это ресторан с дебильным персоналом. сегодня пришел встретиться с клиентами, только включил свой ноутбук и подключился к ресторанному инету, как подошел официант, спросил что мы будем заказывать? мы спросили принимают ли у них карточку visa. ответ: нет, банкомат через дорогу. мой клиент сказал, что сейчас через минуту снимем деньги и закажем. результат: через 30 сек отключают они свой инет. мой клиент говорит, что это не ресторан, а бог знает что. в результате мы поехали в другой ресторан. они не дорожат своими постоянными посетителями раньше я встречался с клиентами только в тати, теперь даже не буду рекомендовать никому
05. 10. 13 в ресторане "тати" на маяковского, отмечали свой первый семейный праздник, свадебный банкет. остались абсолютно всем довольны. мы с будущим мужем очень серьёзно подошли к организации своего праздника. выбор ресторана происходил в течении 2-х месяцев. все заведения к нашему мероприятию отнеслись очень формально, доплаты за непонятные услуги, космические цены и т. п. когда мы зашли в ресторан "тати", пообщались с администратором линой, мы поняли, что попали туда, куда надо. начиная с охраны заведения любезно встречающей тебя на входе, помогли нашим флористам занести всё в зал, без лишних вопросов. лина помогла грамотно составить подходящее нам меню, продумали правильную расстановку столов, ничего лишнего при этом не навязывая. накануне нам даже разрешили порепетировать свадебный танец в нашем зале. ведущий вечера был юрий николаевич, очень корректно проводил конкурсы, никакой пошлости и затёртых шуток. живая музыка, саксофон, всё было просто чудесно. ни в чём никаких препятствий не было. интерьер просто шикарный. мы были на втором этаже, который вмещает в себя 200 чел., поэтому наши 55 гостей разместились там превосходно. столы были накрыты вовремя, вся еда выносилась строго в оговоренное время с администратором, без каких-либо накладок и задержек. а вкус блюд передать просто невозможно, всё настолько вкусно, что ни один гость не ушёл голодным. спасибо шеф-повару и всем работникам кухни за их высокий профессионализм. официантам елене и ярославу отдельное спасибо... улыбчивые, внимательные, ну просто умнички. быстро обслуживали не путали, кто какой напиток употребляет, делали всё это незаметно. муж решил, что официантов было 3 или 4 настолько всё оперативно делалось. в конце вечера всё что осталось (а еды было много) было очень аккуратно упаковано в разные блистеры и мы ещё следующий день наслаждались такими шедеврами, как рулетики с сёмгой и обалденным печёночным тортиком. перед заказом банкета, начитавшись негативных отзывов об этом заведении я жутко расстроилась, думала что ошиблась в выборе. но теперь знаю точно всё это не правда. на своём личном опыте испытала и подтверждаю, что ресторан "тати" это именно то место где вы можете не переживать ни о чём, а просто отдыхать и получать удовольствие от своего праздника. спасибо!
Полный отстой, хозяйка просто Хамка!! Празднывали свадьбу в 2014 году, заказали по полной программе, а на стол и половину не поставили и к тому же кухня отстой. Обвешивают по страшному и ничего добиться нельзя. Поэтому если хотите остаться голодными и без денег тогда в Татти...
Соглашусь с Еленой, хуже еды и обмана я не встречал нигде. День рождения был испорчен в меню прописаны выходы блюд одни, а в итоге выносят на половину меньше. Кстати ресторан Москва то же тэгов и система обмана та жа.
хотите отравиться да еще за свои же деньги??? до пожаловать в тати!!! были пару раз на лесном, уже там еда была так себе... и вот на свой день рожденья пригласила подруга нас в их тати на маяковского (живет там рядом)... итог на следующий день из 20 гостей 7меро пили активированный угол и.. пардон за мой французкий сидели полдня на толчке!!! ... дело либо в мясе, странноватое на вкус было, либо в салатике с майонезом, с душком! будьте аккуратны!!! кстати, в счет самовольно вносится 10% чаевых, при походе в эту забегаловку, готовьте деньги!!! ... это единственное, что любят там, как мы поняли! никому не советуем!
