Всё супер)
Кухня, обслуживание, работники, атмосфера)) Реально всё круто)
Больше никгда ходить туда не буду. Отношение хамское, цены ростут ежедневно. Последний раз даже сказали что карточка не распространяется на то что я заказала. Тогда зачем она вообще?
Сегодня ел роллы в Дрим Тауне и был очень огорчен обслуживанием! Вместо 4х роллов принесли 3ри.. ну забыли, с кем не бывает) еще подождав 10 минут я получил свой долгожданный "Киев", но необычный, а с каким-то странным привкусом консервы... Когда начал разбирать ролл на ингредиенты обнаружил, что там нету угря, а вместо него какая-то невкусная жижа) В недоумении обратился к администратору, но админ, как будто сам этот фарш туда ложил, рассказал, что это они в целях экономии с недавних пор делают фарш с хвостов угря и дабавляют его в роллы... Это конечно прикольно, но в составе пишут не "фарш угря", а "УГОРЬ" и ролл то стоит 70 грн(не самый дешевый)... есть его просто не возможно. Короче, доказать, что так тупо обманывать людей, которые питаются у Вас уже не первый год, у меня не получилось.. персонал все рассказывал, что не они это все придумывают, посоветовали звонить на горячую линию(но и там меня облапошили, сказали, что управляющий со мной скоро свяжется, но так он и не связался)) Денег тоже, конечно же, никто не вернул. Жаль, что один из любимых ресторанчиков, так испоганился. Больше кушать у Вас я не буду.
Последний раз в жизни пытался что либо заказать в сряпонахате:
1) 21-39 заказ уже не принимают, типа нет свободных курьеров
2) Расчитаться картой нельзя ни на сайте ни у курьера... БРЕД
3) Цена на футкортах и на доставке отличается
4) цена гринсета выше, чем если теже ролы заказать по отделльности..
5) В комоде за 15 мин до закрытия хамят, опять же, про что что заказы уже не принимают, т. к. скоро закрываются
Короче суши вкусные, поэтому давал этой богадельне 2й и 3й шанс. Но Японохату в черный список из-за худшего в украине клиентского сервиса!
11. 10. 15 о 13:07я зробила замовлення через інтернет, о 13:17 мені зателефонували і повідомили що протягом півтори години замовлення буде доставлено, хоча я замовляля страви на адресу яка знаходиться в 20 хвилинах повільної ходи від ресторану. гаразд, півтори години так півтори години. через годину і сорок хвилин мені зателефонував кур"єр і повідомив що стоїть в корку на вулиці городоцька. в корку в недІлю на вулиці городоцька. вже минуло дві години а замовлення немає. от мені цікаво, то така політика компанії, обслужити клієнта так щоб в нього більше ніколи не виникло дурного бажання скористатися вашими послугами? це в мене вже другий неприємний випадок з вашою фірмою, першого разу я подумала що можливо втомлені офіціанти допустили помилку, зараз я вже думаю що це поросто зневага до споживача і клієнта. також мені не зрозуміло чому при замовленні страв з доставкою не працює система знижок постійним клієнтам? хочу підвести підсумок, ваша мережа повний відстій в плані сервісу і обслуговування клієнтів. на щастя ви не єдиний суші ресторан навіть у львові, від тепер я сама і всім своїм друзям і знайомим буду рекомендувати оминати вашу мережу десятою дорогою, оскільки ви не цінуєте і не поважаєте людей кяі платять вам заробітну плату.
7 декабря 2015 года решили с дочкой отпраздновать её 19-летие в Дримтауне в Киеве. Запомним этот день рождения на всю жизнь. Заказали наши любимые сырные ролы (мы всегда их кушаем в Променаде). Подали нам их на картонных тарелках(но это пол беды). Внешний вид у них был просто отвратительный. Сыр в ролах был какой-то плотный(а не тающий во рту-как в Променаде). Вкус совсем не такой. В итоге день рождения закончился острым отравлением. Я первые сутки вообще встать даже не могла. Сильная рвота, температура, головная боль. У дочки рвота и слабость. Я не знаю какой свежести продукты входящие в состав ролов, но такого отравления у меня ещё не было. Теперь суши мы нигде не бедем покупать.
Ребята я скажу больше меня имели там 7-ем лет ( финансовый директор-Виктория и директор по шпоканью персонала Светлана) и выбросили на улицу, как Вам...
9, 03. 2018 обедала в Япона Хата в Ашане на Берковецкой. Суп подали еле теплый, на сырных ролах угорь был уменьшен до 1 см. (на фото в меню он в три раза больше), кофе так же был не горячий. Больше я в ваш ресторан не приду никогда!