не рекомендую... праздновали день рождение. это одно из худших заведений, мы с мужем отравились, хорошо хоть в легкой форме. еда безвкусная, масло во фритюре судя по всему не меняют. в туалете воняет, в заведении очень холодно. единственный плюс это живая музыка, спасибо парню пел хорошо. арамова туда надо.
Там были мы не раз, и 10 лет назад празновали свою свадьбу. Досехпор все свои семейные события отмечаем в кафе Вырлиця. Так как цены там очень низкие, а повора просто замечательно готовят, вкусно как дома. После свадьбы были и крестины и "родини" и все юбилеи. Как всегда все на высоте на протяжении долгих лет, проверяно нашей семьей и всеми гостями. Чуствуется что кафе сделано для людей, а не обдераловка как сейчас в основном куда не зайди. Отдельное спасибо администрации, за такую кухню, колектив и живую музыку что не может не радовать.
никому не рекомендую это заведение, праздновали там свадьбу-кухня ужасная. Сотрудники воры, все наше (принесенное с собой) забрали, якобы для того, чтобы подать на стол, подали намного меньше, потом их администратор мне в оправдание рассказывала, что наши гости много едят!
Самое домашнее и уютное кафе. Еда супер, обслуживание прекрасное. Читаю предыдущие отзывы и удивляюсь: лёгкое отравление едой на фоне литров выпитого не каждый переживет... С учётом того, что Вам разрешают приносить свою еду и алкоголь, комментарий выглядит странно.
Отмечали здесь и дни рождения, и поминки.. ни разу не были обижены и недовольны. Только хамье и жлобье здесь себя чувствует не комфортно.
отмечали мужу юбилей. все прекрасно. спасибо поварам, девочкам официанткам и конечно музыканту. молодцы так держать.
Не знаю, кому как, но мне нравиться это кафе. Праздновали свадьбу, юбилеи, всем все понравилось!! Цены приемлемы, персонал супер, подскажут, идут на уступки. Все супер!!
супер кафе для хорошего отдыха