Интерьер не плохо, но кухня отвратная. Где Вы берете это мясо, буйволятина?
Зачем столько уксуса лить, это не придает пикантности) Вместо соуса обычный кетчуп торчин, и это ресторан? Все салаты с каким то ужасным майонезом, даже где указан соус... Меняйте повара ребята)А все остальнойе в принципе, ок.
никогда не думала, что буду писать отзыв, тем более негативный, о ресторане. сомнения возникли сразу же после того, как принесли испанское вино, которое оказалось хуже барматухи, которую продают у дороги на юге украины, но точно не принесут в приличном ресторане. правда, официант олег (который как потом выяснилось единственный вменяемый человек в ресторане) быстро поменял его на удобоваримое чилийское каберне. тем не менее, я заказала сибас на мангале, что как правило не делаю в киевских ресторанах, но тут черт попутал. может сказалась трехчасовая съемка в студии xxl (это рядом), а может и голод, но выбор был сделан. через полчаса мне принесли вполне прилично приготовленную скумбрию (а я заказывала сибас), о чем я сразу сказала официанту, голод не давал мне времени на скандалы и разборки. я всего лишь попросила обратить внимание, что это не та рыба, а если есть сомнения, прийти и попробовать. все хорошо знают, что вкус скумбрии очень сложно перепутать с любым другим. но повар упорно не шел, пришлось ему оставить кусочек. когда персонал понял, что молча конфликт не удастся решить появилась администратор нина, которая заверила нас, что сибас не будет внесен в счет и она очень сильно извиняется. тем не менее, я попросила включить в счет скумбрию, так как не люблю "бесплатный сыр", да и не стоял вопрос не платить за заказ, но мне было сказано, что политика ресторана этого не позволяет сделать и сибаса не будет в счете. приходил еще шеф-повар, но из-за отсутствия культуры общение и нервозности, общение как-то не сложилось. из моего большого опыта общения с персоналом ресторанов, я часто их посещаю, снимаю для них рекламные компании, притом во могих странах мира, поэтому точно могу сказать, что так себя не ведут уважающие себя повара, тем более не позволяют себе хамство и неуважение к посетителю. ну и, конечно, в результате всех этих объяснений в любви и уважении к клиенту, счет принесли с сибасом. как я понимаю, думали, что не замечу. а я заметила и спросила... после всех заверений, что клиент всегда прав ответ был уникальный и при этом чисто базарный: "это сибас". учитывая, что к этому времени тарелку с рыбой унесли, обсуждать было нечего! тем более, что хамить уже начала администратор, так как её цель, как я понимаю, была забрать улики с рыбой и обмануть клиента. друзья, я понимаю, что кризис на украине, что увы не доросли до уровня, но зачем обманывать клиента таким наглым и беспардонным образом? чтобы обдурить на 10-20 гривен?аферисты. мне стыдно за такой ресторан, мне стыдно что он находится в моем любимом городе. надеюсь, что он единственный в киеве. особое "спасибо" хозяевам такого "успешного" заведения. не рекомендую, если хотите вкусно поесть с хорошим настроением.
Если хотите испортить себе новогодний праздник, то могу посоветовать провести его в ресторане "Фигаро". Это был самый худший новогодний вечер в моей жизни, но смотрю по отзывам многим понравилось, люди или неискренне говорят, или уж настолько непритязательны. Но постараюсь быть объективной. Самая главная претензия это несоответствие площадей ресторана количеству размещенных гостей, весь зал Севильская площадь был просто начинен людьми как килькой, столы и стулья упирались друг в дуга и пройти между ними не было никаких шансов. Что бы выйти к танцполу, где проходило выступление, или в туалет надо было пройти по залу как по лабиринту, т. е. смотришь, что там вот человек вышел и значит его стульчик можно немного подвинуть к столу и проскользнуть, а если все сидят на своих местах, то и не рыпайся ты просто никуда не выйдешь. Постоянно зацеплялось платье за спинки стульчиков, колготки порвались в первый же такой выход. Освещение зала именно по центру это кошмар, свет от многочисленных лампочек, как в операционной, что бы видна была каждая деталь, резал глаза так что больно смотреть, правда его выключили по нашей просьбе, стало немного приглушеннее и как-то хоть немного уютнее что ли.
