Божий дар?? Да нет же это какой то "АД" персонал просто отстой, еда (если это можно назвать едой) просто ужас я в своей жизни такого не видела, особенно меня покорила рыба в кляре, потому что рыбы там и вовсе не было был только кляр и все гости с удивлением спрашивали а что это за тесто!!! Место расположения какая то пром зона, вечером лучше самому с этого гадюшника не выходить!!! Особое впечитление на меня произвели кондиционеры зачем они вообще там нужны если при такой жаре и при огромном количестве гостей они работали на минимуме???! Вообщем если хотите испортить себе праздник Вам именно сюда!!
то что описала наталья — подтверждаю на 100% ужасный гадюшник. на первом этаже вообще гендель, разлив водки!!!
Неоднократно (на протяжении четырех лет) заказывали праздники в этом прекрасном кафе. Нашей семье очень понравилось. Уже лично знаем почти весь обслуживающий персонал, работники действительно профессионалы своего дела. Да и руководство всегда старается для клиента, делают ремонт, работают над дизайном интерьера, улучшают мастерство своего персонала. Спасибо ВАМ!
Кошмар!!! Решили заказать там банкет и на пробу взяли котлету по-киевски, нам принесли её сразу со всеми сюрпризами: волосами... Договаривались с заведующей за одно на банкете было совершенно другое...
Когда дошло дело до составления банкета, она так запудрила мозги, что через 3 часа уже были согласны на всё... и не заметили, что "впарили" нам и хлеб, и воду, и соки... Когда начали спорить по этому поводу, она сказала, если привезем свои напитки не поставит бокалы для них на стол!!!
На сам праздник испортила настроение, когда сказала, что все украшения: и цветы, и шарики, и главный стол говно, потому что мы не у неё сделали заказ (предлагала она искусственные цветы).
Так что люди, мой итог: желаете испортить нервы и дойти до ручки это место самое то...
Объезжайте это место всеми дорогами и не заворачивайте в этот переулок...
В кафе Божий Дар моя семья отмечала
свадьбу моего сына, крестины, юбилей
моей матери, дни рождения. Нам очень
понравилось обслуживание коллективом Божий Дар. Готовят очень вкусно, при составлении меню
осуждается с чего оно готовится и когда подается. В кафе можно заказать
любое блюдо.
Прочитал отрицательные отзывы о
работе кафе Божий Дар сплошной Бред.
Была в кафе Божий Дар на свадьбе. Понравилось! Все очень вкусно, по-домашнему. Официанты очень внимательные. Большое спасибо!
А мы праздновали свадьбу там и очень понравилась еда. Все было свежее и хорошо приготовленное.
Отмечал свой юбилей 60 лет, мне и
моим друзьям очень понравилось.
Были заказаны сложные блюда,
которые требуют от поваров умение
в приготовлении их. Справились с
честью.
Хочу выразить большую благодарность
коллективу кафе.
Большое спасибо.
Я не раз бывал на торжествах ( дни рождения, свадьбы) проводимых в других заведениях и не не везде могут предложить такую вкусную пищу и такое внимательное обслуживание персонала как в "Божьем Даре". В этом кофе вкусная, прямо по домашнему, кухня. Отрицательного нечего не могу сказать, а только могу посоветовать всем посетить их и отведать вкусную еду.
Здравствуйте!!! в этом кофе в 12 ноября 2011 г отмечали свадьбу. все было просто на 5+ еда была вкусная всем все понравилось девочки официантки молодцы!!! Руководству кафе большая благодарность. :))
Проводили поминки всё очень вкусно как дома у бабушки рекомендую