Тати это худший ресторан который только может быть
А я предлагаю соснуть хуйцов всему персоналу тати на Маяковского. В скором времени жители спального района смогут насладиться воскресной тишиной без этого гнилого барделя, называющего себя рестораном.
была в этом ресторане на маяковского достаточно много раз, пафоса много толку мало. да-красиво, еда обыкновенная! плохо мне как пишут не было, но после просмотра с фреймут кактегорически ногой ни я со своим мужчиной ни мои знакомые. это позор. а эта припадочная-) пипец. такого уровня внешне подразумевается что-то приятное внутри, а то что не пустили
олю представьте себе только что там было и в каком качестве.
Обман!
Недовес блюд!
Хамство!
Некачественная кухня!
Недолив спиртного!
Пропавшие продукты!
И ещё можно написать целый перечень по этому заведению!
Я там работал и пишу то, что видел изнутри!
Отвратительная забегаловка!!!
хрень а не ресторан!
Хороший ресторан.
Отмечали день рождения ребёнка! Все конечно было хорошо, и еда, и отношение, очень хорошая наблюдающая за детками) комната детская- шикарная) но... Посмотрела шоу Инспектор Фреймут- это ужас. такого хамства я ещё не видела. Даже на 99 г обвесить на колбасе- стыд и позор. То есть, если вы будете взвешивать блюда, а потом возмущаться, вас тоже вышвырнут за ухо на улицу. И вы не подтвердить, потому что не догадаетесь даже включить диктофон. Посмотрите все это шоу, перед тем, как идти в этот барыжный "рэсторан"
Никому не советую, отношение ужасное, кухня стремная, вообще не понимаю, почему они называются рестораном. Забегаловка..
ресторан супер!! постоянно с друзьями отдыхаем.. почитал отзывы.. один вообще удивил... работал человек в ресторане... вопрос... зачем там работал?? если все так хреново..
ребята... все супер! тихое место без быдла..
меньше смотрите заказные передачи... сколько эта сука в Киеве хороших ресторанов утопила за большие деньги... ТАТИ это хорошая кухня, уютное место. персонал.. Нам все нравиться!!!
ага... там еще классный мужчинка очень хорошо поет... рекомендую послушать... девчонки!!!
всё красиво, уютно, действительно тот кто ищет что-то или просто пришёл получит как минимум прекрасное настроение не обременённое обыденностью. персонал чуткий, хотя на фоне нынешней жизни немного не весёлый, если так можно сказать (видать устали). а так всё без заморочек -рекомендую!
Пускай сначала персонал научится с уваженмем относится к посетителям и вообще научится хоть элементарным правилам этикета. Создается впечатление, что руководящие там создали свою империю бутофории и беспощадно наживаются на обманутых посетителях.
Не советую никому справлять праздники. Половину блюд не выставили, тотальный недовес, в туалете не убрано. Если вы не можете обслужить заявленное количество гостей не беритесь. Управляющая хамит.
Воняет как в забегаловке. Управляющая троещенское быдло неотесанное. Мелкая воришка. Стыдно
в августе 2017 года гуляли свадьбу в зале на втором этаже. блюда были очень вкусно приготовлены, зал сам по себе красивый и просторный. отдельное спасибо хочется сказать официантам, их небыло видно
но свои обязанности они выполняли на 5+(бокалы всегда наполнены, пустые и грязные тарелки исчезали в мгновение ока ). администратор женщина хоть и пыталась навязать нам своих флористов и ведущих но в конечном итоге дело свое она знает, упрекать ее не в чем. ресторану огромное спасибо за проведение свадьбы и нам и гостям все очень понравилось.