(девушкой). Подойдет для всех.
всегда чисто, работники не ленятся убирать. Качество обслуживания на пять. С вежливостью все в порядке. Мне ни разу не грубили.
Моя семья обожает блинные "Жареное солнце". У них всегда очень вкусные, а главное приготовленные при тебе блины. На начинках они не экономят. Это всегда множество разнообразия и новинок. У моего сына любимый блин с куриным филе гриль и соусом. У мужа с красной икрой, а я все время ем разные. Помимо блинов там много горячих блюд и напитков. Очень удобно для встреч. Вдобавок в этой сети очень приемлемая цена. А разнообразие вкусов на любой вкус.
Хорошее кафе. Можно покупать еду на вынос. Для тех, кто хочет посидеть в кафе, есть довольно большой выбор блинов и супов. Это особенно понравилось моей девушке. Цены приемлемые. Готовят отлично. И интерьер тоже замечательный.
Мы добавили фотографии из нашего нового блинного ресторана "Жареное Солнце" который открыт по адресу: ул. Хорива 14/7 (неподалеку от ст. м. "Контрактовая Площадь") тел. : ноль шестьдесят восемь 595 55 99
...
Приглашаем всех в гости на самые вкусные блины, салаты, супы и каши :)
...
Жареное Солнце солнце на тарелке :)
Мне очень нравиться это кафе, хорошая и очень вкусная кухня, мы часто ходем туда с друзьями обедать, приличные цены и очень приветлив персонал!
Я даже не думал что бывают столько видов блинчеков, и каждый по свойму очень вкусный! Еслиб мог то седел бы здесь с утра до ночи, но увы из-за роботы не могу((( Жалко здесь нет спертных напитков(((( А какие здесь девушки работают, мужики вперед в Жареное Солнце!
Я путишествую по всей Украине, но только в Киеве есть ваше завидение, жотелось что бы такое завидения было так же и в других городах как в больших так и в малиньких!
персонал очень вежлев, блинчеки очень вкусные, цены у вас доступние. Когда заходешь в Жареное Солнце сразу становиться как то уютно, спакойно, другие завидения с вами не сровняються!
А мне не понравилось!
Заказал "Цезаря" так мясо соленое до ужаса, и сильно пережаренное.
вместо перепелиного яйца положили разваленное обычное куриное.
долго несли заказ, хоть девушка на кассе уверила, что салат будет в течении 5 минут.
Морс кстати тоже ни о чем.
Вода с сахаром и краситель
Очень вкусно! большая порцыя. прийдем ещё)
Если бы вы все видели как готовится и в каких условиях хранится эта начинка для блинов... Я уверен, что блины эти, вы бы не ели. И еще... Деректор этого заведения по национальности русский. Сам из Питера. Это правда. Так что всем приятного аппетита Украинцы!!!
Была такая надежда, что появилось заведение с вкусными блинами НООО.... Тесто резиновое, совершенно не вкусное. такое тесто испортит любую начинку. В салате попался волос, а латте очень горячее, оно не должно быть температуры кипятка.
Таких ужасных блинов я никогда не ела! Начинка терпимая..., но сам блин! Как подошва... и тесто такое ужасное на вкус!
Блины ужасные и несъедобные
мука самая дешевая, а не из твердых сортов. начинки валяются по 3-4 дня, а летом так вообще прокисшие... зарплату жуков своим работникам не выплачивает бессовестный... с прошедшим тебя, жуков. ехал бы в свой питер и там торгуй своими блинами.
Давно хотел зайти в это кафе на как я думал, вкусные блинчики, НО не суждено было сбыться моей мечте, блины гавно, как и само кафе ;(((
Раньше здесь блины были вкусные, надо менять не интерьер а поваров или хорошее обучение(приготовление, хранение, рецептура, соответствие весу блина и начинки, санитарные книжки(не купленные), чистота в заведении и на кухне, холодильнике, качество продуктов. P. S. Юля ты же была брюнеткой ))