Манюсенький, ну совсем крошечный танцпол, на котором были какие-то конкурсы и даже выступления, наша компания не видела практически ничего, мы сидели возле стены и пробираться между столами и лезть по головам других людей не хотелось, зрители что были ближе к сцене плотным кольцом окружали этот пятачок и все, кто сидел за столами, не видели ровным счетом ничего за их спинами. Кроме того, как только начиналось какое-либо выступление из соседних залов, где были размещены столы, тоже все вываливались и тиснулись к этому танцполу, взять одежду и просто выйти из этого столпотворения надо было еще постараться. С самого прихода в ресторан смутила очередь в гардероб как в мавзолей, меня это напрягло и не зря, когда решили сдать свою верхнюю одежду нам сотрудница гардероба сказала, что номерков свободных нет, пришлось размещать ее на вешалках на втором этаже без присмотра. Везде очередь, в туалет не пробиться, за столом поговорить невозможно, так как гул и шум в зале такой, что вокзал просто тихое и спокойное место по сравнению с рестораном. Нас было в компании 7 человек, и все были едины во мнении нам было неуютно, некомфортно, не интересно и хотелось просто встать и уйти. Особенно мне было обидно и стыдно перед родственниками не из Киева, которым мы говорили, как классно можно отметить новый год в ресторане, специально их уговорили приехать к нам и тут "Фигаро", мне было неловко смотреть им в глаза... да уж облом так облом.
Да немного удалось потанцевать во второй половине ночи, когда часть гостей ушла и тогда это было уже хоть на что-то похоже. Я так думаю, что администрация так и рассчитывала, когда начиняла этот зал, что половина не выдержит и свалит, а кто останутся будут довольны, что освободилось место.
Все выступления, что организовал ресторан, проводились как-то быстро, скомкано, стремительно один за другим, такое впечатление, что шоу-балет хотел побыстрее все выстрелить, оттанцевать и тоже пойти уже пить и праздновать. Мы отмечали в ресторанах Киева не один новый год и есть с чем сравнить, Фигаро конечно очень и очень непригляден на их фоне, что бы вы не думали, что я имею ввиду крутые там какие-то рестораны, но он даже на фоне той же Чайханы ну просто жуткий отстой.
Мы конечно же не скрывали свое удивление такой организацией, кстати от многих людей слышала ровно такое же мнение, и мало того, что оставили свой негативный отзыв в книге жалоб ресторана (надеюсь они не вырвут эту страницу как сделали с другими плохими отзывами), прямо в глаза все сказали администратору, и дополнительно я решила оставить свой отзыв в интернете, что бы предупредить других людей на будущее. Если бы я нашла что-то похожее перед нашим заказом, ноги моей бы не было в этой клоаке.
Что бы быть объективной, как я уже писала, скажу на счет стола, что в этом плане было более-менее приемлемо, ну так себе, мясо на кости такое жесткое, что без ножа не откусишь, салатики на тарелочках одно название, что они там есть, подэкономлено и не соответствует заявленному весу, но эту уже ладно не было настроения ни есть, ни пить особо в этом дурдоме, поэтому многое осталось.
Еще раз подчеркну именно для администрации ресторана ваше желание заработать это понятно, но надо знать в этом тоже меру, как я уже говорила вам лично странно, что вы на лестнице еще не додумались столики поставить, эххх проморгали еще несколько десятков тысяч. Мы отдали 9000 грн. просто ни за что, ничего не получили особо, одно раздражение, разочарование и один вопрос Ну как так можно? Вам плевать на своих клиентов? Вам плевать на отзывы о ресторане? одни недовольные ушли, ну ничего новые придут Киев большой... по-моему девиз Фигаро именно такой.
Приличное заведение для выгула семьи. Еда качественная, не дорогая, много блюд из украинской кухни, запомнилась грибная юшка из белах грибов в медном казанке