23. 03. 2014 мы с подружкой решили поесть мороженого и зашли в кафе "Лотрек". Было 8 вечера. На вопрос официантке есть ли мороженое, она ответила, что мороженого нет, кухня не работает и заведение закрывается в 22. 00. Пришлось взять просто кофе. Через час за соседний столик девушкам принесли мороженое. Остаться открытый вопрос:или мороженое приносят избранным или официантка сама решает кто вышел лицом, а кто нет. Ушли расстроенные, униженные, обиженные. Если не хотите почувствовать тоже самое, не ходите в это заведение.
В этом кафе воруют личные вещи. потом звонят и разводят на деньги. очень недостойное место, не советую его посещать если вы не хотите весь вечер просидеть в охапку с сумкой.
хуже места я не посещала, обдираловка ещё та! заказала банкет на 7 человек... мало того что порции урезаны были (официанты голодные наверное), так ещё и сумму на банкет предоставили больше! обращаюсь к директору этого заведения рыбалко е. а., будьте добры покормите официантов и не берите на работу жлобов!!!
Сама, ты, дура-жлобиха! Заказывать нужно нормально! Всегда ходила в это кафе и буду ходить!
Карина, в Лотреке всегда были огромные порции, повара готовят просто великолепно, девченки как бармены так и официантки всегда приветливые, вежливые и не навясчивые. Лотрек замечательное место чтобы хорошо отдохнуть.
Меня просто возмутило отношение к просьбе клиента.
Я вегетарианец. Спросил есть ли первое блюдо без мяса. Заверили, что борщ без мяса и на постном бульоне варился.
Принесли. В итоге чувствую на зубах кусочек мяса повар провтыкал таки попалось.
Это просто жесть. И официантка продолжает смотреть на меня и говорить, -"Неееее, варился он без мяса. Может повар что-то от себя добавил". Нет слов!
И дело здесь не в куске мяса конечно же я не упал в корчах на пол от этого. Ничего страшного. Но врать нагло в глаза... отношение отвратительное!
Кафешка гавно
Славное тихое кафе с приятной музыкой и уютной атмосферой.