Тихий, чистый и уютный ресторанчик. Блюда очень необычные и вкусные, порции просто огромные, а цена вас удивит своей привлекательностью. Странно, но после явного обжорства нет тяжести в желудке. Был дважды с семьёй (в дневное время), очень рекомендую.
Ресторанчик находится не далеко от моего дома. Никогда ранее не заходила, думала, что обычное бистро, где подают острую пищу, от которой болят желудки.. Так случилось, что друзья пригласили и мне пришлось нехотя идти... Но как же я была приятно удивлена! Разнообразнейшее меню, огромные порции, достойное обслуживание и теплая атмосфера... Еда ну уж оч вкусная... Теперь буду заходить регулярно! Главное, чтоб так все и оставалось.. ))
Ну да прям пекинский рай на земле господа администраторы, не выеживайтесь, ваши сопле плескательные отзывы за километр веют фальшью, лучше какие то скидки устройте и следите за персоналом.
А мы с женой часто ходили пока муху в тарелке не принесли и даже не извинились ((
Пекин стал нашим семейным местом, где мы отмечаем дни рождения, годовщины свадьбы. Иногда приезжаем, заказываем еду с собой. Нашими любимыми блюдами стали: курица по-сычуаньски с отварным рисом, свинина с рыбным вкусом, пельмени все вкусные, томатный суп (без проблем подают 0. 5 порции). Всегда приветливый персонал, отзывчивый и внимательный хозяин заведения. Повар, что очень важно китаец. Несколько раз наблюдали в обеденное время делегации китайцев, что говорит о высоком качестве кухни в данном месте. Всем советуем!